5 2024-03-25

カラー:ダークブラウン

鏡を見る度に白髪がないのが嬉しい!
美容院での毛染めの間は、市販の毛染めをして、生え際の白髪を気にしていました。仕事が接客業なので、
私は少しでも白いのが出てくると、生え際だけはクリームタイプの毛染めで染めていました。
他のメーカーのシャンプー式のカラー剤は試していましたが、全然期待はずれ。。KUROもどうなんだろう?高いし、、と迷っていましたが、試しに1つ
購入しました。シャンプーの代わりに??髪が長いので、汚れが落ちるか?心配でした。。
使ってみると、白髪が2回でほとんど目立たなくなりました。すごい!! いつでも、白髪を気にしなくていいなんて、、毛染めのストレスから解放されて、とても嬉しいです! KUROをすすいでそのままだと、少し物足りないので、トリートメントをつけ、すすいでからタオルドライしています。地肌が脂っぽい時は
普通のシャンプーをして地肌をキレイにしてから、
KUROを使用すると良いと思いました。
母も白髪を気にしているので、プレゼントしたいと思います。

5 2024-03-22

ブレンド派です
リピ買いです。最近は黒をメインに、時々ブラウンを使ってます。黒々すぎると重い印象になりますが、10日に一度ぐらいブラウンを使うと自然かな?

• arigatosunさん
  • arigatosunさん

5 2024-03-18

大満足です
3回使用しただけであきらかに違いました
白さが気にならなくなりびっくりでした
色だけでなくパサつきも抑えられ
髪がまとまり大満足です

• HARU51さん
  • HARU51さん

5 2024-03-16

リピ商品!
今までブラックのほうを使用してましたが初めてブラウンを使用してみました。ブラウンでも染まりは良くて、持ちも良いです!
他社の白髪染めトリートメントカラーやシャンプーも沢山使ってきましたが
地肌が痒くなったりすぐに色落ちしたりですが、こちらの商品は断トツで良いです!髪もつるつるになります。
私は乾いた髪に塗って30分以上置いて流してます。それだと1~2週間色が持つので毎日やらなくても楽だししっかり染まります。
値段が高いのでもう少し安くなればいいなと思います。

• emiemiemさん
  • emiemiemさん

5 2024-03-15

色付が良いです
分け目に使っています。
数回目にはしっかり色が入ります。
そのあとは週に2回くらいで済みます。
他のを使ったことが有りますが一番良いです。

• 2667471さん
  • 2667471さん

5 2024-03-10

カラー:ナチュラルブラック

母用に注文です。母が気に入ってます。先日色があまり入ってなかったので、説明をみて、乾いた髪につけてヘアーキャップをしたらと言うと結構色が入ってました。

5 2024-03-09

カラー:ダークブラウン

以前使ってていましたが、洗い流すのが面倒でやめていました。
髪がネコ毛でうねりもあり美容室やセルフで染めていましたが、艶がなくなりまた、リピしました
ダークブラウンを購入しました
洗いあがりに艶がでて購入して良かったです

5 2024-02-28

早い、嬉しい!
もう、このシャンプーが切れたら、外歩けないわーぐらいお気に入りの商品です。注文してすぐ、届いて、とっても嬉しいです。

5 2024-02-27

カラー:ダークブラウン

別製品でカラーリングしたあとだったので、色落ちも含めキープしたくダークブラウンを購入。言われてみればシャンプーは泡立つもの、と長年、思ってますものね。けれど、使ってみて揉み込むようにマッサージして洗い流すと違和感なし。初日は乾いた髪からスタート。まずは3日間続けて使ってみます。
使用した1日目、洗って乾かした後は気づかなかったのですが、1日の終わりに近づいた時に髪がパサつかずシットリ、サラサラだったんです。オールインワンタイプで補修も保湿成分も配合されナノ分子染料だからでしょうか。他成分も至れり尽くせり。おっ!いいかもーと思い2日目使用。気づくと、かゆみがなくて手触りがいい。明日は3日目、楽しみです。
シャンプーする時、手袋必要です。初日、爪の中に入り、手のひらも真っ黄っきっていうか茶色になった。何回か石鹸でおとすも色が残り、
シャンプー後、身体洗ったりする間までには落ちましたが少々気になり2日目は手袋を使いました。
タイル等もサッと洗い流せるので問題なし。
香りは、ツンとした匂いもなく、仄かに薔薇の香りが残って良かったです。ダマスク薔薇さんイイ香りで好みです。
容量400gだと髪の長さや使用頻度により変わるので、一袋1か月とは換算し難いです。成分が良いおかげで高額になるのも理解出来ますが少々お高いな、という印象を受け、使い続けるには2パックまとめ買いか使用頻度を考えて使ってしまうのも、やむを得ません。幸いにも、色が定着したら他シャンプーを使うのも可なのもgoodです。

5 2024-02-26

これしかない
2個目の購入です。
ほとんど白髪が目だなくなりました。
色んなカラートリートメントを購入しましたが、こちらが1番良かったです。

5 2024-02-25

カラー:ダークブラウン

もうずっとリピートしています。普段はこちらを使い4ヶ月に一度美容院でしっかり染めています。生え際まで色がつくので助かります。

5 2024-02-25

良かったです。
おとといから使用しました。色がちゃんと入り満足です。ジアミンアレルギーがありかゆみがしたり、ジアミンフリーがない白髪染めも使用しましたが鉄臭いので使用出来ませんでした。今まで似たような商品も使用しましたが色がはいりませんでした。少しお高いですが、毎日はしなくても大丈夫そうです。ありがとうございました。

• ho555さん
  • ho555さん

5 2024-02-20

カラー:ダークブラウン

太くて硬く、染まりにくい髪質ですが、1回目でもかなり白髪がめだたなくなり、3日使って、とても綺麗に染まりました。
その後は少し間をあけても大丈夫です。艶もでて、まとまりやすくなったので、とても気に入っています。またリピしたいと思います。

5 2024-02-17

カラー:ダークブラウン

簡単に白髪が目立たなくなり髪質もツヤが出たように思えます

• sato.siさん
  • sato.siさん

5 2024-02-14

リピート商品
リピート商品です。美容室でのカラーしてません。こめかみのところが染まりにくいですが、他のところは良い感じですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他