3 2024-04-01

白髪染め
手袋をしないと指先と爪の間が染まって何度か手洗い、水仕事をしてその日の内には取れますが飛び散りなど洗うたびに掃除が必要になります。
染まり方は自然な感じに染まってトリートメント効果もありサラサラになりボリューム出る様な気がします。
染めて髪が痛む方を取るか、ダメージの少ないシャンプーを使って掃除をするか、どっちを優先させるかですね、匂いも嫌な匂いじゃないです。

• you-co0933さん
  • you-co0933さん

3 2024-03-25

カラー:ダークブラウン

まだ使って2日目ですが、少しだけ色づいたかなって思います。髪の毛が多く太いため一度に使用する量が多くなり、コスパは高く感じます。

3 2024-03-25

染まってた。
1度、使用しました。
髪の毛を濡らして、シャンプー液をつけて、5分後に洗い流しました。
もう少し、時間を置きたかったけど、液が顔に流れてくるので、早めに洗い流しました。5分でも、染まってました。
洗い流しに、時間がかかります。風呂場の掃除が大変です。

3 2024-03-14

仕上がりは良いです
早速使ってみました。
使う量と使う頻度は使ってみてから調整したほうが良いようですね。
仕上がりはとても良いです。

• くー4290さん
  • くー4290さん

3 2024-02-25

容器に入れて欲しい
シャンプー自体は満足ですが、シャンプーのボトルとか容器に入ってないので使いづらいのが減点です。

• bee678さん
  • bee678さん

3 2024-02-13

カラー:ダークブラウン

数回、利用しました。
翌日の仕上がりや、なめらかさなど
問題ありません。
よく洗い流したつもりでも、
タオルに色落ちすることがあります。
本来
毎日、使用すればよいのでしょうが
コストを考えると、そういうわけにもいかず
数日すると、やはり白髪が目立ってきます。
私は、白髪が多いほうではないので
一週間に二回程度、使用しています。
染めるよりは手軽ですが
やはりコストパフォーマンスはお高いです。

3 2024-01-20

初めての使用です
手を濡らし髪はドライに直接つけて20分で流してみました。1回目なのか明るい茶色に染まりました。回数を重ねれば濃くなるのかなぁ?
ローズの香りはとても良いです。

3 2024-01-20

サラサラになります
洗った後は本当にサラサラになります。
何回か連続使用をすれば染まっていくのでは、という感じです。一回では難しいですね。
シャンプー、トリートメント、毛染めを考えるとこちらの品ひとつで済むので良いなと思いつつ、それでも使用頻度が高いとコスパが、、、。もう少しお手頃なら使い続けたい商品です。
お風呂場を事前にシャワーをかけて濡らしておけば汚れはすぐに落ちます。問題ありませんでした。

3 2024-01-06

カラー:ダークブラウン

白髪に入る色はあまりよくないです。何回か使ってるうちに入るのでしょうかね。
髪は艶が出ました、

3 2023-12-09

乾いた髪によく染まります。だんだん色が抜けると赤くなってきます。使用後の手触りはサラサラです。

3 2023-11-23

1か月待ちでした
シャンプーはとても良いです、白髪部分紫になってしまうけど色はきちんと入ります
KURO無くなり間に合わず他で購入しました
決算するまえに1か月かかると表示してほしかった

• sinn3733さん
  • sinn3733さん

3 2023-11-16

カラー:ナチュラルブラック

まだ届いたばかりで3回しか使用できてませんが初回は乾いた髪で使用してみました。
思ったほどすぐに染まった感じは無かったけど続けて使用してみようと思います。
髪の毛自体はパサパサしたりとかは無かったです。

3 2023-11-02

南野陽子さん宣伝シャンプー
白髪が気になって来たので、使ってみました、1回目から、白髪が目立たなくなり満足です、ただずっと使うには高いので1本で終わります

3 2023-09-06

南野陽子さんCMの白髪染めシャンプー
南野陽子さんに憧れて買い求めてみましたが、
今のところ効果はまだ疑問。
もうしばらく続けてから判断します。

3 2023-09-03

3週毎のカラーをいつまで続けたら?という思いで使ってみました。ダークブラウンを購入して初回は薄く染まりましたが、何日か経っても境目が目立つので、乾いた髪に塗布する方法を試しましたが、今度は赤の色が出てきました。もちろん数日、汗は色つきが流れてきます。これはダークブラウンだからなのか?
皆さんのレビューで髪に良さそうなのは魅力的なので、ブラックを試して判断しようかな。
コスパは良くないと感じました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他