4 2021-02-24

生え際の白髪が気になるが、頻繁に染めるのは髪が痛むので悩んでいました。
3回使って生え際が気にならなくなりました。
染剤が入っているのに髪を洗いすすぎの時に既に髪が柔らかくしっとりしている感があり、髪を乾かしても以前よりパサつき感がないのが気に入りました。
説明通り洗髪の際、浴室、手が汚れるのが気になりますがその後に洗剤で洗えばとれます。
今後、真夏になり汗をかいた時や雨にあたった際に洋服等に色移りしないかが気になりますが、気に入ったので暫く使ってみようと思います。
これで白髪が気にならなくなれば良いと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他