インパルズさんの永土(エード) 固まる土 5袋100kg(144円/1...(DIY・庭用品・家具「アモーレ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-15

主人が土だという感覚で適当に作業してしまい、ボコボコな仕上がりになってしまいました。
周辺にこぼれていた永土に水がかかると、セメント状の石となってゴロゴロでてくるし、土ではなく、セメントだという感覚で慎重に作業したほうがいいです。
うちは雑草対策で庭にまきましたので、多少ボコボコでも、本来の目的は果たしていますが、土間としての施工なら、気合を入れて作業されてください。
お色がオレンジなので、今のところ、まさ土との差がはっきりしすぎています。時間が経過すれば自然な風合いになってくるのでしょうか??そこが少し気になる点です。