4 2011-08-27

皆さんもおっしゃてる通り、と〜ってもダイヤが小さいし、ネックレスも細〜いです。だけど、小さくて細いからこそ違和感なく、購入して1ヵ月間ずっと、つけっぱなしの状態でいられた気がします。ダイヤより留め金の方が大きいので、たまに前に回ってくるので注意が必要です。この夏、汗をいっぱいかいても、シャワーを毎日浴びても、くすむことなく輝いています。普段使いには、お値段・品物共に、ちょうど良いと思います。

4 2014-07-17

姉のプレゼントに
今年30を迎えた姉に、母と私からということでプレゼントしました。
姉は普段使い用のさり気ないジュエリーが欲しいと言っていたので、
シンプルで小ぶりなデザインのこのネックレスを選びました。
とても喜んでくれて良かったです。
ただ、身に付けたところを見て、長さを調節できるチェーンを付けた方が
用途が増えて良かったかもしれないと、
数千円を出し惜しみした自分に対して少し後悔しました^^;

5 2012-07-23

7月6日に予約したんですが・・・
7日の午前中には届いてました(*´∀`*)
しかも7日は私の誕生日で自分への、ご褒美のつもりで買わせてもらったんで、早く届き、めっちゃうれしかったです!!
お店の対応の良さを感じました・・・
こんな値段の物は、なかなか買えませんが、すごくキレイで、今からの季節、首元があく服が多いのでこの商品をつけて、上品なお姉さんを気取ります('∀`)
ありがとうございました(_ _)

• DPC1114さん
  • DPC1114さん

5 2012-03-20

19日、とゆうか18日の深夜に注文し、翌日発送、さらに翌日の今日の午前中に受けとりました♪
他のショップだとベネチアンチェーンでプラチナでこの価格がなくて…
チェーンはトップが小さいのでこの細さでバランスとれてていいと思います♪
0.1だから存在感はそこまでないけど、毎日着けるからこれで充分!!
旦那に重ねてつかえるのを誕生日におねだりしようかなー(*´∇`*)
ダイヤモンドです!ってゆーのを希望する方はオススメできませんが、毎日つけるのにはぴったりでしたヽ( ̄▽ ̄)ノ

• RUNSUKEさん
  • RUNSUKEさん

5 2020-08-10

自分への誕プレ
長さ調整を自在にしたくてグレードアップしてお願いしました。トップスによって絶妙な長さに調整できるのですごくいいです。そしてまさしく求めていたダイヤの大きさと、チェーンやダイヤの輝きでした。主張はせず、でも胸元に高級感が漂います。ダイヤがこれ以上大きいのは好まず、このさりげなさがいいです。初めてのダイヤネックレスの買い物大成功で、大変満足しています。普段アクセサリーを滅多につけないのですが、これは毎日つけられそうで大活躍の予感です。

5 2013-12-17

プレゼント
小さくても輝きが良くて買って良かったです。
品物を確認できることやプレゼントする為の入れモノやメッセージカードが自分で出来る事は良いと感じました。
モロゾフのクランチチョコレートも良かったです。

• kazuo5296さん
  • kazuo5296さん

4 2010-12-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
非常に良い
敏速な対応有り難うございました。また、機会が有りましたらよろしくお願いします。

4 2018-07-09

満足してます
娘の20歳の誕生日プレゼントで購入しました。値段のわりに満足しています。

5 2018-06-12

大変喜ばれました
プレゼントで購入いたしました。ラッピングも素敵にして頂いてあり、どこへ出しても恥ずかしくない品物でした。手提げ袋もジャストサイズでおしゃれでした。品物も大変、喜んでくれ高価な物だと分かる輝きでした。品があって素敵でした。長く長く使えます。
購入して良かったと思いました。
また、ショップ様の対応が最初からご丁寧で、最後まで素晴らしくてご親切で有り難かったです。こちらのショップ様で購入して本当に良かったです。

5 2016-04-27

自分に
就職祝いで自分で購入。ほんとに小さい…
けどお手頃価格で、デイリーに使えるのでお気に入りです。

• ララ610さん
  • ララ610さん

5 2014-04-09

サイズを見てわかっているつもりでしたが 実物を見るとほんとに小さいですね ただ着けてみると控えめで普段使いにはいいと思います

5 2014-03-18

嫁にプレゼントしましたが喜んでくれました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2014-02-09

素敵なお品です!
チェーンも細く、ダイヤも小ぶりではありますが…だからこそ どんなシーンでも違和感を感じずに身につけられ、また、人に嫌味な印象を与えることもありません。
ダイヤもチェーンも 些細な動きでキラキラと輝くため、鏡を見るたびに嬉しくなり ときめいています。
私は自分に自信がなく、気後れするタイプだったのですが、このネックレスをつけはじめてから 何だかそっと背中を押してもらっているような…。私にとって、素敵なアクセサリーというだけではなく、御守りのような存在です。
これからも大切に身につけていきます。

5 2013-11-15

大満足です!
ほかの方のレビューにもある通り、ダイヤも小さくチェーンも細いですが、毎日着けるにはちょうど良い大きさだと思います。
見慣れてくるとチェーンも石もキラキラして、とても上品な感じがして気に入ってます。

• ne180235さん
  • ne180235さん

4 2010-12-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へのプレゼント
彼女へのプレゼントとして購入しました。
プラチナダイヤネックレスとしては破格の値段かと思います。
ほんとにプラチナなのか?と疑ってしまいます。
チェーンの細さを指摘する方もいらっしゃいますが、
私は、ベネチアンチェーンであれば普通ではないかと思います。
6本爪なので、実際よりダイヤが美しく大きく見えます。
ラッピングセットはチープなので、プレゼントするには他に準備が必要かと思います。
総合的には良い買い物をさせていただいたと思っています。