• j4536さん
  • j4536さん

5 2022-12-20

アクセサリー収納
いっぱい収納できて使い勝手が良いです。ありがとうございました。

5 2022-11-16

とっても便利です!
後ろにも物がおけるし、たっぷり収納できます!組み立ても少し重いけど簡単!

4 2022-05-15

レビューにもあるように、重くて2人で運びました。説明書も、分かりにくくビスが足りないのでは?と勘違いしてしまいました(>_<)
少し臭いがありましたが、2日で薄れてきました。
収納は沢山入るし、後ろの棚が私の理想通りに物が置けて凄く満足しています!

5 2022-05-07

よい
1人でも簡単に組み立てができました。
回転もするので鏡の裏側に小さめの鞄や帽子をいれ
鏡の中に香水やネイルなどを入れました。
収納が豊富なので凄く気に入ってます!

5 2017-04-09

大活躍しています。
スタンドミラーを購入しようとあれこれショップを見ていた時に、収納ができるタイプを知りました。
購入してみて家の中で行き場を失っていたアクセサリーが、全て収納できて本当に良かったです。
スタンドミラーはどうしても場所を取ってしまうので、一石二鳥だと思いました。
あとは鍵付きなので、旅行などの時に大切なものを入れて鍵をかけられるので気分的に安心感もありました。
組み立ては他の方がレビューで書いてあったように、重量があるので、一人だけだと大変かもしれないなと思いました。小学6年と5年の子ども達と協力して1時間くらいで組み立てられました。
ピアスを掛ける部分の木に厚みがあるので、樹脂ピアスだと掛けにくいかもしれません。掛けられない事はないです。
扉を開けると自分の集めたアクセサリーが全部見渡せるので、コレクションルームのような嬉しさがたまりません。買って良かったです。

5 2018-01-07

ナチュラルタイプの色が欲しかった!
安定感がありしっかりしてます。他の足のあるタイプを見ましたが、安定感がありませんでした。価格が高い分だけしっかりしてました。選んで良かったです。
色が白しかなく。お部屋の中でこれだけ白、ナチュラルカラーが有ったら嬉しかったです。

4 2017-02-13

待ってました!
見た目ばっちりです。
説明書が分かりにくいので、星四つです。
回るのがスムーズで、扉を開ける際回ってしまいます...
鏡の中の収納は、たくさん入るし、いい感じです。

5 2021-02-18

BDプレゼント
娘のBDプレゼントに購入しました。
本人からのリクエストだったので大喜びでした。

5 2016-07-16

すぐ届いた!
すぐに届いて、対応も商品も大満足です!ずっとアクセサリー収納付きの姿見を探してて、たまに鏡を隠したい時もあるので、回転して壁に向けたりも出来るので本当に希望通り!色がホワイトしかないのが残念ですが。中の収納の沢山出来ていいです!

5 2021-10-19

大きいものなのでどんなものが届くか不安でしたがかなり便利で気に入っています。
各所に散らばっていたアクセサリーがひとまとめにできて助かってます。
チープかなと思っていましたがしっかりしてます。
一人で組み立てましたがちょっと重いので大変でした。

5 2022-02-02

姿見鏡
何十年も前から姿見鏡は必須でしたが、この商品は中に小物が収納出来るのでとても大満足です。愛娘に購入したのですがとても喜んでもらえて母の私もとても嬉しい限りです。少しのスペースで置けるのもとても大満足。鏡も姿見鏡らしく150ちょいの身長ですが上から下までちゃんと見えて大満足。回転式も凄いです。ありがとうございました。

• 紫5521さん
  • 紫5521さん

4 2022-01-29

満足満足
大満足。
ニトリのアクセ収納姿見を購入予定でしたが実店舗でみたら不安定でチープに見えてしまったためこちらを購入。値段は2倍くらいするけど重量感あって背面にはバッグなどを収めてます。組み立ては女一人でも十分。ただし重いので要注意。内面の埃除けのビニールは似合わないけど実用的です。カラーや質感をもう少し変えてほしかったです。

• gisyoubouさん
  • gisyoubouさん

5 2021-07-14

説明書がわかりにくいように思いますが、作業自体は単純で直ぐに完成します。
若干、製品精度に難があるのか鍵がかかりませんでした。金具の引っかけ部分をペンチで少し変形させ、なんとかなりました。娘が気に入っているようなので若干の不満点が有っても星5としておきます。

5 2019-05-04

収納力抜群で安定性もあり良い商品でした。
組み立ては女二人で15分ほどで、組み立て家具に慣れていれば問題なく出来ます。
ミラーに多少の歪みはありますがお値段なりかなといった程度。
おまけのスツールは便利で良いと喜んだのですがどうやら不良品のようで
当初から脚のネジ穴がバカになっていて座ると転倒して脚がもげるので使用できません。
まぁおまけだったし、、、
あくまで収納付きミラーを購入したのでその評価としては満足のいく商品です。

5 2022-02-22

玄関に
組み立ては、主人と2人でやっとこさ笑。説明書が分かりづらいと言いながらでした。
出来上がったら、アクセサリー収納して
大満足!!少し匂いがありますが日に日にやわらいでくれると思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー