【手羽餃子 手羽先餃子】 手羽ばくだん お...(はいばな 沖縄アグー豚と手羽餃子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-08-18

パーティのひとしなに。
りぴです。大きな手羽餃子は、パーティ料理の一品として重宝♪スイートチリソースの方が好みです。

5 2008-03-21

具がいっぱいで、ホンとバクダンのようでした。

5 2007-07-02

24時間限定セール!【送料無料】沖縄豚の点心お試しセット 1,980円に同梱で購入しました。美味しいので何度か購入しているのですが、送料がネックでこういうチャンスを狙ってました 笑
スイートチリソースとの愛称が抜群で、ビールがすすみます^^v

• ♀さん
  • さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,404

5 2007-07-23

止められない、止まらない
きゃ〜、肉汁注意報発令!!じゅわっときました。期待以上の美味しさに、感動しまくりです。これはビールに合うでしょうね。大きくてボリューム満点。お肉以外の具も沢山入っていて、本当に食べ応えがありました。大きいので揚げるのに多少時間がかかりました。チリソースは後からくる辛さで癖になりそう。何も付けないで食べても十分美味しかったですよ。賞味期限は思っていたより長くて、約半年でした。これはリピート確実です。

5 2014-02-25

美味しさを求めて…
良い食材を求めて買わせて頂ております。
年寄にも優しい食材ですね!!

• ♀さん
  • さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,404

5 2009-10-13

フライパン調理で♪
注文の際、フライパン調理が可能か質問したのですが、メールできちんと回答して頂きました。レンジで十分解凍して、両面に焼き色がつくまで焼けばよいとのことでした。フライパンに蓋をして、じっくり焼いてみたら、ジューシーでとても美味しかったです。

4 2007-09-20

自分用のはずがお客様向きでもある
手羽餃子は初めて食べました。
期待よりもはるかに豪華な感じでした。
(私の場合冷凍保存できなければ買わないから、味が落ちても・・・という気持ちでした)
冷凍なのにおいしい!
ぎっしり具が詰まっていてリッチ!
日が経ってから「あ・・・また食べたい!」という感じです。
ジューシーでよかったです!
添付のソースでお客様向けなおしゃれ感が出せるところもいいです。

5 2013-06-21

父の日の贈り物に。
義父へのプレゼントで送りました。中の餃子もとっても味しかったと喜ばれました。

• T@mさん
  • T@mさん

4 2012-07-25

ウォーターグリルで食べました。とってもジューシーですごくおいしかったです。

4 2010-07-15

とってもおいすぃー!!
ボリュームもありとても満足でした。送料が少し高いかな・・・

4 2010-03-28

とても美味しかったです。具も大きさも納得です。
ただ、油っこいのが苦手な人には、このジューシーさがひつこいかも。

5 2008-03-12

大満足
自分で食べてみて感動したので友達にも送っています。
働く友人や、子育てに追われてる友人が手軽に食べれて尚且つ美味しいのでとても喜んでくれました。
自分用が無くなってしまったので近々リピート予定です。

5 2007-11-18

リピ必至!
やっぱりリピしてしまいました。
1度食べると中毒性があるようで、スグに次が買いたくなっちゃいます。
ゴハンにもよく合うので、オカズとしても使えて便利。

5 2007-11-09

鶏好きサン必見!
冷凍庫から取り出して、たったの15分で美味しい手羽餃子にありつけるなんて……!!。
またリピしたい逸品。

• miwapieさん
  • miwapieさん

5 2007-10-29

大きさもお味も文句なし!ご飯にもビールにもよく合います。家族みんな大好きです。
調理方法が簡単なのもいいですね。我が家はもっぱら「お魚グリル」派です♪おもてなしの一品にもなって重宝します。v(^^)