2026/06/07
    bariboo57さん
    カラーを選ぶ:ナチュラルブラック
    乾いた髪に乗せて40分くらいして洗い流したけど染まってなかった(T ^ T) 私のやりかまが悪いのかな レビューが良いだけに期待しすぎたなか、使っていくうちに染まるのかもしれません
    注文日:2026/06/04
    2026/05/07
    カラーを選ぶ:ナチュラルブラック
    ブラウン、イエローは使っています。最近 白髪染めが面倒になってきた父へブラックをプレゼントしたのですが後悔しました……頑張って数回使ってくれましたが可哀想でなりません
    注文日:2026/02/16
    2026/05/14
    この度はプレゼントに当商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 しかしながらご期待に添えなかったようで、非常に残念でございます。 何かご不明な点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良い商品・サービスのご提供およびお客様のお役に立てるよう、精進してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
    2026/03/26
    siho96さん
    とても残念です
    白髪が多くて一週間おきの白髪染めに嫌気がさしてきて、、レビューがよかったこちらの商品を購入しました。一回目で少しかゆみがでましたが、もう一度試してみようと二回目を使用した翌日、まぶたが腫れてきてパンパンに、、顔、耳、首に赤みがでてきました、AIに聞くと白髪染めシャンプーでは意外とよくあることみたいです すぐに洗い流して、使用をやめると徐々に改善してきましたが、かゆみのような違和感は一週間ぐらい続きました。 ほんとに、久しぶりにこんな合わない商品を買ってしまって、、とても悔しいです YouTube広告に頻繁にでてきていて、なんだかあやしいとは思ってました
    注文日:2026/03/05
    2026/04/09
    この度は弊社製品のご使用により、まぶたの腫れやお顔、お首回りの赤みなど、ご不安をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 せっかくお選びいただいたにもかかわらず、お客様のお肌に合わず、大変心苦しく存じます。 症状が改善に向かわれているとのことで少し安心いたしましたが、もし違和感が残るようでしたら、無理をなさらず速やかに皮膚科専門医を受診されることをおすすめいたします。 製品には厳選した成分を使用しておりますが、体質やその時の体調により、稀にアレルギー反応が起こる可能性もございます。今後はご使用前のパッチテストの重要性をより分かりやすくお伝えするなど、安全への配慮を徹底してまいります。 お客様からいただいたお声は、商品およびサービスの安心向上のため真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 この度は、貴重なレビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2026/03/09
    かえしちゃんさん
    カラーを選ぶ:ダークブラウン
    白髪は染まってるようですが 地肌が痒くて痒くてたまりません。成分を信じて買ったのですが、アレルギーが出ます。
    注文日:2026/02/26
    2026/03/11
    このたびは、KUROクリームシャンプーをご使用いただき誠にありがとうございます。 白髪に対して効果を実感いただけたとのことで嬉しく思いますが、お客様の地肌に痒みが生じたとのことで、大変残念に感じております。 体質や頭皮の状態、また使用状況によっては、かゆみなどの違和感を感じる場合がございます。また使用前に他のシャンプー剤をお使いいただいている場合、洗浄成分が頭皮に残っていると刺激を感じやすくなることがございます。 頭皮環境が改善された際は以下の方法をよろしければお試しください。 【予洗い】ぬるま湯のみで頭皮と髪を充分に予洗いしてください。 【すすぎ】ぬるま湯で色が出なくなるまで丁寧にすすいでいただきますと、頭皮の快適さが保たれ、痒みの軽減につながる可能性がございます。 今後もお客様に安心してご使用いただける製品を目指してまいりますので、ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 何卒よろしくお願いいたします。
    2026/02/10
    たきゅzzzさん
    カラーを選ぶ:ナチュラルブラック
    ツンとする匂いで臭いんですが?
