• かめ家さん
  • かめ家さん

4 2022-08-07

うちの女性陣が気に入って使っています。今回から容器が変わり、なんか値段が高くなった気がしますが、
容量的にはあもり変わらんのですかね。。。
また購入させてもらうと思います。

5 2022-01-26

1週間使ってみて、くせ毛はまっすぐにはなりませんが、スタイリングはしやすくなりました。
香りも大好きなローズで良かったです。容量の割に高価なのかもしれないですが、3本セットなので若干値引きされていますね。しばらく購入しなくて大丈夫でしょう。妹にはケース入りのをプレゼントしました。

5 2021-11-30

再び購入させていただきました。これがないとダメです。髪がしっとりしていいと思います。

4 2022-08-09

毎回髪を乾かす前につけています。
大きくなたわたので使いにくいかと思いましたが大丈夫でした。

5 2022-06-26

薔薇の香りのトリートメントが欲しくて購入しました。きつすぎない香りで丁度良いです。髪の毛のパサつきも抑えられているようです。今のが無くなったら、リピートしようと思っています。

4 2020-09-04

ツルツルです
くせ毛の娘が縮毛矯正の持ちをよくするために使用しています。
使用後、ツルツルです。 リピート中

4 2021-03-31

髪に合うヘアオイルを探していたのでレビューを見て購入させて頂きました。
匂いは少し苦手ですが、強く香らないので時間が経てば大丈夫です。
うねりがなくなったかはまだわかりませんが、とにかくサラサラになります。

• bmax00000さん
  • bmax00000さん

4 2021-07-01

シャンプーが良かったので、別の商品も買ってみた!サラサラになり、匂いもローズでいい!値段は少し高いですが、継続して使いたい。

• Qtarosanさん
  • Qtarosanさん

5 2021-06-25

リピート
リビ買い
匂いお気に入り
まだ手元に届いてないけど
楽しみに待ってます

5 2021-06-05

何度もリピしてます。
サラサラになるしベタつかず、これ以外はつかってません。

4 2021-05-25

香りは好き
思ってたよりは縮毛補正されません!香りは良いんだけど。

4 2021-05-09

いつも使用しているものの残りがなくなりそうになり購入。髪が落ち着きます。

5 2021-04-25

香り仕上がり、大変気に入っておりまして、毎日使ってます。これからもリピ予定です。

• mabekkeyさん
  • mabekkeyさん

5 2021-02-06

必需品
もう何度リピートしているかわかりません。髪のうねりやつやのなさは年齢によるものと諦めていましたが、それが驚くほど改善され、まさに私には救世主のような商品です!もう手放せません!

5 2021-02-06

髪の毛がサラサラになって毎日愛用しています。