• さち5480さん
  • さち5480さん

5 2021-04-18

ヘヤエッセンス
発送はすごい早かったです。
助かりました。

5 2021-04-05

癖毛でまとまらなくなるので購入しました。
オイルですが髪が乾くとサラサラしているので気に入ってます。
癖も伸びるし、香りも良いです。

• TKMX29さん
  • TKMX29さん

5 2021-02-10

ブロー前の必需品
数年前からリピしてます。クセ毛で量も多くうねって広がりがちですが、ドライヤー前にワンプッシュつけてブローすると、次の日のまとまり具合が格段に違います。
これからも愛用します!

4 2021-02-07

もうちょっと安くなれば…。物は間違いないです。

5 2019-06-28

とってもよかったので
とってもよかったので、さっそくリピート・まとめ買い。むふふ。一押し分を両手のひらに広げて、髪に伸ばしてつける。私の場合それを2回やってから、後一押し分を毛先につける。そのぐらいがちょうどいい。思ったより経済的みたいです。

• kosami339さん
  • kosami339さん

4 2019-09-27

「こんなに小さい瓶だったんや!」が届いた第一声(?)でした。
前髪のくせ毛が強烈で、30年近く縮毛矯正をしてきましたが、年と共に毛が細くなり、くせ毛もひどくなる一方で、抜け毛が増えてきた為、縮毛矯正を止め、くせ毛を利用したショートヘアーを楽しんでいました。が、あまりにクルクルしていて、正式な場に出るには相応しくなく困っていました。そんな時、これを見つけ駄目元で購入しました。
届いたその日にシャンプーをし、タオルドライの後、計3プッシュをショートヘアーに塗り込み、髪を伸ばしながらドライヤーで乾かし、仕上げに軽く1プシュ前髪中心につけました。
「すごいです!」完全なストレートではありませんが、ひどいくせ毛がきれいに伸びました。べたつきもありません。就寝までは艶もあり本当にきれいに整っていました。
朝目覚めると、前髪にウエーブがでて、髪の毛の伸びも少し緩んで、後ろが少しはねていましたが、いつもの爆発頭でなくて、少し感動しました。
すぐに1プッシュ髪につけて伸ばしながらドライヤーを当て髪を整えては、母やお隣さんを驚かせました。
でも汗をかくと特に前髪がクルクルになり、スタイリング剤を使わなかった爲
伸ばした髪が半日と、もちこたえてくれず、残念な髪になってしまいました。
スプレー式のもので固めてキープすれば、なんとかなると思っています。

• daya27さん
  • daya27さん

5 2019-07-20

艶やか
夏場でも毛先の乾燥が気になるお年頃‥まとめて買うと安いとの事でお友達分も合わせてまとめ買い!
全部で10本購入しましたが、シェアしてみればかなりリーズナブルに買う事出来ました! 艶が乏しくなるアラフォーへ差し掛かりましたがアウトバストリートメントとしてこれを使えばしっとりツヤツヤです!またリピします!

4 2020-06-11

大当たり!
まゆつばものと覚悟して購入しましたが、大当たりで2年以上使っています。髪のうねりがなくなりセットしやすくなりました。もうすこし大きな容器でもうすこし安くしてくれれば言うことなしです。

4 2020-05-04

髪が纏まりやすくなるので気に入っています♥∗*゚

• aska0612さん
  • aska0612さん

4 2020-02-29

トリートメントとしては、良い商品だと思います。香りがないので、☆マイナスしました。

5 2020-02-20

愛用!!
ストレートを保つのに、これをつけるのとつけないのとでは全然違うので、手放せません。いつも使用しています。
とても役立つ素敵な商品でとても気に入っています。

• 美髪2828さん
  • 美髪2828さん

4 2019-10-05

何回か、他の匂いの物は、購入していたのですが、キャンディミックスは、初めての購入でしたが、甘~い匂いが、してなかなかいい感じです。

4 2019-09-04

初めて購入しました。酷い癖毛で期待を込めて使いましたが、付けただけではストレートに全はなりませんが、ドライヤーやアイロンをするとツヤツヤで、ストレートに近い状態になります。金額がもう少しお手頃だとリピートしやすいのですが、このツヤを経験すると頑張ってリピートしたいと思います。

5 2015-08-12

30年来、縮毛矯正をしていましたが、髪の毛が細くなってしまって、ダメージを受けやすく縮毛矯正をやめようと思いました。ところが、5ヶ月目に入ると、くせ毛と矯正されてる毛とのバランスが悪くなり、まとまりがつかなくなってきたので、やっぱり矯正しないとダメかなと諦めかけていました。
そんな時、このヘアエッセンスオイルを見つけ、使わせてもらいました。
もうビックリです。あんなに跳ねまくってまとまらなかった髪が、スッキリとまとまりました。まだ2回しか使ってませんが、本当に自分にあった良いものは、一度使っただけで、お気に入りになりますね。これからもずっと使い続けたいと思います。

5 2015-09-25

手応えは充分!
髪が多く湿気が多い日はもともと膨張してしまう髪質で、定期的な縮毛矯正から5ヶ月たったところで期待を込めて5本購入。さっそくタオルドライの後に軽めの2プッシュ、仕上げに超軽めの1プッシュの量でせこせこ試してみたところ、いつもと明らかに違う!サラッとした指通りで潤いもあり、香りも誰にでも好まれそうなクセのない良い香りがほんのり程度で現時点ではかなり満足してます。
もう少しだけ多めに使うともっといい感じになりそうな気はしますが私にとっては安い商品ではないので、しっかり効果を感じながら出来るだけ消費を抑えたく、とりあえずはトータル軽めの3プッシュで使い続けてみる予定です。次の縮毛矯正は先延ばし。
いずれ縮毛矯正の効果が無くなった頃にこれだけでいい感じを保てるならリピし続けると思います。