【送料無料】物置 タクボ物置 屋外 物置き ...(DIY・庭用品・家具「アモーレ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-03-02

荷物整理に
今回駐車場に物置を設置しようと、スペース等を考えこちらの商品を購入しました。
組み立てはとても簡単で、それに丁寧な説明書が入っていたので、迷うこともなく1人で1時間ほどで完了しました。
またネジの種類も1種類!
工具もプラスチック製の情けない物が入っていたのですがこれには驚愕いたしました(°□°;)
こちらの物置を組み立てるのに自前のレンチ等よりも断然使いやすかったのです。
タクボさんスゴい\(☆o☆)/
心で叫びながらあっという間に組み立ててしまいました。
当日は雨がいつ降るか!
の戦いでしたが無事10分前に完成させられました。
今度はまた大きいのを購入しようと考えてます。
どっしりした商品でキレイだし雨風に強いようなので長く使えて楽しみです。

• ALPIさん
  • ALPIさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,068

5 2016-07-14

高圧洗浄機を購入したら置き場所がなくて玄関で邪魔になったので、丁度入るこのサイズを購入しました。
自社便ということでいつも荷物は午後一と決めているのですが、朝一だったので起きれるか心配でしたが、何とか受け取れました。
パートナーと二人で組み立て、高圧洗浄機もピッタリ収まりました。

• yama0948さん
  • yama0948さん

4 2014-03-25

よさそうです。
親に頼まれて購入しました。大きいものなので、配送の段取りとか心配でしたが無事に届きました。組み立ては実際に見てないので分かりませんが、問題なく組み立てられたみたい。普通に買うより安かったので良かったと思います。