【沖縄あぐー豚】贅沢セットA しゃぶしゃぶ...(はいばな 沖縄アグー豚と手羽餃子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-04-23
  • 沖縄からの取寄せで送料が高いので、送料無料のお試しセットにしたところ、しゃぶしゃぶが大当たりでした。脂が多いのですが、ぜんぜん脂っぽくなくて、脂の甘味と肉の旨みが絶品です。今まで豚しゃぶなど美味しいと思ったことはなかったですが、豚しゃぶに対する概念が変わってしまうほど旨かったです。 ・・・(続きを読む
  • oasis catsさん
  • 1 2008-07-08
  • 期待はずれ。お中元としてはちょっと・・・・ ・・・(続きを読む

5 2009-04-23

• yasunoguさん
  • yasunoguさん

4 2008-08-10

友人への贈り物にしましたが、おいしいと喜んで
くれました。
さすがアグーですね

• はる2997さん
  • はる2997さん

5 2012-05-10

油に感動します。
油っぽいなが、ダメなのですがこの油はおいしいしさっぱりしてます♪オススメです(*^^*)

5 2012-04-25

さすが沖縄あぐー豚!大変美味しい豚肉です。

5 2009-11-26

美味しかったですう〜
しゃぶしゃぶのお肉もステーキもジューシーで美味しかったです。
夕飯は豚肉大好き家族の感動の嵐でした☆
アグー豚最高!!

5 2009-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
びっくりの食感!
食べたことのない豚肉で、親戚宅にギフトとして送り、バーベキューで焼いて食べました。非常にやわらかく、油ぎっていなくて食べやすかったです。最近、TV番組でアグー豚の飼育の大変さに関して放映していたこともあり、正直、涙が出るほど美味しかったです。

4 2009-05-06

沖縄旅行での味を再び
アグーのアノ感激を友人にも伝えたいが現地と同じなのか正直、不安が有りました。商品には、証明書が有る点で信頼出来るのですが疑り深い私は味をみてからと、一度、取り寄せてみました。肉汁もがうまみになる幻の豚アグーが自宅でも頂けるのに感激です。早速、友人の分も注文しちゃいました。

5 2008-09-02

臭みがなく、やわらかくておいしかったです。

• o-kakenさん
  • o-kakenさん

5 2008-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもおいしく満足いただけた一品です。
お中元、お歳暮にお薦めの一品☆

5 2008-04-18

豚肉、苦手なので
豚肉大嫌いな父と夫が、「油が旨い、ぜんぜんくさくない」と喜んで食べました。アグー豚さん貴重な美味しいお肉ありがとう。感謝していただきました。

4 2008-04-18

興味がありました。
すごく美味しかったですよ。また食べたいです。

• fujiwanさん
  • fujiwanさん

5 2007-07-03

大事なお友達へのギフトに、「美味さ+ヘルシー」が決め手となって、こちらのギフトセットを即決致しました。可愛いメッセージカードに希望の言葉を添えて送って下さいました。しゃぶしゃぶで存分に楽しんで頂くために、アグースライス200gも追加で同梱してもらいましたよ。

4 2007-01-08

肉質はしっかりしてて味が濃いですね。おいしかったです。餃子もジューシーで満足。

3 2008-12-14

沖縄で食べたアグーの味が忘れられなくて一緒に行った妹へお歳暮です。簡易包装しかできないのがやや不満。

1 2008-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待はずれ。お中元としてはちょっと・・・・