前のページへ16件~20件 (全 20件)

3 2019-01-23

耳の周りがカサカサになり去年からクリームシャンプーを利用しています。
値段が高いのですが泡が顔の周りに付くのが嫌でクリームシャンプーしか使えません。
こちらは量が少ないので値段的には同じくらいかと。
毛先のパサつきにこのショップのオイルを使って落ち着かせています。
207463-20190112-00048910

3 2019-01-20

お試しで購入してみました。
使用後髪に艶が出たような気がします。
頭皮への爽快感は感じられません。

3 2018-12-31

お湯でマッサージしながら洗い
シャンプーをつけてまた頭皮中心にマッサージしながら洗い
その後すすぎをちゃんとしたんですが、
すすいでる時から髪の根元がベタついていて
なんだかスッキリ汚れが落ちてない感じがしました。
乾かすと気にはならなくなるんですが
頭皮が痒くなり、
私は合わないのかなと思いました。
2個セットで買ったので、
様子をみながら使おうと思います。

3 2018-12-19

香りが好み!
初めて使いましたが、香りが私好みで、バスタイムが楽しみになりました!
ダメージが酷くパサパサなのですが、翌朝の髪がしっとり柔らかく指通りが良かったです!
ただ、容量が少なく、あっという間に無くなりそうで、コスパはイマイチです。
もう少し、値段・容量的に満足いくものでしたら、リピートしたいと思える商品ではあります。
注文番号 207463-20181204-00109719

3 2018-12-18

つい先日届きました。 スーパーセール中にお試し感覚で購入してみました。今はまだドラッグストアで買った某メーカーさんのクリームクレンジングを使っているので未使用ですが…使うのがとてと楽しみです。
ポンプやボトルと違ってこのタイプは残量も分かるし省スペースで置けるので助かります。