真鍮マリンランプ ゼロデッキライトゴール...(DIY・庭用品・家具「アモーレ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 052524さん
  • 052524さん

5 2019-03-30

届きました
新築の階段照明で使う予定です。
おしゃれなのでこれから使うのが楽しみです!

5 2018-11-28

マリンランプ
とても気に入ってます。
おしゃれだし、発送も早くとてもよいです

5 2017-12-12

自転車小屋用に
これの他のモデルも自宅デッキに設置してますが、安定のマリンランプです。

• carin117さん
  • carin117さん

5 2012-11-09

玄関のアクセント
新居の門柱灯として購入。思っていたより小さいです(写真のガラスブロックやインターホンの大きさと比べてください)が、とっても明るいです。我が家はくりぬいて取りつけてもらったので、玄関先と庭側と両方照らされています。この価格でおしゃれな玄関になったのでとっても満足しています。

• ken(*^_^*)さん
  • ken(*^_^*)さん

5 2016-10-24

おしゃれです
濃い茶の枕木門柱ですが、金が映えます。
造りの良さは文句なし。
近所の奥様からの受けが良いです。

5 2015-03-26

よかったです^_^
商品到着も早くて、商品も思っていた以上に明るくてコストパフォーマンスがよかったです。

• hiro_iniさん
  • hiro_iniさん

5 2014-07-25

家の雰囲気が格段に良くなり、イメージ通りでした。 表面処理の無い真鍮素材のため発錆は早いですが、研磨すれば新品のようになると思いますし、変色も味なので、私は問題と考えていません。

5 2014-06-24

以前から欲しかったマリンライトが手頃な価格で購入できて良かったです。大きさもイメージ通りで、まくら木との相性もバッチリです。

5 2013-04-19

外構で使います。存在感に満足です。想像通りで気に入りました。

• nobu1971529さん
  • nobu1971529さん

5 2013-02-13

洗面所に
意外な場所に着けてみてもおしゃれでした。

5 2012-09-22

良かったです!
新築の脱衣場の照明に使用。ランプ自体もかなり可愛いくて気に入りました♪

5 2012-09-12

とってもいいです。
今回リフォームなのですが、門灯に購入しました。壁に
窓をつけて上向きに置いてます。イメージどうり(^-^;大満足です。

• sasara3762さん
  • sasara3762さん

5 2012-04-12

いいよ
無事到着、とても感じがよく気に入ってます。

• kou018さん
  • kou018さん

4 2012-02-24

少し小さいですが
少し小さいですが、照度は思ってた以上に明るいです。
付属品があれば尚良かったです。

• keN1496さん
  • keN1496さん

5 2011-11-15

ちっさくて可愛いです
従来のマリンランプは結構持っていましたが小さいのを見つけたので購入♪
ちっさくて可愛いくてお気に入りになりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーション門灯