物置 木製収納庫 木製物置 天然木 ルシーン...(DIY・庭用品・家具「アモーレ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-02

値段を考えると、なかなか良いです。
ちょっとした歪みや汚れはありましたが…
もう少し高さがあると良いな、と思います。

2 2017-11-19

期待はしていけない
工場の方で蝶番を木材に止める時だと思うが
強く締めすぎたか、木材に亀裂が入っていて
ねじが効いてなく、蝶番がいつ取れてもおかしくない
状態だった!また下のスノコも弱そうな感じなので
重い物は乗せれない様に思えた。

3 2017-10-17

かわいいけど中物置にしました。
外物置に購入しましたが、雨などにかかったら、木が腐ってしまうしおそれがあるので、中に置くことにしました。また、中は木製の仕切りがありますが、重いものは折れてしまいそうです。デザインは◎です。ただ、匂いがちょっとキツイかも…

3 2017-07-28

可愛い。
思っていたより、小さかった。デザインは、気に入っているので、もう一回り、大きいと良かった。

3 2016-05-01

物は大きいですが組み立ては簡単でした。ただ、二人で組み立てた方が安全です。あと、インパクトドライバーはないと相当大変だと思います・・・ガイド穴が空いていない部分もあったので。
デザイン的には気に入っているのですが、戸の締まりが磁石のせいか弱くて頼りないです。もう少し作りがしっかりしていたら嬉しかったです。
防水性は期待しない方が良いです。