2014/11/02
    スタイリッシュ
    予定よりひと月早く商品到着。早速吹抜けのオフィスに設置。組み立ては男性2人で20分程でした。開封時汚れていた大理石ですがメラミンスポンジ(激落ちくん)で磨くとツヤが出ますね。 他社も色々見ましたが、価格、細部のディテールを総合すると当製品が正解でしょう。 電球は100W相当のLEDを装着。デザイン、実用性共に上出来です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/10/05
    2012/11/24
    トラミーゴさん
    マイデザイナーズアイテム
    今回は引っ越しに伴い アルコランプの買い換えです。さすがに イーコンフォート社のアルコランプは作りがしっかりとしていて 大変満足しています。サイズ的には 傘とライトの重みで 沈み込み表記されてい高さより わりとトップの高さが 低くなります。〔一番、長くした状態〕 傘は 以前使用していた アルコランプの鏡面仕上げの者の方が本物らしくなるので 付け替えました(笑) 純正の傘シェード部分は ややくすみかかっていて こちらも 落ち着いた シェードでした。 因みにアルコランプの後方にある イームズラウンジチェア ホワイトバージョンも こちらの リーベさんで お世話になり アルコランプとセットしてみて雰囲気が抜群の相性になり さらに部屋がお洒落な感じになり 大変満足ですv(=#∧∧#=)
    注文日:2012/11/09
    2015/05/07
    鴨達さん
    アルコランプ
    楽天でもかなりの種類のジェネリックのアルコランプが出ているようですが、詳細比較したところ、E-confortで扱っているものが評判が良いとのこと、東京ショールームでも確認をし購入。質感、作り、大理石の模様等すべて満足でした。
    注文日:2015/04/27
    2021/02/18
    suiken135さん
    リプロダクトはピンキリですが、こちらの評判が良く購入。大変満足です。
    注文日:2021/01/25
    2015/10/01
    ケースケ0079さん
    商品届きました。 デザイン性が高く、かなり良い感じです。 また、機会がございましたらよろしくお願いします。
    注文日:2015/09/04
    2013/03/26
    素晴らしいです。買って満足です。ただし、台座がとても重いため移動する時は大変です。
    注文日:2013/03/11
    2023/02/24
    商品のレビューを参考にして購入させて頂きましたが、届いたものはぐらつきが見られ、きしむ音も大きく倒れてきそうだったため、ショップに商品側の不具合ではないかと問い合わせたところ、弊社では対応できないとの一点張り、とてもがっかりしました。楽しみにしていたのでとても残念です。実際に倒れてきて事故が起きるのを待てば良かったのでしょうか。後味のとても悪い大きな買い物となりました。残念です。
    注文日:2023/02/16