SURFER'S STAND portable (サーファーズス...(マニアック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-26
  • これを選んで良かったです!
  • [受注番号]207474-20 150723-039 102209家族へプレゼントです。色々探して最初は値段の少し安い軽量のアルミスタンドの方にしようと思いましたが、スタンドをセットした時にしっかり両方の脚が地面に付いて重さもこれ位ある方が安定感があると思ったのでこちらのスタンドを選びました。届いて早速渡した所サーフボードスタンドが欲しかったらしくものすごく喜ばれました。高さも低すぎずボードを置いた時すごい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-29
  • 異常なまでに硬い
  • モノが単純な割には高いですが一回買えばほぼ永続的に使えるのでよしとしましょう見た目以上に重いので風で飛ばされにくく使い勝手はいいです問題は足場部材の収納が異常に硬くやりにくそこで☆-2かな ・・・(続きを読む
  • modern_2025さん
  • o-decoさん
  • o-decoさん

4 2019-06-17

コスパはグー
本日はじめて使いました。 ロングボードで使用したのですが脚の開き具合も良く重さもあり安定感抜群でした。 以前使っていたものと比べると質感も良く満足しています。ほかのボードスタンドと比べてコスパはかなり良いように私は感じました。 ただ折りたたみにコツと慣れが必要だと思います。 (金具に手を挟んで少し皮がむけてしまいました 汗 )でもたてたスタイルもとてもカッコいいので 大切に使います。

5 2019-06-10

とてもしっかりした作りです
ロックを外すとき片手だと力がいります。以前から欲しかった品で質にはとても満足しております。

• 琉司さん
  • 琉司さん

5 2018-09-06

やっと見つけた
ディスプレイ用に探してたのでとても良い商品に出会いました

• dam3268さん
  • dam3268さん

4 2017-10-04

。ズッシリ頑丈なんで風が吹いても倒れません。難点は少したたみにくい。色んなスタンド買いましたが、やっぱりこのスタンドが一番です。私は、2セット目です。

5 2012-04-18

サーフボードの置く場所がないので(x_x;)
作りも頑丈でしっかりしてます!
7'6"のミニロングを置いてますがいい感じです。オススメかな

5 2015-07-26

これを選んで良かったです!
[受注番号]207474-20150723-039102209
届いて早速渡した所サーフボードスタンドが欲しかったらしくものすごく喜ばれました。高さも低すぎずボードを置いた時すごい安定感があって使いやすいと大満足の様子でした。折りたたむ時最初どうやるか分からず少し手こずりましたが、届いた箱の側面に英語でたたみ方が載ってたのに気付きロック機能部分にある白いボタンの方を片方ずつ押しながら脚を折りたたむ感じにするだけでした。造りもしっかりしているしやっぱり少し値段を足してもこのスタンドの方を選んで良かったです!

5 2014-02-13

デザインがいいですね
類似品はいろいろとありますが、実際に眺めてみるとデザイン性でアドバンテージだと思います。
構造はシンプルで、且つしっかりしています。
閉じるときに少し力を入れる必要があり、指を挟まないか、少し心配です。
サーフィンって何かと手がふさがっている時があり、もう少し簡単に開閉できると尚いいと思いますが、この種の商品としては総合的にダントツだと思います。

5 2015-09-03

コンパクトになり使いやすです。
車での移動時にとても重宝してます。
コンパクトになり使いやすいです。

5 2012-10-03

コンパクト収納
コンパクトにできるので きにいってます。
ワックスをぬるのに楽になりました。

4 2009-08-04

コンパクトで便利です
縦置きができるためサーフィン後にとても便利です。
基本はメンテナンス用なのか、注意書きに「ゴム部分は水に濡れると劣化します」と書かれていたのが気になりました。
本体も鉄なので、ハードユースにはアルミ製のスタンドを選択した方が長く快適に使えるかも知れません。
スノーボードのワックスにも重宝しそうです。

5 2008-12-27

サーフィンのお供!
サーフィン初心者です。
今までは折りたたみ椅子を2つ使用してうまいことやってましたが、バランスが悪いとすぐ倒れそうでどきどきしながら、ワックスや水洗いをしてました。
少しでも楽になるよう購入してみました。
同様の品物の中では安めに設定されており、置き方も2種類できるので満足しています!
波乗り楽しみます♪

5 2008-09-02

前から欲しかったので・・・。
前から欲しかったけど、お値段もそこそこ高く躊躇してました。
マニアックさんでの値段に引かれてお買い上げ〜です。
さっそく使ってみましたが、いい!!!
とってもいい!!!
安定感もあり、ちょっとした風でも全然平気!
やっぱり買ってよかったです。
ただ、盗まれると困るので、車から離れるとき(海へ入るときは)車の中にしまいます( ・3・;)〜♪

5 2008-08-03

安くていいスタンドを探していたんですが
これはコンパクトだけどちゃっちくないし
いい感じです。ワックスもゴリゴリ塗れるし
安定感もありますよ。
自分の大切なボードだから自分で出来る事は
自分でやっちゃいましょう♪

4 2017-06-27

まだ商品使用できてませんが、折りたたみ動作は特問題ありませんでした。早くボードを乗せて使用するのが楽しみです。

4 2016-10-02

メンテナンス用に
ウインドサーフィンをしているのですが、
最近海での使用が増え、塩抜きする際に困っていました。
以前から探していたのですが、今回この商品に決めました。
風が吹く中ででも重量があるため、安定していました。
水切りもしやすくいい買い物ができたと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードその他