2022/01/21
    おによめ555さん
    説明通りにしてみたら、なかなかいい感じです。髪がベタつくかな。とか、ちゃんと洗えているかな。と思ってましたがそんなこともなく、髪も膨らむこともなく、いい匂いでとても満足しています。使い初めて一週間で今までの苦労はなんだったんだろうと思いました。
    注文日:2022/01/11
    2020/07/15
    トマトパスタさんさん
    頭皮のかゆみ、クルンクルンの髪にgood
    頭皮のかゆみがあり、ごしごしシャンプーしていたのですが、塗りこむだけで泡もたたないのにわりとスッキリです。コンディショナーもトリートメントもいらないのにサラサラです。ローズの香りがとても好きです。頭皮、髪になじませキャップをして5分置いただけなのに素晴らしい洗い上がり! 50歳を過ぎてから、妙に髪がクルンクルンになってしまい、頭が大きくなってみっともない感じに悩んでました。シャンプー後乾かすところからはねないように苦労して乾かしていました。ですがこのクリームシャンプー、普通にドライヤーで乾かすだけではねる髪が少ないのにはビックリ! 長く使えばもっといいかもしれません。これから楽しみです。もう少し量が多かったり、安かったらいいなと思います。
    注文日:2020/07/11
    2020/03/23
    8845tmsさん
    初めて実感できる物に出会えました
    今まで色々なシャンプーを使ってきましたが、満足するものには出会えませんでした。 10年以上シャンプー&トリートメントジプシーでした。過大広告に踊らされている感じでした。 今回は初めてクリームシャンプーを試してみることにしましたが、クリームシャンプーも色々あって迷いましたが、こちらを選ぶ決め手になったのは、自然由来のもので、余計な添加物が入っていない事と、薔薇を使っているところが気に入りこちらに決めましたが、大正解でした。なんと、1回の使用で違いを実感できたのです。長年、ひどいパサつきと絡まりに悩まされ、毎回絡まりがだまになって切ることもしばしばありました。どんなに高価なものを使っても改善されることはなく、美容室の、トリートメントを受けても、その時だけで、直ぐに元のパサパサ絡まり髪に戻っていました。 ですが、こちらを使用して、1回目から、髪の絡まりが6~7割取れて、しっとりサラサラになりました。 とても感動しました。1週間使用して、まだ1~2割の絡まりは取れませんが、完全に髪質が変わりました。 長年改善されなかったのが、嘘のようです。もう泡立つシャンプーには戻れません。 ですが、続けていくのにはコスパが高いです。1パウチ1週間しか持ちませんので、1か月にすると、高価すぎます。200ℊってそんなに入っていません。ちなみに私はロングヘアーですからなおさらです。 これから、コスパを抑えた使い方を考えていかないといけませんが、品物は、本当にとても良いものなのでおすすめしたいです。 本当に良いものですが、欲を言えば定期購入はお得ですが、それでもやっぱりお高いので、お値段をもう少し考えていただけると幸いです。
    注文日:2020/02/28
    2020/10/25
    Kio7さん
    試してみる価値アリです
    以前、銀色パウチの他社のクリームシャンプーを使っていましたが、中身が見えないので使いづらくて、香りもイマイチ。途中解約して次はどうしようか、、と迷っていました。クリームシャンプー自体は私の髪質に良かったのでいくつか候補がありましたが、中身が見えて、香りが良いものを試してみようと、これを定期購入することに決定。 泡のシャンプーのような洗浄力だと私の髪の毛はパサついてしまうのですが、クリームだとまとまりも出ています。更にローズの香りも私は嬉しい。 更にはパッケージが透明なので、残量もわかるし、きっちり使い切れるのも嬉しい。 定期便での購入にしたので、しばらく続行してみたいと思っています。が正直お値段が、、。 量が少ない。肩甲骨の長さの髪の毛に使うと1パックがあっという間になくなります。 価格がもう少しお求めやすいものだったら、追加したいのですが、そこは一考したい気持ちになります。 コスパによっては他のクリームも試してみても良いかなと思う気持ちになるので★をひとつマイナスしました。
    注文日:2020/10/23
    2020/08/08
    めろんぱん5648さん
    白髪が目立ちにくくなりました!
    使い始めて2週間がたちました。 パッケージデザインもおしゃれで 気にいりました。 パサパサで悩んでいた髪がだいぶ落ち着き、白髪も目立ち始めてたのが2週間たっても毛染めをしなくてもまだ、大丈夫な感じです。 泡が立たなくても地肌をマッサージする感じで洗うので気になりません。 洗い流した後も地肌はスッキリして髪はしっとりするのが不思議なくらいです。 少しきしむ時はコンディショナーを少し使うと落ち着きます。 お値段は少しお高めですが地肌や髪には良い感じがするし、シャンプーとコンディショナーを買う事を思えばそこに少し足すくらいで買えるので良いかなとおもいます。ずっと使っていこうと思いました。
    注文日:2020/08/08
    2019/06/01
    私は頭皮の乾燥からくる臭いが発生してしまうのでシャンプーは絶対クリームシャンプーじゃないと駄目です。別なクリームシャンプーを使っていたのですが、値段が高く続けにくかったのでこちらのシャンプーに変えてみました。 比べてみると、こちらの方がクリームがやわらかく、頭皮と髪に塗りやすい、ツヤサラ、髪が軽くなると良いことずくしでした。 髪に馴染ませた後、絶対5分おいた方が良いです。コームを使って髪をかき分け地肌につけ、もみこみ、髪につけ馴染ませ、全体をコームでとかしてヘアバンドして身体を洗い、その後に髪を洗います。めちゃツヤサラになります。 パッケージも透明で量がわかりやすいし、絞りやすいのも好印象。水に濡らしたくないのと、均等な量を使いたいので、お風呂前に計量スプーンに入れた量をラップに包んで使っています。 難点は痒みが出てしまうのと(痒みとニキビができやすい頭皮です)、香りが強めな事。
    注文日:2019/05/03
    2019/04/25
    だかはゆさん
    忙しい子どもとのお風呂時間におススメ!
    30代の2児のママです。 もともと髪質はパサついており、艶も無く、どんなシャンプーを使用しても変化もなく諦めていました。 しかし、2人目を出産し悩んだのがお風呂。 自分に費やす時間もなく、髪を丁寧に洗う時間などありません。 仕方がないかと諦めつつも、ママがキレイな方が子どもも嬉しいはずと思い、時短で髪にも良いシャンプーを探し始めました。 そんな時に見つけたのが、バランローズのクリームシャンプーでした。 まず、オールインワンで時短であることに惹かれました。 そして、髪や頭皮にも良いということで、お得な定期コースで購入しました。 今、使い始めて1週間ほどですが、オールインワンの手軽さに本当に助かっています。髪を洗ってから体を洗うようにすれば、その間パックもできます。 髪質の変化は艶が出てきたように感じています。 オールインワンなのに、スッキリ感もしっとり感もあり、これは病みつきになりそうです。 子どもとのお風呂時間に悩まれているママさんに本当におススメです!
    注文日:2019/04/11
    2021/08/17
    髪質が硬いストレートなので洗髪後のまとまりが悪い上に年齢を重ねた結果うねり(縮毛)が部分的に出てきて困っていました。サロンでは直ぐにストレートパーマを!と薦められるのですがカラーも入れるため髪の傷みが気になっていました。こちらの商品!1回使用しただけで髪のうねり(縮毛)が消えドライヤーで乾かさなくても綺麗にまとまり驚きました。また薔薇の香りにも癒されます。
    注文日:2021/08/03
    2020/11/15
    ゆきたん0223さん
    手触り最高です。
    初めてのクリームシャンプーです。本当に全く泡立たないです!泡立たない分、マッサージを念入りにするせいか、驚くほど髪が抜けます(笑) 1回目で地肌が白く潤った気がします。元々地肌の痒みや乾燥の悩みがあったのですが使用後の肌トラブルはありません。香りも良くツヤツヤしっとりで髪に良いもの使った!感があります。 髪の長さは肩甲骨が隠れるくらいです。毎日使うのはちょっとお高い…ので、週に2回位のペースで使ってみようと思います。現在約3週間経過。1ヶ月で1個使いきる感じだと思います。
    注文日:2020/11/13
    2020/09/12
    aki★akiさん
    少しでもお安く試したいと思い定期購入で申し込みました。 確かにバラの香りが強くて、洗っている間すごく癒されます^^ (香りに敏感な方には強すぎるかも?) クリームシャンプーは初めてで、泡立たないのが少し不安でしたが、地肌によく擦り込んで毛先にもしっかり付け、ビニールキャップをかぶって湯舟につかり時間を置く、というやり方で使用するとびっくりするくらい髪の指通りが良くなりました♪ 毎日使いたいのですがお値段が張るので、週末のスペシャルケア用にしています^^;
    注文日:2020/09/05
    2020/07/30
    deuxmamanさん
    良かったです!
    春先に頭皮の痒みとフケで悩んでいたので試したいと思いました。クリームタイプって頭皮には優しくてもベタベタするのでは…と心配でしたが洗い流した後はサッパリしていました。ただカラーとパーマで痛んだ髪には少し物足りない感じでした。髪には普通のトリートメントの方がしっとりする様です。でもシャンプー摩擦を考えると使い続ければトータル的に髪にも良さそうです。香りは強めですが元々ローズ系の香りが好きなので気になりませんでした。 全体的には☆5でも良いのですが、コスパが悪いので☆4とさせていただきます。
    注文日:2020/07/15
    2020/07/23
    いい香り
    使用して1週間経ちました。キャップを開けた瞬間からローズの香りがとても良くお風呂の時間が楽しくなりました。洗い上がりもトリートメントのようなヌルッとした感じがあるかと思っていたのですが、洗い上がりはさっぱりしてるのでよかったです。少し痒みがあるような気もしましたが、化粧品類は2,3ヶ月使わないと分からないと思うのでこのまま使ってみようと思います。
    注文日:2020/07/08
    2020/02/23
    Michiko7130さん
    リピートしてます!
    使い始めた頃は、トリートメントも一緒に使用していましたが(かなりドライヘア)、今はほとんどこのジャンプーで完結してます。香りもほんのり香って心地がいいです。容量があまり多くないので、髪に汚れが多いときは、最初に別のシャンプーで軽く洗ってから、このシャンプーを使用することもあります。気に入っているので、これからも定期購入していきます
    自分用|リピート
    注文日:2020/02/22
    2020/01/24
    on74657213さん
    待っていました!
    こちらは数ヶ月前に他の通販で購入して使っていたのですが人気すぎるのかいつからかずっと完売のままで困ってしまうくらいにとてもいい物でした! 使い心地も匂いも髪の毛もびっくりなくらいサラサラでわたしにはとてもよくてお気に入りです(*^^*) お気に入りすぎて定期購入させていただきました! 容量も少なくてお値段も少し高めですが使えば納得のいくお値段なので仕方ないかと思います(^^;
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/21
    2019/12/09
    みき3593さん
    香りがすごくいいです。自然なローズの香りです。 とてもしっとりします。 剛毛多毛ハードパーマのためかなり傷んでいますが洗い上がりから重さを感じます。 ドライヤーをしてもまとまり感があり、柔らかくなります。 ただ肩甲骨下まで長さがあるので1回の使用量があり、毎日使用では1ヶ月持たないかな。 定価だと続けるのは厳しいので-☆
    注文日:2019/11/21
    2019/12/03
    良かった!
    頭皮は脂性、髪は硬くて乾燥しているという相反する悩みがありました。 今までは頭皮のさっぱりを優先して、髪は常にパサついていて、どちらの悩みにも作用するシャンプーなんてないのだろうと諦めて仕方ないと思っていました。 クリームシャンプーは前から気になっていて、半信半疑で購入しました。 本当に頭皮はさっぱり、髪はしっとりします! これだけで済むのも本当に嬉しい。 すぐに頭皮湿疹ができるので、あとは湿疹ができなければ完璧です。
    注文日:2019/11/15
    2019/11/20
    ゆん0025さん
    しっとりとして、かわかしてもパサつかないです。 ただ、パウチの口が大きくて出すぎて中身の切れが悪いので普通のチューブタイプにしてほしいです
    注文日:2019/10/21
    2019/11/10
    しっとりまとまりました
    同シリーズのオイルが使います心地がよく こちらのシャンプーを購入してみました。 手櫛でドライヤーの熱だけでかなりウネリが伸びます。癖が強いのでアイロンの部分使用は必要ですが、シャンプー後の翌朝の纏まりが、全く違います。 さらに、1日、2日目辺りは夕方頭皮の臭いがまだ気になりましたが、一週間使い臭いがきにならなくなりました。 このまま抜け毛も減ってくれると嬉しいかぎりです。しばらく使い続けて様子見たいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/10/24
    2019/07/25
    maxi5さん
    縮毛矯正、デジタルパーマ、カラーを繰り返してるので髪の毛はパサパサです。 3日ほど使いましたが私には合ってるようです。 クリームなので容器に入れ替えて使ってます。 私は肩につかないくらいの長さなので2回プッシュで髪全体にのばせますよ。 乾かす前にトリートメントオイルを使ってます。 オイルをつけないとボリュームが出る気がします
    注文日:2019/07/15
    2019/05/17
    かりまあさん
    はじめほどの感動は薄れてきましたが、髪はサラサラしています。 なによりも、クリームシャンプーのみという手軽さがやめられません。
    注文日:2019/04/30
    2021/05/25
    katsuo9548さん
    薔薇の香りに癒されてしっとり、まとまりのある髪になりました。
    注文日:2021/05/24
    2020/11/25
    泡立ちが無いので、最初は汚れが取れているか心配でしたが、洗い上がりはサッパリしていて髪の毛もサラサラするので、気に入りました。白髪に効果があるかは分かりません。
    自分用
    注文日:2020/11/21
    2020/11/03
    初めて使った時は泡が立たないので、汚れが落ちているか不安でしたが、洗い上がりはサラサラしていて、地肌もサッパリとしています。白髪に効果が有れば尚嬉しいです。
    自分用
    注文日:2020/10/21
    2020/10/20
    以前よりクリームシャンプーを使っています。もうボトルタイプは使えません。今はいろいろな種類を試している最中ですが、こちらは薔薇の香りが好きな方ならいいと思います。苦手な方はお勧めしません。洗い上がりは満足です。 容量が少ないかな。定期便なのであと一回は使ってみます。
    注文日:2020/09/21
    2020/10/12
    さなっぴぃーさん
    奥様用に購入 一回の使用でとてもサラサラになったそうで、満足しています。 今後白髪がどうなるか楽しみです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/10/01
    2020/09/30
    bigMt.さん
    しっとり
    早速使わせていただきました。泡は全くたたないので不安でしたがすすぎがとても楽でした。 洗い上がりはしっとりして満足です。
    注文日:2020/09/15
    2020/09/29
    tony243917さん
    初めて、クリームシャンプーを使いました。思っていたよりも、使いやすい。初日から使用後、サラサラでいい感じになったけど、数日後に湿疹ができたので、よーく洗い流すようにしたら、髪がパサついてきた。 一番の目的は、白髪の減少なので、もう少し様子をみてみようと思います。
    注文日:2020/09/15
    2020/08/23
    泡立ちはありませんが、ちゃんと洗髪できています。成分を見ると、美容クリームのようです。 洗い上がりはやや重い感じがしますが、乾燥して髪がうねったり、広がったりするのが軽減されました。 ただ、お値段が…。毎月となると厳しいかな、ということで星マイナス1です。
    注文日:2020/08/06
    2020/08/16
    コスメ好き^_^さん
    ローズの香りがすごく良く癒されます。毎日使うとすぐなくなりそうなので、もう少し安ければなと思います。
    注文日:2020/07/23
    2020/08/16
    iceland913さん
    最高
    月に1本のペースで使っています。香りはもちろん洗い心地も最高です。以前に使っていたクリームシャンプーは翌日の夕方にベタベタしていましたが、このシャンプーは逆でサラサラです。そして、最後まできっちり使えるのがいいです。しばらくリピになるかと思います。もう少し安くなるといいんですが。
    注文日:2020/08/02