【あぐー豚】 アグー豚バラスライス200g ア...(はいばな 沖縄アグー豚と手羽餃子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-07-25
  • 豚好き
  • 豚肉が好きで色々な豚肉を食べています。アグー豚は肉質は少し固め・脂質はサラサラ(焼いたらほとんどなくなってしまう→他の食材の味はとても良くなりました)のさっぱりとした食感のお肉でした。個人的にはイベリコ豚の方が【豚肉を食べた!】という満足感があったと思いますが、とても美味しいお肉でした。また機会があれば利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2007-12-06
  • しゃぶしゃぶでいただきました。お肉はとても甘みがあり、美味しかったです。ただ、お肉一枚一枚が薄すぎてうまく取れなかった為、バラバラになっていまい残念でした。もう少し厚くても良いのでは? ・・・(続きを読む
  • aojun925さん

5 2012-05-06

上手い!おいしさとやわらかさ♪
ずばり上手い!
子どもでも食べられるおいしさとやわらかさ♪
1kg買いましたが、おいしく家族で
あっという間に食べました★
アグー豚ってどんな味だろうと思いましたが
肉の甘みがあります♪
まえ鹿児島の黒豚、食べましたが両方勝ち負けなしの
おいしさです!
でも価格ではだんぜんこちらのショップがお得だし
またぜひ購入します!

4 2007-07-08

幻の琉球島豚アグー(あぐー)以前から興味あり、しゃぶしゃぶでぜひいただきたいと思います^^v

• sgto5101さん
  • sgto5101さん

4 2012-04-10

見た目より油がヘルシー味が甘みがあってうまいの一言

4 2012-01-05

脂っこくない。
最初に届いた際には真空パック状態で、脂みが目立ちました。脂っこいのかと思い心配でしたが、しゃぶしゃぶしたところ、脂みの甘みとともに赤みのしっかりとした味を感じることができました。
またとても薄くて、こちらも心配でしたが、長さがあるので食べていてあまり気になりませんでした。ただ、しゃぶしゃぶ用と言えども、もう少し厚みがある方が、もっとおいしいと思います。
ごちそうさまでした。

• ♀さん
  • さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,402

5 2010-02-08

甘くて美味しかったです。また食べたいです。

4 2009-07-25

豚好き

5 2014-01-14

美味しかったです
年末、白菜豚肉重ね鍋をするのに購入しました。甘味があり、スープにも良い出汁が出て、美味しく頂きました。

5 2013-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送ったかたにも喜んで頂きました♪
今度、自宅用に買ってみます。

• miemitaさん
  • miemitaさん

5 2013-11-24

美味しかった
今回、しゃぶしゃぶ用に購入しました。
さっぱりとした味わいで、美味しくいただきました。
真空パックなので、扱いやすいのも良かったです。
また利用したいと思います。

5 2012-04-13

脂のところも甘みがあってとても美味しかったです。
前から食べてみたかったアグー豚をお得に試せて良かったです。

5 2010-10-15

あぐー豚
たいへん美味しかったです。しゃぶしゃぶにもっともよく合います。軟らかくてみんな喜んでいただきました。

4 2009-11-25

常夜鍋(じょうやなべ)
主人の健康のため購入しています。黒豚より味の濃厚さはないものの、脂があっさりしていていくらでも食べられる感じです。鍋の季節、常夜鍋(じょうやなべ)で頂いています。

4 2009-07-02

噂のアグー豚を試してみよう
さっぱりをした食感でいくらでも食べれて感動しました。

5 2008-04-09

バラスライスは初めて買います。ステーキが美味しかったので安くなってるしお試しで食べてみたくなりました^^しゃぶしゃぶ楽しみです♪美味しかったらまたリピします!

• teamjapanさん
  • teamjapanさん

5 2008-03-10

豚しゃぶ!
値段だけ見ると、ちょっと高いか〜と思いましたが、
食べたら、お値段以上!
量も多くて大満足です。
また購入します!