TOOLS ツールス WATER BOX ウォーターボッ...(マニアック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-13

安い
黒色を一つ持っていますがもう一つ欲しかったので購入しました。丈夫でいいですね!

5 2019-09-23

丸型バケツタイプを使ってましたが四角タイプに買い替えです。思っていたより分厚く頑丈そうです。いい買い物出来ました。

• 蓮0522さん
  • 蓮0522さん

5 2019-09-14

これずっと使ってます。
海で遊んだ後の濡れ物をいれています。帰ってきたらこのボックスの中で洗えますし便利すぎです。そして、ネオンカラー可愛いです。

5 2019-05-08

思ったよりも大きい
大きくてなんでも使いやすいですね。車(ウェイク)の後ろにも丁度良く乗せられます。買ってよかった品ですね。

5 2019-04-28

迅速に対応していただいてすぐに届きました
ありがとうございます
バケツもしっかりしてて大活躍しそうです

4 2019-03-12

現物は見たことがあったので、思っていた通りの良い品でした。

5 2019-10-06

主人の誕生日に
主人のサーフグッズを入れるために購入。
思っていたより大きくて深さもあるので、色々なものが入ります。カラーも目立ちます!
しっかりと丈夫な作りで主人も喜んでいました!

• K055さん
  • K055さん

5 2019-07-30

四角いので車の荷室に入れても良い感じで納まります。
素材もしっかりとした作りで安心しました。

• KANZU3065さん
  • KANZU3065さん

5 2019-07-28

使い勝手が良い
ウエットスーツも余裕で入ります。
脱いだ時に汚れなくて助かってます。

5 2019-06-19

以前使用していたものはホームセンターで買ったノーブランドのものでしたが、底部分に穴が開いたためこちらを買いました。
ノーブランドのものより作りがしっかりしていてサイズ感も大きめ、色も綺麗でした。
ウェットスーツ、ブーツ、グローブ、その他小物を入れても余裕があるので大変使いやすいです!

• tube2304さん
  • tube2304さん

4 2019-04-24

SUPに使用
まだ使用してませんが、材質がしっかりしており、丈夫な感じです。
色々な使い方が出来そうで、期待大です。

5 2018-12-29

思ってたよりしっかりした素材で丈夫そうで良かったです。

• ヨシ7710さん
  • ヨシ7710さん

5 2018-07-20

昨日、届きました。
対応も早くイメージどうりでした。良い買い物ができました。

• だますさん
  • だますさん

5 2018-07-11

購入するなら大きい方が良い
深さもあり思っている以上に大きい。素材も昔のバケツより進化してしっとり感がある。ネオンカラーの発色がイケてます。車のラゲージが明るくなります。

4 2018-02-06

良い商品でよかったです!! また購入しようと思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードその他