即納 インゴット 純プラチナ Pt 5g プラチ...(アクセサリーマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  • 空俄さん
  • 空俄さん

5 2019-12-04

5gのインゴットは意外と小さかった。
本日配達予定だったので配達指定時間前に受け取ってきました。
自宅で商品を確認しましたが、5gのインゴットって意外と小さかったです(^-^;
現金貯蓄ではなくPt・24金インゴットを少しずつ購入して、貯蓄する為に購入を初めました。
此方のショップ販売の徳力インゴットは他店と比べると俄然安いし良心的な価格販売だと思います。
純プラチナのインゴット5gは此方では¥25000円を切る価格ですが、他店ではPt価格が今下落してるのも関わらず今だに強気で¥30000円台で販売している所が有ります。
Ptインゴットの購入は此方のショップでの購入がお勧め致します、同じ徳力のインゴット5gは他店より¥5000円以上は安いです。
これから少しずつ購入貯蓄していく予定ですが
、出来ればPtのみのインゴット販売だけじゃあなく純金インゴットの販売もして頂ければと思います。
又購入の時には宜しくお願い致します。

5 2019-09-13

綺麗なプラチナでした。また購入したいです。

5 2019-09-13

綺麗なプラチナでした。買ってよかったよ。

関連ジャンル ホビーコレクションインゴット・金塊