• officekazzさん
  • officekazzさん

4 2022-05-27

使い勝手は良い。少し雨水が入る様で内側のネジが錆び始めている。

4 2017-09-11

スッキリ収納
外の収納用に買いました。腰掛けのみで、立ったり踏み台に使わないようにと注意書きがありました。

4 2017-06-26

掃きだし窓から外に出る踏み台が欲しくてこちらを購入しました。
バーベキューセットやイスを収納してもまだ余裕があります。
雨が降ったらどうなるか分かりませんが、大丈夫そうです。

• climson8さん
  • climson8さん

4 2018-10-23

コスパ
大型の宅配ボックスを設置したく、こちらを使用することにしました。
中のパーツが一部歪んでいたり、裏側にペンキがついてたりしましたが使用には問題ないかなとそのまま組み立てました。
ある程度力は要りますが日曜大工に慣れた方なら女性でも一人で組みあがります。
雨天のことを考え蓋が本体より大きいものを探してこちらにしたのですが、生憎蓋と本体の間に結構な隙間があったので吹き込むと濡れそうです。
また、空っぽだと案外軽いので中身がない状態で台風が来ると心配です。
別で購入したワイヤーを底支柱に括り付け、蓋にはカギがつけられるので宅配ボックスとして運用してみたいと思います。

5 2018-11-08

コンパクトですが収納量はたっぷりです!
小さめサイズを2台購入してそれぞれ分けて使用できるのでよかったです。テラスに目立たない収納庫として置ける物を探していました。電動ドリルがあれば組み立てはそんなに難しくはないです。ベンチ型900サイズはコンパクトですが深さがあるので今まで庭に置きっぱなしだった消毒用噴霧器など園芸小物入れに重宝しそうです。上から入れる収納も意外と使いやすいなあと感じています。ツートンカラーはどうかなと思っていたのですが、明るく軽い感じでよかったです。座った時の印象は高めの椅子ですが、収納量が大きいので気に入りました。

5 2018-09-11

意外と大きい!
先日の台風で長年使用してた木製ベンチ収納が破壊されたので購入しました。スチール製で丈夫だし木目調もおしゃれで10%OFFの時に買えて良かったです。
組み立てはコツが要りますが、女の私一人で出来ました。
完成したら意外と大きくて、入らないと思っていた子供達のジェイボードが2台も入るし他玄関を占領していたバドミントンやサッカーボール等、予定していたガーデニング用品や空気入れ以外にも沢山収納出来ました。
アジャスター付きで平らじゃ無い敷地に置くのも便利でした。
ごちゃごちゃがとてもスッキリして大変満足です(*^^*)結構入るのでオススメします。

4 2020-06-14

引っ越しに伴いゴミの保管場所として新たに購入。
組立は女性の私で30分程で出来ました。
ただ、組立は結構手こずったのと、木目調の鉄板部分に傷ぎ入っていたので、−1にしました。
雨の日でも水が入ってこず、60キロのおデブな私でも乗っても大丈夫でした!
あとは、どれだけ長く使えるかですが…長く持ってくれることを期待したいです。

4 2020-05-20

いい!
思っていた以上にいい商品でした!!
私ひとりで組み立てましたが、30分ほどでできました!ひとりで組み立てる際は電動あると楽だと思います!
ひとつ残念だったのが、全部終わったーと思って蓋を閉めたら天板に傷がついていました。
小さい傷ですが、やっぱり気持ち残念だったのでマイナス1で。
それでも重量感もしっかりあるので、飛んでいくこともなさそうですし、発送も早かったですし、買って良かったです♪

• Nsysさん
  • Nsysさん

5 2020-05-14

2個買いで並べて1個は宅配ボックスに使用
サイズ・値段・強度納得の商品でした。
全面の木目調の色が1色の物より良い印象です。
電動ドリルを使うと早いというレビューの方も見かけましたが、
玄人も素人も電動ドリルはお勧めしません。
長いネジは1本もなく、時間はかわらないし、電動ドリルでは穴がダメになるリスクが高いです。
私はある程度工具慣れしているとはいえ10分かかりませんでした。
2サイズ購入したので、2個目は5分で、2つ合計でも一人で15分で組み立てられました。

5 2019-06-10

作るのに30分ぐらいでできました。中に園芸用の土を100ℓ入れておいてあります

5 2018-05-23

最初は物置を探していましたがたまたまこのベンチを目にしてしまい自宅の外装と色がマッチしていたので購入して見ました。
幅90cmのタイプですが収納力あります!ただしベンチなので乗っかると少したわみがありました。自分て補強したので洗濯干す時の台としても使えるようになった。
続けてもう一台購入。二台並べて使ってます。
アルミなので軽いです

• tatata8470さん
  • tatata8470さん

5 2020-09-03

とても気に入っています。便利です。ガーデニング用品や肥料など入れています。本体もしっかりしていました。

4 2020-06-29

屋外で使用するには思いの外隙間が多いですが、値段相応で概ね満足です。

5 2020-05-12

しっかりとした造りです。組み立てには電動工具があった方がいいでしょう。

• ロディ12さん
  • ロディ12さん

5 2020-04-13

傷もなく、しっかりとしていて、
収納もとても良く、安くて良いベンチストッカーでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーベンチ・縁台