【定期購入】[メール便送料無料] バランロ...(glitter lash)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-23
  • 初めて実感できる物に出会えました
  • 今まで色々なシャンプーを使ってきましたが、満足するものには出会えませんでした。10年以上シャンプー&トリートメントジプシーでした。過大広告に踊らされている感じでした。今回は初めてクリームシャンプーを試してみることにしましたが、クリームシャンプーも色々あって迷いましたが、こちらを選ぶ決め手になったのは、自然由来のもので、余計な添加物が入っていない事と、薔薇を使っているところが気に入 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-19
  • クリームのみでもキュッとしてきちんと落ちている感じがあります。パサつく事もないです。頭皮のかゆみにはあまり効果がありませんでした。良いものだと思いますが、劇的な感動は無くお高めなので、継続はできないです。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-23

初めて実感できる物に出会えました
今回は初めてクリームシャンプーを試してみることにしましたが、クリームシャンプーも色々あって迷いましたが、こちらを選ぶ決め手になったのは、自然由来のもので、余計な添加物が入っていない事と、薔薇を使っているところが気に入りこちらに決めましたが、大正解でした。なんと、1回の使用で違いを実感できたのです。長年、ひどいパサつきと絡まりに悩まされ、毎回絡まりがだまになって切ることもしばしばありました。どんなに高価なものを使っても改善されることはなく、美容室の、トリートメントを受けても、その時だけで、直ぐに元のパサパサ絡まり髪に戻っていました。
ですが、こちらを使用して、1回目から、髪の絡まりが6〜7割取れて、しっとりサラサラになりました。
とても感動しました。1週間使用して、まだ1〜2割の絡まりは取れませんが、完全に髪質が変わりました。
長年改善されなかったのが、嘘のようです。もう泡立つシャンプーには戻れません。
ですが、続けていくのにはコスパが高いです。1パウチ1週間しか持ちませんので、1か月にすると、高価すぎます。200ℊってそんなに入っていません。ちなみに私はロングヘアーですからなおさらです。
これから、コスパを抑えた使い方を考えていかないといけませんが、品物は、本当にとても良いものなのでおすすめしたいです。
本当に良いものですが、欲を言えば定期購入はお得ですが、それでもやっぱりお高いので、お値段をもう少し考えていただけると幸いです。

• Michiko7130さん
  • Michiko7130さん

5 2020-02-23

リピートしてます!
使い始めた頃は、トリートメントも一緒に使用していましたが(かなりドライヘア)、今はほとんどこのジャンプーで完結してます。香りもほんのり香って心地がいいです。容量があまり多くないので、髪に汚れが多いときは、最初に別のシャンプーで軽く洗ってから、このシャンプーを使用することもあります。気に入っているので、これからも定期購入していきます

• on74657213さん
  • on74657213さん

5 2020-01-24

待っていました!
こちらは数ヶ月前に他の通販で購入して使っていたのですが人気すぎるのかいつからかずっと完売のままで困ってしまうくらいにとてもいい物でした!
使い心地も匂いも髪の毛もびっくりなくらいサラサラでわたしにはとてもよくてお気に入りです(*^^*)
お気に入りすぎて定期購入させていただきました!
容量も少なくてお値段も少し高めですが使えば納得のいくお値段なので仕方ないかと思います(^^;

• みき3593さん
  • みき3593さん

4 2019-12-09

香りがすごくいいです。自然なローズの香りです。
とてもしっとりします。
剛毛多毛ハードパーマのためかなり傷んでいますが洗い上がりから重さを感じます。
ドライヤーをしてもまとまり感があり、柔らかくなります。
ただ肩甲骨下まで長さがあるので1回の使用量があり、毎日使用では1ヶ月持たないかな。
定価だと続けるのは厳しいので−☆

5 2019-12-03

良かった!
頭皮は脂性、髪は硬くて乾燥しているという相反する悩みがありました。
今までは頭皮のさっぱりを優先して、髪は常にパサついていて、どちらの悩みにも作用するシャンプーなんてないのだろうと諦めて仕方ないと思っていました。
クリームシャンプーは前から気になっていて、半信半疑で購入しました。
本当に頭皮はさっぱり、髪はしっとりします!
これだけで済むのも本当に嬉しい。
すぐに頭皮湿疹ができるので、あとは湿疹ができなければ完璧です。

5 2019-11-10

しっとりまとまりました
同シリーズのオイルが使います心地がよく
こちらのシャンプーを購入してみました。
手櫛でドライヤーの熱だけでかなりウネリが伸びます。癖が強いのでアイロンの部分使用は必要ですが、シャンプー後の翌朝の纏まりが、全く違います。
さらに、1日、2日目辺りは夕方頭皮の臭いがまだ気になりましたが、一週間使い臭いがきにならなくなりました。
このまま抜け毛も減ってくれると嬉しいかぎりです。しばらく使い続けて様子見たいと思います。

• maxi5さん
  • maxi5さん

4 2019-07-25

縮毛矯正、デジタルパーマ、カラーを繰り返してるので髪の毛はパサパサです。
3日ほど使いましたが私には合ってるようです。
クリームなので容器に入れ替えて使ってます。
私は肩につかないくらいの長さなので2回プッシュで髪全体にのばせますよ。
乾かす前にトリートメントオイルを使ってます。
オイルをつけないとボリュームが出る気がします

4 2020-07-09

髪がサラサラになります。
香りもいいです。
量が少ないのが残念です。

• マルじさん
  • マルじさん

5 2020-05-21

ローズの香りが優しい
昨年も頼んで香りもローズで優しくクリームシャンプーでしっとりしていて使い心地が良い。

4 2020-05-05

期待しすぎたかな?
洗い流してる時から髪がきしんでいる感じがします。乾かしてみるとやっぱりしっとりはしません。このシャンプーのあとにトリートメントをしています。頭皮のかゆみは無くなったので星4つ。

4 2020-03-30

泡のシャンプーより洗いにくさはありますが
次の日の頭皮の匂いが薄くなった気がします。
まだ使い出して3日目なのでこれからも使ってみようと思います

4 2020-03-09

バラの香りがすごいです。
最初はきしんだり逆にべたついたりする感じがありましたが、使っていくうちにいい感じになりました。
シャンプー1回たけで済むのはとても楽です。

5 2020-02-24

お気に入り
いつも使用していますが、ほんとにツヤ感があるしラクチンシャンプーなのでお気に入りです。

5 2020-02-18

甘い香りでリラックスできます。柔らかく、指通りのよい洗いあがりでした。

• shu-a/tさん
  • shu-a/tさん

5 2020-02-02

期待以上です!
正直あまり期待していませんでした。
ですが、無添加、オーガニック系のシャンプーをありとあらゆるものを試してきましたが一番良いように思います!
夫と子供の頭皮の匂いが気にならなく抜け毛も減りました!