5 2017-06-24

いいと思います。
ショップさんもとても親切で、質問にも迅速に対応して下さりました。
ラティスもすごく薄いのかと思っていましたが、意外にしっかりしていて大丈夫そうです(*´▽`*)
色を白く塗ったのですが、ラティス部分が思っていたより大変でした:外に置いても長持ちするよう隙間も塗り残し無く頑張りました(^_^;
ダメになったらまた購入したいと思います*

5 2017-08-03

組み立て簡単
ビス8本を締めるだけで組み立て完了でした。
カラーBOXみたいにビス穴が開いてなくて不安になりましたが
素材が堅くないので簡単にねじ込めました。
木材の香りがいい感じですがラティスの格子は
他のかたも書かれているように大きなホチキス止めなので
高級感を求められる方はランク上のお品にした方がよさそうです。
我が家はお試しの意味もあり、こちらで十分満足です。
厳寒期に室内に入れる植物用に室内にも置きたいです。
室内のちょっとした間仕切りにも良さそうでした。

5 2018-06-30

娘の家に
娘の家の西側の窓 付近に 日除として 朝顔を置きたかったので コンテナ―付きのラティスが 良かったです。

5 2017-03-18

ベランダガーデニング用に
狭いベランダにも置ける木の厚みが薄目で軽量のラティスを検索してコチラの商品を選びました。
高さがあるので目かくし効果もあり、丁寧な作りで大満足です。
早速、手持ちの複数のラティスと共にペンキを塗りました。
ラティスのペンキ塗りはとても疲れる作業でしたが、カラーを揃えると統一感が出て良いですね。
これから花が増える季節になるのでベランダを見るのが楽しくなりそうです。
有難うございました!!!

5 2017-01-20

お値打ちな商品とても気に入ってます
試しに1つ買って値段以上に良い商品でした。後で2つ追加購入しました。
腐れが出にくいよう15センチ厚のブロックをプランターの底にひき、かさ増ししシュロ縄をブロックの穴とプランターに渡してやり結束、更にプランターをシュロ縄で3連結ししました。仕上げにプランターにはアイビーを植えている鉢植やその他植木類の鉢植を置き重し代わりにしました。ここのところの寒波による強風にも倒れる事無く耐え隣の家の目隠しとしての役割を十分に果たしています。実に愛おしい子達であります。

4 2016-08-27

大丈夫な商品でした
テビューを読んで、不良品のような商品が届いたらどうしようと心配でしたが、
きちんとした商品でした。
軽くて、強風の時は倒れそうな感じですが、
我が家は、ブロック塀の前に置くので、とりあえず大丈夫です。
しっかりとした作りではないので、重たいものは、掛けないほうがいいかと思います。
安くても玄関前が、華やかになって、満足です。

5 2015-10-19

皆さんのレビューを参考にして購入させていただきました。
まだ使用していませんが、期待を込めて★5つにしました。

4 2015-10-18

注文番号:207453-20151015-0532439138 同様の品を使っており、もう一つ追加したくて購入しました。発送が早くて助かりました。ただ、当方は指定していませんでしたが日付時間指定がされてました。あいにくその日は不在でしたので翌日連絡して持ってきてもらい問題はなかったのですが少し疑問に感じました。

4 2015-10-15

安価で良い物が買えました
随分安価だったので少し心配でしたが評価の通り、結構良いラティスのプランターボックスが届きました。
色々探していたのですが価格が結構高い商品ばかりで、今回お安く購入でき満足しています。組み立ては一人でも簡単でした。
ベランダ側の部屋が向かい側のマンションからよく見えるので、どちらかと言うと目隠しの為だったのですが、暖かい季節になったらガーデニングもしようと思います。

• kostucalさん
  • kostucalさん

4 2015-07-30

花好きの誕生日プレゼントにサプライズで設置しようと購入~
プランター組み立てが初めよく分からなかったのですが
フック付き鉢などと組み合わせてプレゼントしたいと思います。

4 2015-05-21

リーズナブル
お隣さんとの境に置くとちょうどいい目隠しになります。
思ったよりも軽く、組み立ても簡単でした。
ただし、組たての際、表・裏を間違えると2度手間になるので、注意したほうがよいと思います。
組み立て方の注意書きは、箱の中に入っています。
柔らかな木なので、耐久性は短いと思います。もっと丈夫な木であればよかったかなと感じます。

4 2015-01-28

趣味
簡単に組み立てることができました。隣との目隠しの為に購入しました。見映えもよくほどよく目隠しになります。
ただプランターを吊るしたときやや強度が弱いかなと、かんじました。小さめで苗が一つ入るくらいの壁掛け用をさがしたので、飾るのが楽しみです。
今まだプランターを置いてないので、風で倒れないようブロックを置いてます。

5 2018-06-20

組み立てはサイドのパーツにビス穴が無かったのですが、ぐっと力を入れれば出来ました。組み立てたところ、なかなか立派で、買って良かったです。

5 2018-06-10

すごくいい!
軽くて組み立てやすく、すごくよかったです!よかったらもう一つ買おうと思っていたので、組み立て後リピートしました。

5 2018-06-02

安い!
安かったけど、特に問題ありません。
組み立てもネジ8本なので、女の私でも2組を30分かからず出来ました。
いいもの安く買えてラッキーです!
配達の方も親切で助かりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーラティス