2021/04/14
    にゃみ8765さん
    デザインが気に入り購入させていただきました。実物もとてもかわいいです。実際に付けてみるとせっかくのダイヤの部分が気づくと裏返っています。付け方の問題なのか…またかわいいジュエリーがあれば購入したいです。
    自分用
    注文日:2021/04/10
    2019/05/17
    sa=さん
    二度目の購入
    リピ買いです。デザインをとても気にいっていて、常時つけています。前回購入したものを落としてしまい、だいぶ前に購入したものだったのでダメ元で購入履歴から探すと、商品ページがあり本当に感激です!やっぱり人気の商品なんだと思いました。 私の場合は自分用ですが、こちらのお店の商品は、品質保証書もあり信頼できるアクセサリーですのでプレゼントにもおススメです。ラッピングも可愛いです。
    注文日:2019/05/15
    2016/12/27
    てんてん521さん
    素敵です♪
    普段使いできる細いものを愛用しているのですが、すぐに切れてしまうのが難点。今回もお気に入りのものが切れてしまったのでこちらを購入。ピンクにするかイエローにするか散々迷ってイエローに決定。確かに細いですがさりげなくキラキラと光ってとても素敵です。クリスマスだからなのかおまけにお菓子が入っていて家族にはこちらも大好評でした。いい買い物をさせていただきました。ありがとうございましたm(__)m
    注文日:2016/12/17
    2016/11/18
    sa=さん
    可憐でセクシー。
    ダイヤがキラキラして、可憐でとってもセクシーです。 ただ、チェーンが二重ですが、着けていると重なって一本にしか見えないので、マイナス1…。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/10/18
    2015/12/23
    モコモコ4059さん
    良いです
    今回妻に購入。 早速付けていますが、とても気に入った様です。 見た目も凄く繊細で綺麗だと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/12/18