5 2021-02-14

今まで市販の白髪染めを使用していました。
髪の傷みがヒドくなり、ヘアマニキュアやカラートリートメントに変えてみたり、光で染まるジェルを使ったりしましたが染まりが悪く、どれも満足できるものはありませんでした。
こちらの商品も半信半疑でしたが、クーポン使用で安くなったのでお試し感覚で購入してみました。
生え際の白髪が目立ち、髪も太めで色が入りにくい質なので、生え際にたっぷりつけてしっかり揉み込んだ後、シャワーキャップを被り30分。洗い流す前にさらにマッサージして流しました。
白髪が茶色になり目立ちにくくなって、まさか1回でこんなに染まるとは!とビックリしました。
翌日も同じように洗髪すると、しっかり揉み込んだ頭頂部は綺麗に染まりました。
まだ耳の周りやうなじあたりは、ちらほら白髪が見えますが茶色になってるので、ほとんど目立ちません。
本当に、毎日使えば白髪に悩まされることは無くなりそうです。
香りもよく使い心地は最高です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他