ウッドデッキ キット 天然木 シダー製 [ 7...(DIY・庭用品・家具「アモーレ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-25
  • 組み立て簡単でしっかりとしたウッドデッキ
  • 7点の構成品は3箱に収容されて配達され、各々は持ち運び容易な大きさと重さになっています。とても楽に取り扱えます。主要な床板などの構成品は予め組み上げられていますので、箱から出して足を付けるだけで短時間で組み立てられます。デッキ3個と踏み台の配置は好みでどのようにもできますので、いろいろ並べ替えて楽しめます。フェンス部分はデッキの配置が決まってから取り付ければいいのでしばらくはフ ・・・(続きを読む
  • zep1999さん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 42
  • 3 2015-07-24
  • 値段相応です(*^_^*)
  • 組み立て・設置は本当に簡単です。多少重みがあるので大人ふたりだとスムーズだと思います。オイルステイン加工済みとのことですが、塗装してからネジ穴を開けているようですので、穴の部分は色も付いていない白木色なのが残念です。脚やフェンスのスリット加工も同じく塗装後なので線が目立ちます。(画像1)また、木にささくれや凹みが結構目立っていました。ネジ部分も欠けていたり、食い込みすぎて凹んでい ・・・(続きを読む
  • ∞アイリス∞さん

5 2017-07-27

子供たちと一緒に組み立てました。
組立ての段階も設置の段階もとても楽しく過ごせました。
安くて普通に良い商品だと思います。

5 2017-06-19

色が選べるのがいいですね。
とても良い商品だと思います。

5 2017-06-12

自分の好きな色が選べるのがいいですね。
組立ては大変ですが素人にも出来ました。

• MIDUPAPAさん
  • MIDUPAPAさん

5 2017-06-01

簡単だった!
届いた荷物を見たら「これはやっかいだぞ〜(-_-;)」って思ったけど、作り始めたら意外と楽に作れたし出来栄えも良かったので満足です。

4 2016-12-06

ウッドデッキ買い替え
以前のウッドデッキが壊れてしまったため
買い替えました。
2セット買って、足場ブロック、組み立て、設置までで
3時間30分くらいでした。
組み立ては慣れればすぐ出来ます。
2セット目はだいぶ早く組み立てられました。
大変だなと思ったのは荷受け。
2つにわかれていてそれぞれ21キロ、30キロで
重くてお庭に運ぶまでが大変でした。
ドライバーは電動がいいと思います。
仕上がりは思った以上によく
気に入ってます‼

5 2016-09-27

組み立ては
途中休みながらだったので
時間が1時間30分では出来なかったです。
高さがウチの縁側には少し高かったので13センチカットして
カットした足の裏に防腐・防虫・撥水加工の水性ペイントを塗りました。
思ったよりも簡単に出来たので大満足です。
追加で再購入したのですが、価格が高くなっていたので最初から2セット購入すれば良かったと思いました。

4 2017-06-18

コスパが良い
この値段でウッドデッキを作れてとても満足です。
強いて言えば、届いた商品に使用上での問題はなかったのですが、木に亀裂が入っている部分があったり、上に乗ると少しミシミシと音がなったりしました。補強をし、使用しています。

5 2017-05-08

簡単
簡単につくることができました!
色が思ったより黒っぽかったです!
お値段もおやすく助かりました♡

5 2017-02-23

色を間違えたのですが、快く確認等敏速に対応してくれて、とにかく対応が親切でした。ありがとうございました。

4 2017-01-11

ウッドデッキ 7点セット
2回目の購入になります、値段からは想像できないほど、精度よしです、その為、組み立ても容易です。

5 2016-12-20

組み立ても比較的簡単にできました。防腐剤を塗って半日かからず完了。窓から出入りに苦労していたのでもっと早くに頼めばよかったです

5 2016-12-13

ウッドデッキ
思っていた以上に、材質もしっかりしていて、ダボ穴などもとおりが出ていてスムーズに組み立てが完了しました。

5 2016-11-12

とても良い
入金後発送も早く、女一人で組み立て出来ました。ドライバーで、90分くらい❗
ホームセンターで、防腐剤を買って塗りました。
色もいいし、値段も安く、丈夫な物ですね。お金があればまた、買い出ししたいです。

5 2016-11-06

2組購入して組み合わせて使っています。
持ちを考えて、ニスを2度塗りしてから設置したのですが、ツヤがある方が高級感も増し、良かったと思っています。
軋みや不安定感もほとんどありません。
ひと部屋増えたような満足感です。

5 2016-11-05

思ったより
組み立てに時間が掛かりました。
でも、慣れてくれば女の私でも簡単に出来ます。
あと、我が家は段差があるところに設置したので足の部分を電動のこぎりでカットして思い通りの高さに調節しました
全部組み立てた後で防腐・防虫効果のある塗料で完成。大満足です!!