2011/12/15
    ホワイティ*snowさん
    リピです♪
    今回、2度目のリピです。以前、こちらの商品を購入した時、便利さにとても感動したので、今度は家族にもプレゼントしてあげようと思って再度購入いたしました。 これまでペンダントトップのワッカが小さくて、チェーンが通らなかったお品も、問題なく簡単に通すことが出来ます。さらに、チェーンの長さの調整がスライドによって細かく調整できるのも魅力です♪ ただ、ひとつだけ欲を言うと、10金だけでなく、18金やプラチナの素材でも作っていただけたら、と思いました。やはり、トップがプラチナ製の良いものだったりした場合、チェーンとのつり合いが取れないからです。 お値段が高くなっても構いませんので、是非ご検討いただけたら嬉しいです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/11/15
    2011/04/18
    ホワイティ*snowさん
    かなり便利です!!
    このような形状のネックレスチェーンを初めて購入させていただきました。写真の説明では、外したり・留めたりの方法が今ひとつ分からなかったのですが、なんとかなるだろう!と思って購入。商品が届いて、実際にペンダントトップにつけてみた時には、「おぉ~っ♪(*^o^*)♪」と感動しちゃいました。穴が小さすぎて、今までどんなチェーンも通らなかったトップがあるのですが、こちらのチェーンは先端が針のようになっていて、何の問題もなく、す~っと通りました。しかも、アジャスタータイプと違って、長さの調節が自由自在でとっても簡単!こんなに便利な物だとは思っていなかったので、次回またぜひ購入させていただきます。どうもありがとうございましたm_ _m
    注文日:2011/04/11
    2011/07/14
    とも母さん861さん
    便利です!
    10金のスライドチェーンにしては値段が少しお高めですが1本あるとバチカンの小さいペンダントトップに通して使えるので便利です。YGのチェーンも欲しくなりました。
    注文日:2011/07/08