前のページへ16件~30件 (全 38件)次のページへ

5 2017-07-13

良かったです。
ずっと買おうか迷ってましたが、安くなってたので購入しました。
香りも良いですし、使い始めてまだ少しですが、肌の調子も良いです。
もう少し安ければリピしたいです。

5 2016-01-15

髪用のエッセンスオイルと同じものなので購入しました。しっとりとした使用感で満足しています。

• 鈴芽*さん
  • 鈴芽*さん

5 2019-08-15

思ったより良かった。
お買い物マラソンで目に付き、生エッセンスということで惹かれて購入。
ローション状ですが、保湿力は高めです。
これをつけて夜、洗顔した後の肌感が今までと違い、ふっくらしてました。
本当に1本で大丈夫だし、ちょっと効果が見えたので続けてみようかなって気にさせます。
ただローション状なので厚めに塗るって出来ないので冬場は1本でどうかなーというところ。

4 2015-06-04

他社のオールインワンゲルを使っているのですが、ベタベタして使い心地がイマイチなので、口コミもいいしこの商品を試すことにしました。
まだ1回しか使ってませんが、ゲルのような重さはなく、使い心地は期待通りでした。塗ったあと多少ベタベタしますが、保湿も問題ないし、このまま使い続けてみます。毛穴が目立たなくなるといいな。

• yur87178さん
  • yur87178さん

5 2019-07-25

到着がとても速かったです。まだ使用していないので使用感はわかりませんが、このメーカーの香りが好きなので期待を込めて。

• apple32さん
  • apple32さん

5 2019-03-22

すごいです!
使用後すぐに肌のキメが整って、肌色もワントーン明るくなって驚きました!
リピさせていただきます。

5 2017-08-05

安かったので2本買いました 最初は肌に浸透せずに失敗したと思いましたが数日後肌がしっとりしてお気に入りです
またリピートします

5 2017-08-05

もっちりでお気に入りです
義理の姉へのプレゼントに再注文しました

4 2017-06-04

きれいなボトルで良い香りです。美容効果に期待しています。

4 2016-09-22

初めて使用した時は物足りなさを感じますがだんだんと朝の肌の変化は良好。リピしたいと思います。

4 2015-12-17

もっちり潤う感じがします
化粧のりもいいです
このまま使い続けてみます

4 2015-10-11

4日で届きました!
使った感じは
すごくしっとりします。
これで毛穴が目立たなくなるといいな。
使い続けてみます。

4 2015-08-30

容量たっぷり
容量たっぷりなのでケチらず使っています
季節が変わろうとしているこの時期
夏のダメージを修復できたら尚いいなと
期待してます
今の所化粧ノリがよく、べと付かずでもしっとりという感じです

4 2015-01-10

潤い
いろんなとこでおすすめされていたので、旅行に行くためケア用品を少なくしたので購入してみました。翌朝もこれ一本なのに潤いが続いています。ずぼらな私にはぴったりの一本になりそうです!

5 2015-12-18

ありがとうございます
期待を込めて星5つにしました。
しっかり使ってみたいと思います。