1件~6件 (全 6件)

2 2022-03-24

3度目以降、染まった感じは出てきましたが頭皮に吹出物ができました…お高いし、洗い上がりは重たい感じ…シャンプーというよりクリーム状の染髪剤という感じ?頭皮はスッキリしませんでしたから…合わなくて残念です。

2 2022-03-09

大きな袋のパックなので使い勝手の面から移し替えを検討しています。たまたま美容院で染めたばかりだったので、まだ使用後の変化は感じませんが楽しみです。

2 2022-03-07

合いませんでした
使用するたび頭皮湿疹に悩まされ
続けることが出来ませんでした。
リピートは無いです。
元々の髪色:黒
使用時の髪色:美容室で染めたダークブラウン
生え際3cmくらいにちらほら白髪が見える
使用方法:パッケージに最も染まるとあった、乾いた髪に塗布する方法
使用1日目:白髪が金色に染まる
使用3日目:白髪が赤茶に染まる
使用5日目:白髪がブラウンになる
5日目でも、どれが白髪だったのかは分かる。
その後、頭皮湿疹が出て使用中止。
湿疹が治ってからもう一度使用したが、また湿疹が出た。
入院のため一週間普通のシャンプーを使用したら、元通り3〜5cmの白髪があちこちに数本ずつ目立つようになった。
一週間でそんなに髪は伸びないので、色落ちしたのだと思われる。

2 2022-02-16

プレゼント
息子が欲しいと言うのでプレゼントで買いました
スタッフさんの対応も良かったです
使い方の説明がもう少しされてたらよかったです

• よね7さん
  • よね7さん

2 2022-01-03

着色は他のカラートリートメントとかより良いかもしれない。
パウチですが容量多いので使いにくい。
ツーンとしたローズの香りでダメでした。

2 2021-05-13

色がオレンジ系で好みではありませんでした。しばらくは白髪特有のキラキラした感じで、休むとすぐに戻りました。コスパも良くないので続けられません。髪自体には優しく匂いも嫌ではないのですが、今回のみの購入となります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他