バランローズ クリームシャンプー:2個×1...(glitter lash)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-01-05

初めてのクリームシャンプーなので、半信半疑でしたが洗い上がりがしっとりしてとてもいいです。

3 2019-11-18

夜シャンプーすると、次の朝は髪の手触りがするんとしてまとまりもいいです。香りも嫌いじゃないです。でもコスパを考えると続けるのは難しいかと思います。1度にピンポン玉2個位の量を使ってます。1パックで1週間もつのだろうか?という感じです。原料の事など考えれば妥当な価格なのかもしれませんが、正直なところ一般庶民の懐具合ではリピートはキツいです。

3 2019-10-02

最初3日位は
マッサージ中きしんだ感じでしたが昨晩『あれ?嫌な感じしなくなった?』になりました。(悪魔でも個人的意見です)
香り長持ちするのですが柑橘系が好みの私にはローズがやっぱり気に入らなかった(((・・;)すみません。定価では買わない( ̄▽ ̄;)200g×2なので…コスパ考えると…パッケージに費用掛けてないから中身重視なのも感じ取れますが。※使い心地、ドライ後のしっとりは良いと思うので香りに他種類が出れば髪が元気無いときに…セールだったらリピしてみたい。

3 2019-10-01

まだ一度使用しただけですが、高評価の方々のレビューのような感動はありませんでした。
しっとりとはしますし洗い上がりもさっぱりですが、普段、某ブランドのクリームに近いほとんど泡立たないものを使っていますがそちらと比べてもあまり違いはありません。(シャンプー後にはこちらのオイルを使用しています)
乾かした後の指通りはサラサラで気持ちいいです。
ずっと気になっていたので実際試すことが出来てよかったですがリピートはないかな…

3 2019-09-28

クリーム!
クリームシャンプーってどうなんだろう!って思って買いました。
ツルツルになりますね。

3 2019-02-19

髪の毛がしっとりしてきました。続けようとおもいます。うれしいです

3 2019-02-03

ものすごく髪が傷んで手をつけれない状態だったけどこのシャンプーを使ったら少し良くなった気がします。これからが楽しみです。

3 2019-01-24

クリームシャンプーは初めてです。
適量使えば、しっかりと洗えている感じはします。仕上がりは、少ししっとりしているかなと感じます。
香りは、とっても素敵です。翌日でも、自分だけにほんのり香るくらいには残ります。この香りのためにリピしたい…とは思いますが、コスパが悪過ぎます。髪の量も多いため、1パックあっという間になくなりそうです。

3 2019-01-24

うーん
クリームシャンプー愛用者です。
お手頃だったのでお試しに、定価は結構するんですね(^-^;
硬めのクリームで容量も少なく、コスパが悪いと思います。
地肌はすっきりしたのですが床などのぬるつきが酷く、流しきれたのかな?とちょっと心配に。
ブローしたら髪パサつきました。
香りはとても良いです。

• dkcjqさん
  • dkcjqさん

使用数回での感想
クリームタイプのシャンプーを使うのは初めて。
意外とさっぱりとした使用感で洗い上がりはもったりするかと思ったがキュッキュする感じ。
セミロングで一回洗うのにピンポン玉2個分使用するので2週間は持たなそう。
ハリ艶に関しては数回使用では不明。
ただ泡立つジャンプーより髪に負担が少ない感じはする。

• よこ0805さん
  • よこ0805さん

3 2019-01-23

パーマをかけていますが洗い上がりは嫌なゴワゴワ感も少なくなるような気がします。
ただいいものはいいお値段ですよね。今回は1,080円でしたが元値ではこの先続けられそうにもないのがとても残念で☆3つにしました。
207463-20190112-00034906

3 2019-01-23

耳の周りがカサカサになり去年からクリームシャンプーを利用しています。
値段が高いのですが泡が顔の周りに付くのが嫌でクリームシャンプーしか使えません。
こちらは量が少ないので値段的には同じくらいかと。
毛先のパサつきにこのショップのオイルを使って落ち着かせています。
207463-20190112-00048910

3 2019-01-20

お試しで購入してみました。
使用後髪に艶が出たような気がします。
頭皮への爽快感は感じられません。

3 2018-12-31

お湯でマッサージしながら洗い
シャンプーをつけてまた頭皮中心にマッサージしながら洗い
その後すすぎをちゃんとしたんですが、
すすいでる時から髪の根元がベタついていて
なんだかスッキリ汚れが落ちてない感じがしました。
乾かすと気にはならなくなるんですが
頭皮が痒くなり、
私は合わないのかなと思いました。
2個セットで買ったので、
様子をみながら使おうと思います。

3 2018-12-19

香りが好み!
初めて使いましたが、香りが私好みで、バスタイムが楽しみになりました!
ダメージが酷くパサパサなのですが、翌朝の髪がしっとり柔らかく指通りが良かったです!
ただ、容量が少なく、あっという間に無くなりそうで、コスパはイマイチです。
もう少し、値段・容量的に満足いくものでしたら、リピートしたいと思える商品ではあります。
注文番号 207463-20181204-00109719