5 2021-04-25

香り仕上がり、大変気に入っておりまして、毎日使ってます。これからもリピ予定です。

4 2020-09-04

ツルツルです
くせ毛の娘が縮毛矯正の持ちをよくするために使用しています。
使用後、ツルツルです。 リピート中

5 2021-06-05

何度もリピしてます。
サラサラになるしベタつかず、これ以外はつかってません。

4 2021-05-25

香りは好き
思ってたよりは縮毛補正されません!香りは良いんだけど。

4 2021-05-09

いつも使用しているものの残りがなくなりそうになり購入。髪が落ち着きます。

4 2021-03-31

髪に合うヘアオイルを探していたのでレビューを見て購入させて頂きました。
匂いは少し苦手ですが、強く香らないので時間が経てば大丈夫です。
うねりがなくなったかはまだわかりませんが、とにかくサラサラになります。

• mabekkeyさん
  • mabekkeyさん

5 2021-02-06

必需品
もう何度リピートしているかわかりません。髪のうねりやつやのなさは年齢によるものと諦めていましたが、それが驚くほど改善され、まさに私には救世主のような商品です!もう手放せません!

5 2021-02-06

髪の毛がサラサラになって毎日愛用しています。

• kiku0226さん
  • kiku0226さん

4 2020-10-25

縮毛矯正ではないかな❓
ジェルの様なオイルになります。少量でかなり伸びるので使い易いです。
ただ、縮毛矯正までの効果は❓ですが、さらさらにはなります。コスパが悪いので次回の注文は三本使い切った後に考えてみます。

5 2020-08-11

愛用してます。
癖毛なので、ストレートかけていますが、こちらの商品をつけるのとつけないとでは髪の状態が全然違うので必需品です。
まとめ買いがお得なので助かります。

4 2020-06-21

娘用にリピートです1年位使用していますが使用しなくても髪の広がりがおさえられてきた気がします。

4 2019-12-25

いいみたいです
くせ毛の娘用で購入してから、リピート依頼があるので
クリスマスプレゼントってことで。
試しに使ってみましたが、しばらくツルツル続きますね
コストパフォーマンス高いと思います。

4 2019-10-30

良いです!
癖毛、剛毛、量が多い、の3重苦の髪質なので、髪のボリュームには常に悩まされてきました。この商品はボリュームが収まると思います。匂いも好きな香りなので苦になりません。ポイントは夜、洗髪後にワンプッシュ、乾かしてからもうワンプッシュ。コテを使って髪を伸ばします。一つ縛りにしてできれば睡眠中も縛って寝ます。そうすると次の日だいぶ治まっているので、様子を見てもうワンプッシュしてコテで縛り跡を伸ばして完了!私はギトギトにはならないけど、髪質によっては注意が必要です。朝シャンで使っても効力は弱いです。せっかくとても良い商品なのに、商品の売り方がちょっと…悪質サプリっぽいのが気になります。

5 2020-02-26

娘の髪がふくらんでしまうので、ストレートになれば!と思い購入しました。3回目の購入ですが、髪質も改善してきたような気がします。娘としては手放せない商品で、無くなりそうになるとリクエストが入ります。

5 2020-03-18

何度もリピートしています
冬の乾燥時期も梅雨のウネウネシーズンも
どちらにも使えます