【送料無料】ウッドデッキ キット 天然木 ...(DIY・庭用品・家具「アモーレ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiyo2001さん
  • kiyo2001さん

5 2019-04-16

お手頃価格でした
迅速な対応とお手頃価格でとても良い買い物でした。

• momoazuzさん
  • momoazuzさん

5 2019-03-10

簡単でした。
予想していたより簡単に出来ました。インパクトドライバー使用で、ひとりで1日で組み上がりました。翌日、半日で防腐・防虫剤を塗って完成です。素人がDIYで...家族も喜んでました。

5 2019-02-01

3坪買いましたが、1.5坪を2箇所設置しました。昔は半組み立て品でしたが、今は完全に自作です。一人で組み立てましたが1箇所1時間半くらいでできました。電動ドリルあれば簡単です。

4 2018-10-04

エクステリア
商品はこれから、組み立てをしますが思っていた物でした。

• ekiokaさん
  • ekiokaさん

4 2018-09-14

問題なくいい商品です。以前のものはコーナーの手すりが分割で来たのですが、今の商品は一体化されています。分割で来たほうがよいのでは。

• rasty1517さん
  • rasty1517さん

4 2018-07-02

DIY楽しみます
商品が届くのを楽しみに待ってました
1.5の商品を購入しました、組み立て方は1枚やると後は繰り返しなので意外と簡単でした。
一度に組み立てるのは大変なので、何回かに分けて楽しみたいと思います。

• Dabo_Hazeさん
  • Dabo_Hazeさん

3 2019-05-01

低価格を一番に考えて購入しましたのでこの品質でもいいかなと思う商品です。ウッドパテで数ヶ所補修してあり、それがネジ穴の部分も2箇所あって、ネジを入れたら案の定補修した部分がパキッと。ネジ穴失敗したら補修は不可やとメーカーが理解してくれないとアカンと思う。座ぐりの深さもバラバラでネジの頭の見え方が当然バラバラ。でも組み立ててしまえばたわみもさほど無く普通に使えそうです。1.5坪を購入しましたが、0.75坪を2セットということで、1セット分3台を繋ぐボルトはありますが、2セットを接続するボルトはありません。ずれるのが嫌なら接続用のボルトを6本別途必要です。組み立てに1台30分程度。平板のレベル会わせやら、なんやかんやで丸1日仕事。電動ドライバーかインパクトドライバーが無いと手が死にます。踏み台から作って感触を得たら良いと思います。

• せうーさん
  • せうーさん

3 2019-02-24

ネジが足りない
ネジやボルトが数本足りません
明らかに違うタイプのネジが数本紛れ込んでいます
送ってもらうのも面倒なのでホームセンターで買い足しました
物自体は悪くはないですが柵の強度がやや心もとないです
それと柵はコーナーが二つありましたのでサンプル画像のような形には出来ません

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