2019/04/25
    だかはゆさん
    忙しい子どもとのお風呂時間におススメ!
    30代の2児のママです。 もともと髪質はパサついており、艶も無く、どんなシャンプーを使用しても変化もなく諦めていました。 しかし、2人目を出産し悩んだのがお風呂。 自分に費やす時間もなく、髪を丁寧に洗う時間などありません。 仕方がないかと諦めつつも、ママがキレイな方が子どもも嬉しいはずと思い、時短で髪にも良いシャンプーを探し始めました。 そんな時に見つけたのが、バランローズのクリームシャンプーでした。 まず、オールインワンで時短であることに惹かれました。 そして、髪や頭皮にも良いということで、お得な定期コースで購入しました。 今、使い始めて1週間ほどですが、オールインワンの手軽さに本当に助かっています。髪を洗ってから体を洗うようにすれば、その間パックもできます。 髪質の変化は艶が出てきたように感じています。 オールインワンなのに、スッキリ感もしっとり感もあり、これは病みつきになりそうです。 子どもとのお風呂時間に悩まれているママさんに本当におススメです!
    注文日:2019/04/11
    2020/01/24
    on74657213さん
    待っていました!
    こちらは数ヶ月前に他の通販で購入して使っていたのですが人気すぎるのかいつからかずっと完売のままで困ってしまうくらいにとてもいい物でした! 使い心地も匂いも髪の毛もびっくりなくらいサラサラでわたしにはとてもよくてお気に入りです(*^^*) お気に入りすぎて定期購入させていただきました! 容量も少なくてお値段も少し高めですが使えば納得のいくお値段なので仕方ないかと思います(^^;
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/21
    2019/11/20
    ゆん0025さん
    しっとりとして、かわかしてもパサつかないです。 ただ、パウチの口が大きくて出すぎて中身の切れが悪いので普通のチューブタイプにしてほしいです
    注文日:2019/10/21
    2019/03/31
    ak//さん
    凄く傷んでてパサパサ髪だったのが、使い始めてサラサラになってビックリしました。ブラシにもひっかかったりしないし、翌朝の感触も満足。周りの人から髪が綺麗って言われるようになりました。値段が少し高い気がしたけど、この質感になるなら納得かと。
    自分用
    注文日:2019/03/13
    2020/07/23
    おれんじ4555さん
    使い初めて数日しか経っていないのですが、艶はあります。指通りも良いです。ただ私には痒みがあります。なので残念ながら合っていないのだと思いますがもう少し使い続けてみようと思います。
    注文日:2020/07/15