    商品にもレビューにも書いてあった、色が入りにくい場合乾燥状態で散布し2.30分置いてから…その通りやった、べっとり散布したが初回は全く変化なかった。ツンとするあの匂いが頭に付いただけ。散布状態、髪が濡れてる状態では匂いがずっとする=雨に濡れたり頭に汗かくと匂いがすると思うと正直もう止めたい。使用=臭いって事だからね…浴槽や爪は汚れないが、男性(太い毛)や匂いに敏感な人には絶対おすすめしない。追記、たった800円のサロンドプロなら太い毛でも5分で染まりまだ半分以上残ってる、そして無臭…世間は何か間違ってるな…
    注文日:2026/02/02
    2026/02/12
    この度は色の入り具合や香りに関して貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 初回の効果についてご期待に沿えず申し訳ございません。 KUROクリームシャンプーは複数回使うことで色が定着しやすくなります。 乾いた髪へのご使用は成分が密着する分、すすぎが不十分ですと匂いが残りやすくなる場合もございますので、今後お試しいただける機会がございましたら、予洗して水気をしっかり絞った状態でのご使用もお試しいただけますと幸いです。 お客様よりいただいたご意見は真摯に受け止め、商品開発および改良の参考にさせていただく所存です。 何卒よろしくお願いいたします。
    2026/01/06
    カラーを選ぶ:ナチュラルブラック
    期待をして購入したのですが、残念ながら私の髪質には合わなかったようで全く染まりませんでした。リアルに身近に染まっている方もいるので、髪の問題かと思われます。直にピンポン玉4個分を櫛で塗りシャワーキャップをかぶって30分おいてしっかり乾かすのを日を変えて3回やりましたが1度も染まらずでした。
    注文日:2025/11/27
    2026/01/07
    この度はご期待に添えず、大変申し訳ございません。 ご使用状況につきましても、詳細にご記載いただきまして感謝いたします。 効果には個人差が生じてしまいますが、 今回のご意見を参考に、お客様にとってご満足いただける製品がお届けできるよう、 今後も改善に努めてまいります。 何卒宜しくお願いいたします。
    2025/12/18
    配送事故?
    リピート購入です。商品はとても気に入ってます。 今回は2つ購入しましたが、届いたのは一つだけでした。 ショップさんにお問い合わせをしましたが、「倉庫の録画では2つ入れてるのを確認しましたのでご確認下さい」とのこと。配送中に一つが脱落してしまったのでしょうか…。他の方のレビューを見ても同じような方はいないようなので、運悪く配送事故に当たってしまったようです。今まで楽天を使っていて今回のようなことは初めてで残念です。高い買い物になってしまいました。 ショップさんには調査確認などすぐ対応していただきました。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/26
    この度は、せっかくのリピート購入をいただいたにもかかわらず、 ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 商品を気に入ってくださっているからこそのご期待を裏切る形となり、 私どもとしても大変心苦しく感じております。 当店にて出荷時の状況を再確認いたしましたが、記録上は2点揃っての梱包となっておりました。 そのため、お客様が仰る通り、配送過程での予期せぬ事故の可能性も否定できません。 また、楽天市場の「あんしんショッピングサービス」など、お客様を守る救済制度もございます。 今回の件につきまして、当店でほかにできるお手伝いがございましたら、 精一杯対応させていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/11/09
    カラーまたは香りを選ぶ:[シトラス]ナチュラルブラック
    全く染まりません 「染まらない方へ」の通り、乾いた髪に15分置いて、1週間 染まりません 匂いはいいです が、泡立たないシャンプーにも違和感あります 残念です
    注文日:2025/09/17
    2025/11/12
    この度は貴重なご意見をいただきまして 誠にありがとうございます。 商品につきまして、 ご期待にお応えできず、大変申し訳ございません。 染まり方には個人差が生じてしまいますが、 ご継続いただくことで、徐々に色が定着する場合もございます。 容量がまだ残っていましたら、そちらの分だけでもしばらくお使いいただき 様子を見ていただけましたら幸いでございます。 これからもお客様の声を大切に商品改善に努めてまいりますので 何卒宜しくお願いいたします。
    2025/10/12
    ooyamagumi-k.nakamura@au.comさん
    カラーまたは香りを選ぶ:ダークブラウン
    注文してから送ってくるまで時間かかりすぎやろ
    注文日:2025/10/07
    2025/10/14
    この度はお届けまでお時間を頂戴し、大変申し訳ございません。 ご案内通りの5営業日には発送完了しておりますが、 メール便発送の商品となりますので、お届けまでに時間を要します。 今回の貴重なご意見を元に、社内でも改善の検討に努めさせていただきます。 何卒宜しくお願いいたします。
    2025/09/07
    楽天天カスタマーさん
    カラー:ナチュラルブラック
    この種の製品の中では良く染まる方かと思って使っているが値上げしたのか非常に高い。
    注文日:2025/08/24
    2025/09/09
    この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 KUROクリームシャンプーの染まり具合にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 一方で価格に関しまして、残念な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。 お客様にご満足いただける品質を維持するため、コスト面への取り組みも継続してまいりますので、今後もご愛用いただけますと幸いでございます。 その他何かご質問やご不明点がございましたら、 ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともバランローズを何卒よろしくお願いいたします。
