• Momo0908さん
  • Momo0908さん

5 2021-05-19

とても良い
市販の白髪染めで肌や頭皮が荒れてしまったので、刺激の少ないヘアマニキュアを探していました。こちらはテクスチャがクレイっぽいというのに惹かれて購入してみました。届いたので早速使ってみたところ、生え際の白い部分には1回で赤茶色に色が入りました(乾いた髪に使用し、15分ほど置いて流しました)。2回〜3回ほどで黒っぽく変化しました。
今5日ほど使用しましたが、分け目の生え際はうっすらと茶色っぽく、後は黒々と艶のある髪です。自宅ケアの仕上がりとしては大変満足です。
肌にも頭皮にも優しく毎日使えて仕上がりも文句ないので、このまま使い続けてみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他