ウォールステッカー 北欧 木 トイレ 時計 ...(インテリアショップ 【ハリー】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-14
  • 誰でも出来ると思います!
  • 購入前レビューを参考にし、少し迷いつつ、3,000円ならいいかなと。楽しく貼っていたので明確にわからないですが、おそらく小一時間で作業終了。くり抜きは難なく!その次の、透明フィルムは、どうせ剥がすものだからとザックリ。ただ、その時に 中心円あたり空気が入ってしまったらしく、結果 そこによれが生じてしまい…そんなには気になりません。壁への貼り付けの際には、白の台紙側を4パーツ程度にカット ・・・(続きを読む
  • 2 2013-05-12
  • ん~…。
  • レビューを見て購入を決めましたが、子育てで忙しくなかなか作るのが大変でした。デザインは素敵ですが、真ん中の部分(針等)がかなり安っぽいです。うちの壁が凹凸なのでシールも凸凹。。。剥がれてしまいそうな感じ↓↓。全体的に見て、値段のわりに安そうな感じがしてしまいます。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-10

満足
迅速な対応感謝します。壁が光触媒加工しているので、少し粘着が弱い感じがしますが、デザインが素敵なので満足です。

5 2016-06-10

四苦八苦(^_^;)
空気を入れないように貼り付けるのは不器用な私にはできませんでしたが、大人の工作をしているようで楽しかったです!
出来上がり見本が添付されていたり、それぞれの柄の説明書があるともっとよかったかな、と
出来上がりはおしゃれで、購入してよかったです!
ありがとうございました

• suzune.kさん
  • suzune.kさん

5 2012-06-17

いいです、とっても
ローマ数字や全体的なデザイン気に入っています。
他社とは違い、すでに転写シートがシールについているのであとはカード等でこするだけでした。うちの壁紙が細かい凹凸のあるものなので、最後にはがす時に苦戦しましたが30分あれば余裕でできました。
壁紙の色の都合、短針、長針の黒の色が余計に見にくかったので針を裏返してシルバーにして装着しました。本来の使用方法とは違うんですが・・・。
家族の好みもあるので、すべてを使用しませんでしたが残りは私物に使おうと思っています。別のデザインで残り2か所、子供部屋に貼り付けます。

5 2014-01-14

新居のリビングに★届くのも早くてお洒落で可愛いです★

• nancy0redさん
  • nancy0redさん

4 2013-03-23

時計を探していて
ウォールステッカーもついでに見ていたら発見して、気に入ってしまい注文…
届くのがとても楽しみです。
届いて貼っていると残った型が綺麗で捨てるのがもったいなくなって、その型から更にデザインをはさみでとり、かなり進化させました!

4 2015-06-14

誰でも出来ると思います!
壁への貼り付けの際には、白の台紙側を4パーツ程度にカットしておき、円がずれないように貼りました。大雑把な私でも 意外に上手く貼れたと思います。
確かに、針の音は少し気になるかも?
針の種類が、いくつかの中から選択できたら、さらに良かったです。クラシカルな統一感が出せたなーと。
フィルムを貼る時に使えるヘラみたいなものが入ってたら、なお嬉しいけど、なくてもなんとかなります。
フィルム・壁への貼り付けは、貼り直しが困難なので、丁寧にしたほうがよいです。
種類も色も豊富で、梱包もコンパクト。
満足です。しばらく使ってみます。

• hot scoopさん
  • hot scoopさん

5 2014-07-06

お洒落♪
綺麗で存在感があり、とっても気に入りました。
転写シートに写したりレイアウトを整えたり、作業時間は慎重に慎重に行って一時間ぐらいでした。
この作業がとっても楽しくて、これをやりたいが為にまた購入してしまいそうです。笑
ただ、時計がちゃちなのと時間が見にくいのが残念な点ですが、それを減点してもなお充分☆5つを付けられる可愛さです。

5 2014-04-05

店舗に
美容室のインテリア時計として購入しました。
思ってたよりシンプルな感じでしたが、でも、お茶れ感はいいですね(*^_^*)
曲がらないように張るのが、少したいへんでしたが、満足です

• mayu3237さん
  • mayu3237さん

5 2013-08-09

素敵♪
リビングが、スタイリッシュに成りました♪ステッカーの枠を外すのが結構大変で、仕上がり完成迄に40分位かかりました。最初から、ただ貼るだけならもっといいなぁと思いました(笑)。でも苦労の甲斐有って、時計を眺めるのが、楽しいです♪

4 2012-10-29

部屋がオシャレになりました!
リビングの壁に付けました。
存在感はあるのにとっても自然になじんで
すごく気に入りました。
部屋がワンランクアップした感じ。
ただ真ん中の文字盤(?)の部分が紙なので
遠目からは気になりませんが、ちょっと安っぽい感じに
なってしまうのが残念。
時計の針と同じ素材のものだったらもっとよかったのになぁ。
見た感じだけではなく、実際以下のような小さなトラブルがありました!
・取り付ける際に時間を合わせた時に
文字盤の紙が反り返って癖がついてしまい、戻らなかった。
・ホントは黒いほうを表にしたかったのに、手の油がついてしまい
拭いても落ちないので白いほうを表にした。
せっかく素敵な商品なのでぜひ改善していただきたいです。
多少値段があがっても素材を変えてくれたらもっと
素敵だと思います。

5 2015-04-16

素敵です
ダマスク柄のウォールステッカーを探していたところ、
時計と一体化しているこの商品を見つけて、思わず購入しました!
細かい作業に少し時間はかかりましたけど、お部屋がお洒落度UPで、しばらく見とれてしまいました(笑)
グレーを購入したのですが、ちょうど良い色でした。秒針の音はちょっと気になるかもしれませんが、慣れてしまえば大丈夫だと思います。

4 2014-04-12

シールが細かくて大変でしたが、上手に仕上がりました。
以前購入した木目調の壁紙の上に、黒の文字盤のステッカーを貼りました。
あまり目立たない様にしたかったので、丁度良い感じです。
センターのプレートが紙素材だったので、プラスチック素材だともっとイイと思います。
あと、照明がシールに反射してしまうので、つや消しっぽいマットなシールも作ってほしいです。

4 2014-01-13

デザインはとてもかわいくてイメージ通りだったので、よかったと思います。
時計の針は曲がりやすいのでセットするときは気を付けたほうがいいです。
時計の安っぽさは、みなさんのレビューを見て知っていたので気になりませんでした。
ただ、イラスト部分の粘着力が弱く、ビニールをはがすのに苦労したので、星四つとしました。

• teruaki1020さん
  • teruaki1020さん

4 2013-12-05

なかなか良い
到着ご早速取り付けました。カッティングシートを壁に上手く付けるのはコツがいりましたが綺麗に貼ることができました。ただ、時計の針が柔らかく 組み立て時にヘナヘナになってしまいました😢また、カチカチ音も大きい為、繊細な人は気になるかもしれません。しかし他の家にはないオシャレな空間が作れたので大満足です。

• rinrinrikuさん
  • rinrinrikuさん

5 2012-12-14

とっても気に入ってます
新築の玄関入って真正面に付けました。
我が家のクロスが少し凹凸のあるものだったせいかシールがきちんとはがれず数字や内側の模様の所は目打ちではがしました。旦那さんが1時間ちょいかけた力作ですが、大変気に入ってます。
引っ越し直後で画鋲が見当たらずすぐに針の部分が取り付けられなかったので、画鋲1コつけてもらえたらうれしいなと個人的に思いました。
また機会があれば利用したいです。