    2025/08/06
    ぴろりん1122さん
    ダメでした。
    最初の頃は5分置いて流してを繰り返してましたが全く染まらず。 これまで使っていたビゲン7本分と高い商品でしたし勿体ないので根気よく1週間使用して30分近く置いたりもしましたけど染まりませんでした。 リピは無いですね。
    注文日:2025/06/30
    2025/08/07
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。 KUROクリームシャンプーのご使用につきまして 染まり方には個人差がございますが、ご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。 色の定着には「放置時間」だけでなく、「使用頻度」なども影響しますが 早く効果を実感していただくために、乾いた髪へ直接塗布いただき 様子を見ていただけましたら幸いでございます。 今回いただきましたご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 何卒宜しくお願いいたします。
    2025/07/18
    ハルっち2580さん
    カラー:ナチュラルブラック
    個人差もあるがひどすぎる
    ナチュラル成分とかうたっているが2回目で若干染まったが頭皮湿疹がひどくまだ治らない専門髪染め店で何年も染めて来たが湿疹は始めてなった。処分に困っています。
    注文日:2025/06/18
    2025/07/24
    この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 今回ご使用いただいたにも関わらず、頭皮に湿疹が発生してしまいご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 本商品の成分は頭皮への配慮を考えて開発されておりますが、お客様の肌に合わない場合があることもございます。そのため、事前にパッチテストの実施を推奨しておりますが、 湿疹が続く場合は専門医にご相談いただくことをおすすめいたします。 また商品の処分つきましては 大変お手数ですが、地域の規定に従って廃棄をお願いできますでしょうか。 この度の状況を真摯に受け止め、商品改善やご案内の充実に努めてまいります。 何卒宜しくお願いいたします。
    2025/07/07
    カラー:ダークブラウン
    指はよく染まります(笑) 香りは好きです。 ただ、乾かしたあとの手触りがすごくイヤです。 しっとり、ではなく、ベッタリってかんじ。 まるで数日洗えなかったときみたいに脂で毛束ができそうな、、、 かなりしつこくお湯で流してるんだけどな。 クリームシャンプーは他にもいろいろ使ったことありますが、こんなのは初めてです。 髪質に合わなかったのかも?残念です。 リピはありません。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/07
    この度は商品をご購入いただき、 また貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございます。 香りを気に入っていただけた点は大変嬉しく思いますが、 仕上がりの手触りや使用感がご期待に添えず申し訳ございません。 また、お湯でしっかりすすいでいただいているにもかかわらず、 べたつきなど気になる点があったとのことで、 ストレスをおかけしたこと心苦しく思います。 本商品はノンジアミンやオーガニック成分配合で髪や地肌に優しい処方ですが、 お客様の髪質や相性によって使用感が異なる場合がございます。 お客様からいただいたご意見は、今後の商品改良やサービス向上に 反映させていただきます。 今回ご期待に沿えなかった結果となってしまいましたが、 レビューを投稿していただき誠にありがとうございました。
    2025/06/18
    ☆ykhr☆さん
    カラー:ナチュラルブラック
    夫が使用するため購入しました。 生え際の白髪が染まることを望んで何度か使用していましたが、染まらなくてガッカリしていました。 コツがあるのでしょうか? お値段と使用した結果は合わないですね。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2025/05/25
    2025/06/19
    この度は貴重なご意見をいただきまして 誠にありがとうございます。 髪質によってご使用に個人差が生じてしまいますが、 生え際は特に染まりづらい部分となります。 乾いた髪へ10分~15分程お時間おいていただき、 様子を見ていただければ幸いでございます。 さらにラップで髪を覆っていただくとさらに効果的でございます。 今回いただきましたご意見は真摯に受け止め、 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/06/09
    ひまいささん
    不快
    みなさんのレビューを信じて買いました川 まったく染まりません… わたしだけなんでしょうか… 黒い汗がでてきて不快です。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/09
    この度は、商品の使用につきましてご不快な思いをさせてしまい 誠に申し訳ございません。 また当店の商品をお選びいただき、ご購入いただきましたにもかかわらず ご期待に沿えない結果となってしまったこと、大変心苦しく思います。 髪質によってご使用に個人差はございますが、 髪に色が定着するほど、汗をかいた際の色落ちも軽減できる場合がございますので、 もし機会がございましたら、下記方法でもお試しいただけますと幸いでございます。 ・乾いた髪へ10分~15分程放置する。 ・塗布後に放置する際、ラップで髪全体を覆う。 今回いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/04/20
