【手羽先餃子 手羽餃子】はいばなのジャン...(はいばな 沖縄アグー豚と手羽餃子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月08日08時00分〜2018年01月08日23時59分
  • 5 2015-09-12
  • これこれ♪
  • 手羽先餃子を初めて食べたのが、ここのお店で買ったものでした。その後、他の店舗などで手羽先餃子を試してみましたが、やはりここのが一番美味しいと思います。ソースが付いているのも嬉しいです。いつもスイートチリソースでしたが、今回はホットチリソースも試してみました。子供たちにうけていました。 ・・・(続きを読む
  • きょっぴ8403さん
  • 3 2016-11-11
  • 試しに1袋揚げてみました。感想は、味が濃い、化学調味料沢山入ってる様な味がする。美味しいとは思えなかった。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-08

初めて食べました。
大きさにびっくりです!
1回目は揚げて食べました。
なかなかジューシーで食べごたえあり。
味もしっかりついてますね。
2回目はスープにしてみました。
これまたジューシーで美味しかったです。

5 2017-06-03

美味しかったぁ
揚げと焼き両方試してみましたヾ(@⌒(ェ)⌒@)ノどっちもうまうま♪冷めるといやなのでホットプレートに置きつつ頂きました(≧▽≦)

• なお↑さん
  • なお↑さん

5 2016-12-29

年末年始用に
手羽餃子が好きなので他でもあちこち購入していますが、1番好きなのがはいばなさんです、他より少し高いですが充分価値あり、具が旨い。大きくてご馳走感もあってチリソースもおいしい、冷凍庫にあると安心!

5 2016-06-23

大きくて美味しいです
謳い文句の通り、大きいし油で揚げた方が美味しいです。グリルでも同様です。我が家のガーデンBBQで燻製にしてみましたが、もう最高です。燻製手羽先餃子はヘルシーで癖に成る調理方法です。油で揚げるよりも美味しいですよ。

5 2016-02-04

満足しています
大きな手羽先で食べごたえ十分でした。大満足です。

4 2015-12-21

味もジャンボな手羽先餃子
手羽先餃子の1袋目は、袋のまま解凍・湯引きしてヘルシーにいただきましたが、想像以上の食べ応えと味に感激しました。次は、から揚げでいただこうと考えています。

• lupan8929さん
  • lupan8929さん

5 2014-06-08

パーティー用
パーティーで美味しく頂きました。
余りの美味しさでアッという間に
なくなってしまいました。

5 2015-09-12

これこれ♪

4 2015-07-06

ボリュームありました。
父の日におくりました。ひとりで調理できたのかわかりませんがまあまあおいしかったそうです。

4 2015-01-19

じゅわわー
自宅用+実家へのお土産に。
いろいろなお店で見かける商品ですが、大きさと肉々しいジューシーさではこちらの商品が1番好きです('v'*)
若い方にはたまらない肉汁だと思いますw

5 2014-05-14

おいしい
やっぱり、どこの手羽ぎょうざよりもおいしいです。
たまには、半額際やってください。
もっとたくさん購入したいです。

5 2014-04-02

とってもおいしい。
何度かリピしています。
中もジューシー、プリプリでとてもおいしいです。
今日もお酒のおつまみに♪楽しみです。

5 2013-03-20

孫も大喜び
息子の所へ送ったら、早速嫁から有難うの電話が、次の日、家族それぞれが、
大きな手羽先を、口いっぱいほうばってるいる、写メが、お礼と共に、送られてきました.とても美味しかったとのことでした。私も送って本当に良かったと思いました。

5 2013-03-12

身が大きくてGOOD!
手羽部分が大きくて餃子部分もおいしくて満足でした。

4 2013-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
久しぶりにリピートです。
2セットで送料無料、少しお安くなっていたので兄弟の家に送りました。