3 2022-05-14

目立たない程度にうっすら染まったけど、1週間使っても金髪ぐらいにしか染まりませんでした。まぁ白髪が目立たなくなったのでよかったと思います。

3 2022-05-02

ダークブラウン使用
ダークブラウンを使ってみたが、時間が短いのかダークブラウンまで染まりません。光に当たるとピンクに染まり上がります。何回使用しても、その程度しか染まらないので、使い切ったら終了です。
タオルに色移りしますが、洗濯すれば落ちるので、ヘアカラーより気を使わなくて済むのは良いです。
爪は綺麗に染まります。

3 2022-04-20

概ね満足
白髪が多い所に塗り込んでしばらく放置しました。
1回目で染まりましたので満足です。
塗り込んだからか肌に色素が少しうつりました。
コメントに書かれていたかゆみなどは出ませんでした。
まだ1回目なので星3つです。
概ね満足してます。

• Nori0525さん
  • Nori0525さん

3 2022-04-18

4〜5回で、しっかり染まります。
髪をお湯で洗い流してから、シャンプー代わりに使用します。だいたい、4〜5日続けると、しっかり定着します。ただ、染料はしっかりと手に付き、きれいにするのに手間がかかります。ダークブラウンは、染め切らない間は、微妙に茶褐色に見えます。

3 2022-04-10

もう少し暗い色味になると良いと思いますが、ずっと使えば落ち着いてくるようです。一番気に入ったことは髪質がしなやかになりトリートメントが不要になったことです。

3 2022-04-02

1週間に1回の使用頻度ですが、白髪から茶髪になってます。
なかなか黒い色素が洗い流しても落ちないですすぎが大変で毎日は使う勇気がでないので☆が減っています。
美容院に月1で行くことを考えたら助かるシャンプーではあります。

3 2022-03-21

白髪染めをしなくてすむってかいてあったけどこれ自体が白髪染めですよね。1回目シャンプーハットして20分おいて1日空けて2回目またジャンプーハットして30分おきましたがあまり染まらなかった。掃除面倒だしちょっとイマイチでした。

• TANAPURIさん
  • TANAPURIさん

3 2022-03-12

目立ちにくくはなるが思ったよりも染まらない
でも概ね満足してます

3 2022-03-07

最近生え際や耳の後ろに何本かの白髪がちらほらし始め美容院で染める程でもないしシャンプーで染まるのならと購入しました。乾いた髪に揉み込み30分放置、残念ながら1回では染まりませんでした。続けて使ってみようと思います。

3 2022-03-07

レビューは見るべき
普段は利○シャンプーを使っています。髪質が硬くて多いので染まりにくく、レビューを見てシャンプーではなくカラートリートメントとして購入しました。
やはり、量がビックリする程少なく私なら10日もつかな?って感じでした。因みに髪型はショートです(笑)
使ってみての感想は、染まり具合は良かったです。根元中心に塗って40分置きました。完全に色がなくなるまですすぐって不可能なので、ある程度でやめて今使用してるシャンプーで洗い、ドライして終了。すすいでも色がずっと出るのは他のカラートリートメントでも当たり前なのでストレスはありませんでした。
以後、5日に1回軽くフォローする程度に使っていますが、1ヶ月もつかな?
次に50の○を使って、それから購入するか考えます。ママの小遣いのレベルは超えてますからね。

• tomnon1972さん
  • tomnon1972さん

3 2022-03-01

染めるのが面倒で白髪のままにしてました。シャンプーするだけで染まるならと思い購入。3日使いましたが白髪以外の所はまだ良いのですが白髪が赤茶色に染まってます。この後もう少し暗く落ち着いてくれる事を願ってます。洗いあがりの髪の毛は気持ちよいです。

3 2022-02-24

生え際が目立たなくなりました。
毎日使ってますが、黒くはなりません。赤茶になります。染めるまでのつなぎ程度にしかなりませんが、やるとやらないでは見え方が違います。
太陽にあたると赤茶が目立ちます。
商品に黒色を出さない理由がわかりました。
本当に黒くなるシャンプーは今現在どこの商品も無いと思われます。
頭皮に負担はなさそうなので、今の所リピはするつもりです。

3 2022-02-19

まだわからないね
今日届いたので使ってみました
まだ1回なのでわかりません
匂いは嫌いな匂いではないです

3 2022-02-18

初めての購入です
前に違う物を使っていて、満足出来なかったのでコチラを購入してみましたが、10分程置いてみましたが、余り染まりませんでした...
乾いた髪に塗る方がいいのかな?
何度かやれば染まって行くのでしょうか?
でも、そう考えるとコスパは良くないかな?
届くのは早かったけど、想像してたのより小さかったです
追加
次の日に乾いた髪に10分程つけてみました
そしたら結構染まりました!
もっと安いとすごく嬉しいのに!

• uebuさん
  • uebuさん

3 2022-02-16

すいません。まだ使用していないので、わかりません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他