    カラー:ナチュラルブラック
    乾いた髪に20分程おいてから洗い流しましたが全く染まっていません。期待していましたが残念です。毎日使って効果があれば又レビューします。
    注文日:2025/04/16
    2025/04/21
    この度は貴重なご意見をいただきまして 誠にありがとうございます。 商品のご使用についてお客様のご期待にお答えできず、誠に申し訳ございません。 染まり方にはどうしても個人差が生じてしまいますが、 乾いた髪へご使用いただきますと染まりやすくなりますので、 ぜひそちらの方法もお試しいただければ幸いでございます。 今回いただきましたご意見は真摯に受け止め、 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/03/15
    カラー:ダークブラウン
    一回目で、全く変わらず、翌日2回目、置き時間もしっかりかけて、使用しましたが、白髪は、かろうじて白って光らなくなったくらいです。黒髪部分の先端が、茶色になりました。 使用直後は、薬品臭もあり、匂いは、好き嫌いがあるのではないでしょうか? 洗い流せば気にはならなくなります。 レビューに、染まったという方の使用方法を聞いてみたいです。 アルコール消毒で荒れた手には皮膚の間に茶色が残るので、確かに、手袋いる人はいるなとは思います。
    注文日:2025/03/07
    2025/03/01
    5月のそらさん
    私はダメでした残念
    毎日〜1日おきで、5〜6回試しましたが、ほとんど色が入りません。髪質かもしれません。硬い直毛です。定期購入は解約の不安があり定価?購入しました。結果よかったな、と思います。
    注文日:2024/12/09
    2025/01/27
    頭皮が痛い為、使用中止
    一回だけの使用で頭皮が痛くなり使用中止。 返品したいが開封使用済みなので処分に困る。 人によって合う合わないがあるので、お試しミニサイズがあったら最小限のリスクで済んだ筈。 決して安くは無い商品なので。
    注文日:2025/01/25
    2025/01/12
    カラー:ナチュラルブラック
    全く染まりません!説明書の通り乾いた髪に15分置いてもどこも染まってません。高いだけで大損です。どういう事でしょうか?結局美容室に行って白髪染めするのが確実みたいでとても残念でお金ドブに捨てました。こんな買い物初めてです。
    注文日:2025/01/05
    2024/12/13
    カラー:ダークブラウン
    手が真っ黒になります。 クリームシャンプー泡が立たないので、シャンプーって感じがしない…トリートメントとして使う感じです
    注文日:2024/12/08
    2024/12/07
    もう買いません
    正直な広告をしてほしいです。 大して染まらない。
    注文日:2024/09/15
    2024/12/02
    アストロボーイ0523さん
    過剰広告
    説明書通りに1週間使用も全く効果なし 有名人を広告に起用していたので信用してしまいましたが… 手間暇掛けて、この効果だったら髪染めたほうがコスパ高いです また使用感想ですが頭洗った感覚は泡立ちがないので違和感は有ります 痒みはなくサラサラにはなります 後、手の色付きはヤバイ 特に爪の間は
    注文日:2024/11/22
    2024/10/27
    三六一八さん
    残念な商品
    おおげさなCMにまんまとひっかかりました。自分もその1人でしたね。話のネタにはなりそうです。
    注文日:2024/07/07
    2024/10/24
    セネガルガードルマンさん
    広告に騙された
    使い始めて1週間経ちますが全く白髪が黒く染まる気配がありません!ショックです。騙された感が半端ない
    注文日:2024/10/13
    2024/10/08
    最悪…二度と買わない
    40代男ですが、ダークブラウンを購入したらピンク?になって恥ずかしい…どこがダーク?失敗した。皆さん、汗で色落ちますよ…
    注文日:2024/09/18
    2024/10/02
    カラー:ナチュラルブラック
    期待して購入。乾いた髪に使用してみましたが、とにかくすすいでもすすいでも黒い水が出続けます。リピは無しです。
    注文日:2024/09/11
    2024/09/17
    あり得ない
    リピーターですが、今回、こちらのお店の態度に非常に不満足で星1つもつけたくありません 6月5日購入以降のレビューで、クリームシャンプープレゼント、とあったので、 6/5に購入していましたので、レビュー書きました。 1週間経ってもプレゼントが送られてくる気配がなかったので、その旨連絡したら、キャンペーン前に購入してるので、プレゼント対象外ですと返信 ん?、注文日時:2024/06/05 00:05 ですが? その旨、広告(6月5日以降購入としっかり書いてある)の画像とともに再度問い合わせると、 「プレゼントのご案内は6月5日 10時以降にサイトに掲載している為 注文日時:2024/06/05 00:05の時点では掲載しておりませんでした」とのこと え?、でも、6月5日購入以降って書いてありますよね? 掲載以降の購入を有効とするなら、日にちだけでなく、時間も記載すべきでは? 6月5日以降しかかいてなければ、一般の人は、0時以降が対象と思います。何時に広告掲載したかなんで、こっちはイチイチみてません。 そもそも、品物は良いので購入してましたが、今回この店舗の対応はありえない対応で、非常に残念でした。
    2024/09/05
    カラー:ダークブラウン
    買わなければよかったです。 後悔しかない。
    2024/09/04
    カラー:ダークブラウン
    レビューでクリームシャンプーのプレゼントもらえるとのことだったのに、詐欺広告だったようで、プレゼントできないと言われたので、この評価とさせて頂きます。