【定期購入】[メール便送料無料] バランロ...(VALANROSE 公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-23
  • 初めて実感できる物に出会えました
  • 今まで色々なシャンプーを使ってきましたが、満足するものには出会えませんでした。10年以上シャンプー&トリートメントジプシーでした。過大広告に踊らされている感じでした。今回は初めてクリームシャンプーを試してみることにしましたが、クリームシャンプーも色々あって迷いましたが、こちらを選ぶ決め手になったのは、自然由来のもので、余計な添加物が入っていない事と、薔薇を使っているところが気に入 ・・・(続きを読む
  • 8845tmsさん
  • 3 2020-07-14
  • クリームシャンプーはずっと使っているので、洗い心地は問題ないです。ローズ系の匂いが好きで買いましたが、値段が高いので毎日は使えないですね。なので、星3つ。 ・・・(続きを読む
  • be-chan6548さん
  • Kio7さん
  • Kio7さん

4 2020-10-25

試してみる価値アリです
以前、銀色パウチの他社のクリームシャンプーを使っていましたが、中身が見えないので使いづらくて、香りもイマイチ。途中解約して次はどうしようか、、と迷っていました。クリームシャンプー自体は私の髪質に良かったのでいくつか候補がありましたが、中身が見えて、香りが良いものを試してみようと、これを定期購入することに決定。
泡のシャンプーのような洗浄力だと私の髪の毛はパサついてしまうのですが、クリームだとまとまりも出ています。更にローズの香りも私は嬉しい。
更にはパッケージが透明なので、残量もわかるし、きっちり使い切れるのも嬉しい。
定期便での購入にしたので、しばらく続行してみたいと思っています。が正直お値段が、、。
量が少ない。肩甲骨の長さの髪の毛に使うと1パックがあっという間になくなります。
価格がもう少しお求めやすいものだったら、追加したいのですが、そこは一考したい気持ちになります。
コスパによっては他のクリームも試してみても良いかなと思う気持ちになるので★をひとつマイナスしました。

4 2020-08-08

白髪が目立ちにくくなりました!
使い始めて2週間がたちました。
パッケージデザインもおしゃれで
気にいりました。
パサパサで悩んでいた髪がだいぶ落ち着き、白髪も目立ち始めてたのが2週間たっても毛染めをしなくてもまだ、大丈夫な感じです。
泡が立たなくても地肌をマッサージする感じで洗うので気になりません。
洗い流した後も地肌はスッキリして髪はしっとりするのが不思議なくらいです。
少しきしむ時はコンディショナーを少し使うと落ち着きます。
お値段は少しお高めですが地肌や髪には良い感じがするし、シャンプーとコンディショナーを買う事を思えばそこに少し足すくらいで買えるので良いかなとおもいます。ずっと使っていこうと思いました。

5 2020-07-15

頭皮のかゆみ、クルンクルンの髪にgood
頭皮のかゆみがあり、ごしごしシャンプーしていたのですが、塗りこむだけで泡もたたないのにわりとスッキリです。コンディショナーもトリートメントもいらないのにサラサラです。ローズの香りがとても好きです。頭皮、髪になじませキャップをして5分置いただけなのに素晴らしい洗い上がり!
50歳を過ぎてから、妙に髪がクルンクルンになってしまい、頭が大きくなってみっともない感じに悩んでました。シャンプー後乾かすところからはねないように苦労して乾かしていました。ですがこのクリームシャンプー、普通にドライヤーで乾かすだけではねる髪が少ないのにはビックリ!
長く使えばもっといいかもしれません。これから楽しみです。もう少し量が多かったり、安かったらいいなと思います。

4 2020-11-15

手触り最高です。
初めてのクリームシャンプーです。本当に全く泡立たないです!泡立たない分、マッサージを念入りにするせいか、驚くほど髪が抜けます(笑)
1回目で地肌が白く潤った気がします。元々地肌の痒みや乾燥の悩みがあったのですが使用後の肌トラブルはありません。香りも良くツヤツヤしっとりで髪に良いもの使った!感があります。
髪の長さは肩甲骨が隠れるくらいです。毎日使うのはちょっとお高い…ので、週に2回位のペースで使ってみようと思います。現在約3週間経過。1ヶ月で1個使いきる感じだと思います。

