フェンス 樹脂 目隠し 1135用 本体+柱1本 ...(DIY・庭用品・家具「アモーレ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

腐らなくていいと思って購入
となりとの目隠しにフェンスを探して購入
風当たりも強いので丈夫で腐りにくいものを探していました
見た目も感じよく大満足です

4 2018-07-20

庭の目隠しに19メートル分購入しました。
施工は業者任せでしたが、カットもなんなく出来たそうです。
熱で樹脂フェンスがどうなるのかが不明なので星4つですが、木目の柄もついていて柱込みでこの値段は散々調べて最安だったのでよかったです!
柱は黒に近い色なのでフェンスの表裏はわかりますが、木目が裏にもあるので明らかな表裏!って感じはないです!
お店の方にも電話で何度も対応していただき
とてもよいショップでした!

5 2018-11-04

色合いもよく、素人でもきれいに仕上がりました。近所の方からも絶賛です。
お世話になりました。追加注文検討中です!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーフェンス