5 2012-10-05

♀ですが、ひとりで簡単に出来ました♪
こちらの塗料も一緒に買って二度塗りしてから組み立てました!あっという間に出来ました!!
ただ、電動ドライバー??があったので簡単に出来たのかもしれません(^-^;
普通にやったらかなりきついかな;
気に入ったのでもう一台買います♪♪
これで一万円はお値打ちですね♪

5 2013-01-21

10000円の時に
2セット購入しました!
安いのに大丈夫かな?と思いましたが皆さんのレビューを参考に思いきって購入しました。
10000円で、この商品内容はかなりお買い得です!
組み立ても女の私でも簡単に出来ました。
組立後にペンキを二度塗りしました。塗料は、塗った方がいいと思います。
ブロックはホームセンターで購入しました。
想像以上に良いウッドデッキが出来上がってとても大満足です!
もう少し広さが欲しいので後で縁台を買いたす予定です☆
参考までに画像載せておきます。

• hig312さん
  • hig312さん

4 2013-07-05

格安のシダー製ウッドデッキキット!
今回検索中に格安のウッドデッキを発見し、他の方のレビューを参考にし購入を決めました。
送料の件と配送の件でショップに問い合わせを致しましたが、誠実なご対応を頂き、この場をお借りして感謝申し上げます。
現品はデッキの本体に足とフェンスを取り付け、デッキ同士をくっつけるだけの簡単な作業で完成致します。
女性の方でも、簡単に作れると思いますが、電動ドライバーがあれば、より簡単に作成出来ます。
作業は私(男40歳)と妻(非公開)と息子(4歳)で行いました。
作成と現地取り付け(バランス取り)で約1時間程度で完成致しました。
家族も気に入っており、今後長く使用する為に塗料等を塗る予定です。
多少のズレヤ傷等も有りますが、値段の割には良い商品です。
機会があれば又購入します。

5 2013-04-13

これはいいぞ〜
届いたときの感想はこの箱に本当に入っているの?って思うくらい小さな箱ですが、開けてみると、かなり丁寧に梱包されているのでこの大きさで運べるんだと知って感動しましたね。木自体は決して硬い木ではないですが、ウッドデッキとしては上出来だと思います。組立ても1時間程度で完成でした。私は防腐剤を塗装したので色は参考になりませんよ。

5 2013-03-23

大変満足しています!
もともとは小さめの縁台を使用していたのですが、不安定でいまいちでしたので、思いきってウッドデッキの購入を考えました。庭も狭く窓も大きくないので希望はコンパクトなものでしたが、様々なネット通販を見ても中々なく、あっても値段が高かったりであきらめモード…。
そんなときにこちらのウッドデッキを見つけて即購入しました。
サイズもバッチリで、四歳の息子も座っておやつを食べたり遊んだりしています。
組み立ても工具があれば女性でも問題なくできると思います。
わからないことがあり問い合わせをしましたが、とても丁寧に対応してもらいました。
予算内で大変満足できる買い物ができてよかったと思います(^-^)

4 2013-01-31

買って良かった
勝手口にと購入しました。最初説明書が見つからなくて焦りましたが箱の外側に貼り付けてありました。組み立ては簡単ですが大半がボルトとナットでの組み立てだったんでちょっと面倒でした。材質はいいと思いました。勝手口が明るく使い易くなりそうです。

• d1optionさん
  • d1optionさん

5 2012-10-16

完成しました
今回あえて2セット注文させて頂きました。
理由としてクロスフェンスが欲しかったので。
私1人で組み立てましたが、本当にドライバーだけで簡単に2セット2時間も
かからずに設置まで済みました!
90センチの幅があるので安心ですし色々楽しめそうです。
とてもいい色でした!

• a358aさん
  • a358aさん

5 2013-07-03

なんとか完成!
注文後に商品が売り切れ状態になったらしく、ちょっと行き違いがありましたが、注文後1ヶ月以上してなんとか届きました。
妹の代理で4セット購入し、妹一人で2日ほどで防腐剤塗装もして、仕上げてしまいました。
しかし、やはりきしみはあるようで、私が買った「イタウバ製ウッドデッキカーニバル」に比べると、木材の硬さは劣ります。
写真は、イタウバ製ウッドデッキカーニバルです。

4 2013-06-07

ちょっとした縁側のようなウッドデッキが欲しかったので、ちょうどいい大きさでお手頃価格のこちらを購入しました。
先にこちらで買った塗料を二度塗りしてから組み立てました。
そのままで使用するのは、
雨風にさらされるとかなり痛みそうな気がします。
女でも10分ほどで組み立てられます。
手すりは思ってた以上に低く、二歳児がいる我が家では逆に身を乗り出して危険そうだったので、つけませんでした。
束石に乗せても高さ45センチ程度なので大丈夫だと思います。

• harineさん
  • harineさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,601

5 2013-06-10

ネコの集会所完成!
とても良くできています。フェンスの固定は、冬季の積雪を考えて敢えて結索帯で固定しました。台の平板と防腐塗料を塗って完成!

5 2013-04-06

お花さん
とても楽しみにしていた商品が到着して早速組み立て開始^^とてもわかりやすい説明書で楽しく組み立てることができました^^思っていた以上に素敵な商品だったので本当に購入してよかったと思いました。

5 2012-09-16

納得!
皆さんのレビューが、あまりにも好評で「本当かなあ〜?」などと若干疑いを持ちつつ、でもとにかく超安い!今まで使っていた縁台とデッキの中間のような物が腐ってきた(この夏、里帰りした巨体の娘がぶち抜いた?)ので、思い切って購入。梱包を解くまではかなりの重量だが一つ一つのパーツは割と軽かった。説明書も分かり易く組立も50代半ばの私でも楽に出来た。先に土の上に平板を配置しておいたのでぐらつきもなく設置出来た。板のたわみも少ないので孫が遊ぶのに安心かな。(問題は娘。耐荷重が気になるが・・・・・)ともあれこの価格でこの品質は納得です。クロスフェンスがお洒落で、ちょっとした避暑地気分(笑)注文から発送も速いし欠けやささくれも無かった。満足です。

4 2013-06-03

値段相応・・
レビュー通り、値段相応感があります。。
柔らかめの木で、ちょっとぶつかるとすぐに傷がいきます(弱い木)
デッキ部分の木も薄めなので、飛び跳ねるとバキっていきそうな感じ。。
でも、まぁ値段が値段なんで 仕方ないですね。。
値段を考えると★4つ、です
塗装したら、とてもいい雰囲気になりました♪
少しでも長く使えたらいいです〜
(次買う時は、安物でなく、
ちょっと高くってもいいものを買いたいと思いました。。)

5 2012-11-15

二度目の購入
一台では、なんだか寂しい感じだったので、もう一台買って繋げました(ノ^^)ノ
ご近所さんや、友達にも「とても2万円には見えない!」と大好評でした( ^-^)
前回のウッドデッキ購入のときに一緒に買ったこちらの塗料がまだ余っていましたので、それを二度塗りしました。
が、まだ余っています(ノ^^)ノ最高です。撥水がいいですし!色もいいですよo(^-^)
一緒の購入をお勧めします

5 2013-06-12

とってもイイです!!
今までベンチシートを置いていましたが、今回こちらでちょうどいいサイズとお値段のウッドデッキを見つけたので購入しました。
梱包は丁寧にされていました。
組み立てはドライバー一本で30分程で出来ました。
防虫・防腐塗料を塗りましたが、妻と二人で一時間程で塗れました。
後はホームセンターで購入したブロックに水平に置くだけと素人の私にもとても簡単に出来ました!!
庭が狭く使えなかった残りの柵と階段を組み合わせて子供用のイスも作っちゃいました♪