あぐー豚肉100%使用 手作り肉餃子 あぐー...(はいばな 沖縄アグー豚と手羽餃子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miki720さん
  • miki720さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,205

5 2011-07-12

美味しい餃子
無添加もしくは化学調味料のみしか添加物を使用していない安全で美味しい餃子を探してました。とってもボリュームがあって美味しかったです。皮のヒダもとてもきれいで見た目も良い餃子でした。

5 2008-05-18

肉汁注意報♪
めっちゃ好みなお味です!
アグーの旨味が皮の中に凝縮、食べると恐ろしい肉汁が襲って来ます、笑。
小龍包ではないんですよねって位に、笑。
火傷注意ですわ♪

5 2008-03-21

具がいっぱい入っており美味しかったです。

2 2016-11-29

アグー豚の旨味が不明
アグー豚が好きで購入しましたが、肉の旨味が感じられず残念。
味付けし過ぎてて、「こんなに味付けるならアグー豚じゃ無くても良くね?」って感じだった。後口も化学的な調味料が残るのでビミョー。もっとシンプルな味付けだったら良かったな。そこはまぁ好みでしょうけどね。