4 2020-10-12

奥様用に購入
一回の使用でとてもサラサラになったそうで、満足しています。
今後白髪がどうなるか楽しみです。

• aki★akiさん
  • aki★akiさん

5 2020-09-12

少しでもお安く試したいと思い定期購入で申し込みました。
確かにバラの香りが強くて、洗っている間すごく癒されます^^
(香りに敏感な方には強すぎるかも?)
クリームシャンプーは初めてで、泡立たないのが少し不安でしたが、地肌によく擦り込んで毛先にもしっかり付け、ビニールキャップをかぶって湯舟につかり時間を置く、というやり方で使用するとびっくりするくらい髪の指通りが良くなりました♪
毎日使いたいのですがお値段が張るので、週末のスペシャルケア用にしています^^;

• iceland913さん
  • iceland913さん

5 2020-08-16

最高
月に1本のペースで使っています。香りはもちろん洗い心地も最高です。以前に使っていたクリームシャンプーは翌日の夕方にベタベタしていましたが、このシャンプーは逆でサラサラです。そして、最後まできっちり使えるのがいいです。しばらくリピになるかと思います。もう少し安くなるといいんですが。

• deuxmamanさん
  • deuxmamanさん

4 2020-07-30

良かったです!
春先に頭皮の痒みとフケで悩んでいたので試したいと思いました。クリームタイプって頭皮には優しくてもベタベタするのでは…と心配でしたが洗い流した後はサッパリしていました。ただカラーとパーマで痛んだ髪には少し物足りない感じでした。髪には普通のトリートメントの方がしっとりする様です。でもシャンプー摩擦を考えると使い続ければトータル的に髪にも良さそうです。香りは強めですが元々ローズ系の香りが好きなので気になりませんでした。
全体的には☆5でも良いのですが、コスパが悪いので☆4とさせていただきます。

4 2020-07-23

いい香り
使用して1週間経ちました。キャップを開けた瞬間からローズの香りがとても良くお風呂の時間が楽しくなりました。洗い上がりもトリートメントのようなヌルッとした感じがあるかと思っていたのですが、洗い上がりはさっぱりしてるのでよかったです。少し痒みがあるような気もしましたが、化粧品類は2,3ヶ月使わないと分からないと思うのでこのまま使ってみようと思います。

4 2020-11-25

泡立ちが無いので、最初は汚れが取れているか心配でしたが、洗い上がりはサッパリしていて髪の毛もサラサラするので、気に入りました。白髪に効果があるかは分かりません。

4 2020-11-03

初めて使った時は泡が立たないので、汚れが落ちているか不安でしたが、洗い上がりはサラサラしていて、地肌もサッパリとしています。白髪に効果が有れば尚嬉しいです。

4 2020-10-20

以前よりクリームシャンプーを使っています。もうボトルタイプは使えません。今はいろいろな種類を試している最中ですが、こちらは薔薇の香りが好きな方ならいいと思います。苦手な方はお勧めしません。洗い上がりは満足です。
容量が少ないかな。定期便なのであと一回は使ってみます。

• bigMt.さん
  • bigMt.さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2020-09-30

しっとり
早速使わせていただきました。泡は全くたたないので不安でしたがすすぎがとても楽でした。
洗い上がりはしっとりして満足です。

• tony243917さん
  • tony243917さん

4 2020-09-29

初めて、クリームシャンプーを使いました。思っていたよりも、使いやすい。初日から使用後、サラサラでいい感じになったけど、数日後に湿疹ができたので、よーく洗い流すようにしたら、髪がパサついてきた。
一番の目的は、白髪の減少なので、もう少し様子をみてみようと思います。

4 2020-08-23

泡立ちはありませんが、ちゃんと洗髪できています。成分を見ると、美容クリームのようです。
洗い上がりはやや重い感じがしますが、乾燥して髪がうねったり、広がったりするのが軽減されました。
ただ、お値段が…。毎月となると厳しいかな、ということで星マイナス1です。