5 2015-06-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
K18PGのピアスキャッチをなくしてしまって予備の分とただのシリコンキャッチよりもダブルロックのほうがいいかも?と2ペア購入しました。手持ちのキャッチよりも少し大きめでしたが穴がキツめで落ちにくいのでとてもよかったです!

5 2013-07-10

安いです。
18Kで送料込みでこのお値段はお得だと思います。
ピンクゴールド×2買いました。

5 2012-12-07

摘まみ易い!
K18・K14WG・K18PGをそれぞれ2セットずつ6セット購入しました。映像でも明らかに小さいのですが・・・手元に届いたら、やっぱり 小っちゃい↓ と思ったのですが、着けてみると高さがあり、段になっていて 摘まみ易い んです↑。3枚目の写真の○で囲んだ物が此方の商品ですが、隣りの高さが無い大きい物よりも扱い易いです。細めのポストのピアスには良い感じです。太めのポストはキツイです。ペアで300円レビューを書いて送料無料でしたので、大満足です。
小っちゃかったけど・・・摘まみ易いですよ!私はお気に入り!

5 2010-01-06

★ちょ〜オススメ!!!★
他社さんのキャッチ(525円)をいつも使用しています。
それと並べてみました。明らかに小さい!(ピアスも他社さんのです。スミマセン。)
でも、十二分にいつもと同じフィット感が得られて大満足です♪
わたしは、片耳に3つずつホールがあるので、アップにした時など、
後ろ姿でキャッチが見えて格好悪いのですね・・・。
しかしこちらなら、その不恰好さが軽減されそうで嬉しいです♪
ただ、大きいのに慣れてしまったため、扱いにまだぎこちなさはありますネ^-^
リピまとめ買いします!送料込みってどういうこと(笑)?いいの??

5 2012-01-08

細いポストもしっかり留まる
以前購入して良かったので今回はPGを購入しました。やっぱりこれは良いです。細〜いポストのピアス用ですがしっかり留まります。前回購入分はたまたまなのか中央にもシリコンが溢れて埋まっている感じでしたが今回のは中央は普通な感じでした。がしっかり留まりますので満足しています。また必要になったらリピートします。良い商品をお安く有難うございました。

5 2013-08-30

二度目
二度目の購入です。
段々ゆるくなってくるようで、落ちてしまいました。
送料込でこの値段なら、気軽に買えるし、ゆるくなっても仕方ないなと思えます。

5 2011-08-11

片方のキャッチを無くしてしまったので購入しました。
お店の対応がとても早くて良かったです。
またお願いします。

5 2012-10-30

二度目でも
二度目の購入ですが、やっぱり買ってよかったです。
サイズも使いやすさもちょうど良いと思います。

5 2012-10-22

大満足
ピンクゴールドが可愛い、しっかりしたキャッチでした。無くした時ように追加で購入決定です。
送料込みでこの値段は嬉しい限りですね!!

5 2011-10-22

メール便でもとても早く届いて
商品もしっかりピアスをキャッチ出来て
お値段もとても良心的で大変良いです。
またお願いします。

4 2013-05-16

18金のプチピアスを愛用していて、キャッチがシリコンですぐにゆるくなるので探していました。このキャッチは送料無料で安いし18金だし、しっかりとまるのでキャッチが落ちてなくなってたっていうことはなさそうです。

• ke-ko66さん
  • ke-ko66さん

5 2012-12-25

満足です
このお値段でしかもレビューを書いて送料無料、とても満足です。
若干金属部分が小さな感じを受けましたが、使用してみて何ら問題はありませんでした。
逆に小さい方が目立たず良かったようにも思えました^^

• Ryo.Coさん
  • Ryo.Coさん

5 2012-10-25

期待をこめて<追記>
ピンクゴールドは始めてですが、WGのシリコンダブルキャッチがよかったのでスイングピアスに合わせて購入しました。
今回は同梱でお願いしていますが、レビューで送料無料はありがたいです(*^_^*)
【追記】
スイングピアスとお揃いのいい感じのピンクです♪
細かいけど必需品なキャッチが送料無料はホントにホントにありがたいです♪

5 2010-04-27

入浴時以外はずっとピアスしてるためか、よくキャッチを紛失するんですよね…
先日も一番のお気に入りのPGピアスのキャッチを紛失してしまい片方だけストックしてあったYGのキャッチにしてたのですが、すぐ2個目も紛失してしまい(笑)
WGのキャッチはまだストックしてたのですが、気持ち的にPGのピアスにWGとYGのキャッチというのはイヤだったので、送料無料のこちらで購入しました^^
以前にも何度かキャッチを購入しましたが、こちらのショップは手書きのカードも添えられており、とても気持ちよくお買い物ができます。おすすめです♪

5 2015-10-19

ピアス歴25年、初めて片方のキャッチを失くしてしまいました。たぶん家の中と思いましたが、あまりのショックに楽天市場内を検索…こちらの商品にたどり着きました。地金とシリコンのダブルロックなので、外れにくくて良いですね。発送も早く、大満足です。(実は、届く前に、失くしたと思ったキャッチが見つかるというオマケ付きですが、愛用します。)