【手羽餃子 手羽先餃子】未経験者限定 国内...(はいばな 沖縄アグー豚と手羽餃子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-05-31
  • あれこれ食べたけどこれが一番
  • 正直ちょっと高いかな、、、、と思っていたのですが、他の店の手羽餃子と食べ比べてみたところ、比較にならない程はいばなさんの手羽餃子が美味しかったのです。味はもちろん、大きさも全然違う。。他のお店の手羽、ちょっと血色悪くて気もち悪いのがあるのですが、この手羽はみんな色白で気持ち悪くないですね。大好物なので絶対販売停止とかになりませんように><できれば初心者無料もやめにしていただいて ・・・(続きを読む
  • (^^)爻(^^)さん
  • 3 2008-10-11
  • 夕食に。
  • 味が濃くて、ジューシーって感じです。すごい美味しい!ってわけでもなく、期待していただけにちょっとガッカリでした。こんなものかな〜って感じです。簡単に作れるところは、いいですねー。 ・・・(続きを読む
  • ombackさん

4 2016-07-03

おいしいけど、…⇒次は小バクダン
確かに大きくて食べごたえもあり、おいしいです。
電子レンジで600W、5分チンした後、グリルで焦げ目がつくまで
こんがり焼いてみました。
でも、中は生っぽくもう一度焼くくことに。
大きい分、火を通すのが難しいですね。
できた手羽餃子はおいしかったです。
大きくて食べごたえもあるし。
でも、火加減が難しいので、おすすめ度は4つ星。
次は小ぶりな小バクダンにしてみたいと思います。

• fly1898さん
  • fly1898さん

4 2013-02-12

手羽餃子、以前から気になったので購入しました。
他の手羽餃子を食べたことも見たこともないのですが、まずは大きさにびっくりしました。
5本セットだったので、2本は蒸して、3本はオーブンでこんがり焼いていただきました。
どちらもとても美味しかったですが、手羽先なのでこんがり焼いて食べた方が、外はカリカリ、中はふんわりの二種類の食感が味わえていいですね。
餃子になっている部分はしっかり骨が取り除かれていて食べやすかったです。

5 2013-03-10

おいしかったです。
おいしく頂きました! しいて言うなら最近の電子レンジいくつかワット数が選べるので500Wで何分と書いてあったりすると、1本目から完璧に作れると思いました。
ただクール宅急便だと送料が高いので、セール時でなくてももっと多めのセットをいくつか作って送料無料になるとお得感が出ると思います。 あとは近所のみんなでまとめ買いプランみたいに、共同購入等。 冷凍なので多少まとめて来ても大丈夫だと思います。

5 2009-05-31

あれこれ食べたけどこれが一番
正直ちょっと高いかな、、、、と思っていたのですが、
他の店の手羽餃子と食べ比べてみたところ、
味はもちろん、大きさも全然違う。。
この手羽はみんな色白で気持ち悪くないですね。
大好物なので絶対販売停止とかになりませんように><
できれば初心者無料もやめにしていただいて、リピーターに
優しい作りになるともっと財布に嬉しいです(笑)

5 2009-01-08

手羽餃子
手羽餃子初めて食べました。他のを食べたことないので比較は出来ませんが、餃子っぽいのかな?って思いましたが良い意味で全く別物に感じました。
とても美味しかったです。ボリュームもあるし、購入前は少し割高だと思いましたがそれに似合う味でした。家族にも喜んでもらって本当に良かったです。
こちらの要望も聞いて頂き親切丁寧でした。

5 2014-12-13

おいしかったです
調理法も簡単で解説も丁寧に書いてあったので美味しく食べられました
また、リピートしたいです

• miemitaさん
  • miemitaさん

5 2013-11-24

美味しかった
あす楽対応で購入しました。
注文から発送まで、とても迅速に対応していただきました。
身もしっかりしてて、ボリュームが良い感じでした。
附属のチリソースとの相性も良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

• mahi2776さん
  • mahi2776さん

4 2011-12-27

美味しいです!
届いたその日に早速調理して食べました。餃子?とも違うしなんて表現すればいいのかな?とにかく美味しいの一言です。機会があればもう一度頼もうと思います。

4 2011-01-14

手羽餃子が好きなので思い切って購入しました。味はすごくおいしかった!!
ただ、お値段が高いので、なかなか手が出ません。もっと安いといいのにな。

4 2010-07-28

おいしかった
おいしかったです。
たまにしか買えませんが、また買いにきたいと思います。

5 2010-07-25

大きい〜
手羽餃子大好きな旦那さんのリクエストにより購入。具がたくさん&大きくて食べ応えありでした!美味しかった!チリソースでまた違った味が楽しめます♪

5 2010-07-03

思った以上でした。
美味しかったです!手羽餃子大好きで頼んで良かったぁ〜ボリュームもあってサイコーでした。また頼みたいです。

• なお↑さん
  • なお↑さん

5 2010-04-08

手羽餃子が大好きで楽天内の手羽餃子は殆ど購入していたのですが、少しお値段が高いので躊躇していたコチラの手羽餃子。
大げさでなく予想以上においしかったです、特に具!普通の手羽餃子と別物でした。
あと手羽餃子独特の臭みみたいなものも全く感じず。
チリソースもあってもおいしい、なくてもおいしい、けどまたつけたい!みたいな。
お値段は高いですが(というより送料が高い、今回は初めてだったので送料無料商品と同梱)
ご褒美手羽餃子(なんだそりゃ)としては抜群です。
*ちなみに冷凍のまま大目の油でフライパンで20分くらい焼きました、(先に焦げ目を大雑把につけてあとはじっくりと)皮もパリパリ

5 2009-09-28

父の日に
父の日に家族で食べようと買いました。
オーブントースターと電子レンジで作りましたがおいしかったです。
珍しいのもよかったです。
添付のソースもおいしかった!

5 2009-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
石垣島ラー油とともに・・・
初めて購入しました。肉質は柔らかく、1個でかなりお腹がいっぱいになりました。石垣島のラー油を付けて食べました。ぴり辛がビールを益々誘ってしまう魅惑の食べ物です。