職人ワザです!パリッ フワッ もっちり♪本...(asian広場 バグース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2006-04-15

大きい、ふわふわ、美味しいでお勧めします。

5 2005-09-11

ホントに美味しいです。
家で本格的なカレーとナンは最高ですよ。

4 2006-04-12

レンジでチンだとラップしてなくても、パリッとはなりませんでした。モチモチしてておいしかったですけどね。やっぱり魚グリルかトースターの方がいいようですね。

5 2006-03-17

文句なしにおいしいんです(*^o^*)本当にパリッ!ふわ〜もちもちっ♪なんですよ〜。もちろんカレーとの相性はバッチリ!!でも、でも、ナンだけでもパン代わりに食べたい程です〜〜〜リピ決定しました\(^o^)/

• mayurakuさん
  • mayurakuさん

5 2006-01-29

インドのナン!最高でした。スーパーで売っているものとは段違い。まさにパリッ フワッです。Lサイズですが、おいしいので子どもでもぺろりといけますよ。

• JANBO!さん
  • JANBO!さん

5 2005-12-08

必ず、カレーとセットで買ってください。
ボリュームもあるし、たまんないですよ♪

• miwapieさん
  • miwapieさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,002

5 2005-11-19

大きさもいい感じ。オーブントースターで程よく焼いて、キーマカレーと食べるのが大好き、定番。ナンそのものがおいしいので、カレーのお供でなくても、単独で食べても別な感覚で味・食感が楽しめますよ。

5 2005-08-31

このモチモチ感がたまりません(>_<)インドカレーとの相性バッチリなんですが、普通に「パン」代わりにナンだけで食べてもおいしいんですよ、これが(^^)

5 2005-08-27

大好きな手羽餃子をお安くGETできてラッキーでした(*^^*)でも、定価で買ってもお値段に納得出来るお味なので心配無用。とにかく一度食べたら忘れられないお味です。年齢を問わず、食べたら「笑顔になる」逸品です!

関連ジャンル 食品惣菜アジアン・エスニック惣菜その他