5 2013-06-04

2回目の貼り付けとあって大分コツをつかんで作業する事ができました。今回はキッチンの収納棚の扉にはりました。かなりお洒落に仕上がったと思います。
多少細かい作業かなと思っていましたがそんなに苦にならず時間も短時間でできました。あと2つ購入してあるので時間がかかりますがUPしていきたいと思います。

5 2011-12-17

ブラウン購入
リフォームでクロスを貼り替えて殺風景だったダイニングに貼りました。画鋲などで穴をあけるのが嫌だったので、ためしにこのステッカーを購入しましたが、想像以上に素敵な仕上がりに満足です。
カフェのようなキッチンになりました。
玄関ホールにも貼りましたが次は寝室にリピート予定です。
一人で簡単に貼れました。

5 2011-11-05

居間に。
グレー購入。貼ったら天井が高く見えるようになりました。
かわいくて気に入っています。

4 2013-09-24

Cute!
ショップサイトを見てすぐに気に入ったこの商品、部屋の雰囲気など考えブラウンを購入しました。
思っていた通りにキツすぎず、ぼやけず、温かみのある雰囲気に仕上がってとても満足しています。
全て一人で作業しましたが貼り方の説明書が同封されていたので思っていたより難しくはなかったです。
素材は普通のカッティングシートと同じでマットな感じです。
スキージーは注文せず、固めのポイントカードで作業しました。
工程が多い分それなりに時間はかかりましたが(1時間位)もしまた購入した際はもっとスムーズにできるかなと感じました。
家族の反応も上々です!

5 2013-02-04

リビングの壁が殺風景だったのでたくさんのステッカーを見尽くして、こちらを選びました。
とってもかわいいデザインで部屋が明るくなった気がします。
黒だとはっきり主張しすぎるし、ブラウンだと家の建具のドアなどど色が一緒になるのでぼやけるかな、と思いグレーを購入しました。
台紙から剥がすのは簡単でしたがやはりまっすぐ張るのは大変でした。ライトの間隔は見本とほぼ同じにしました。並びを自分が好きなように変えました。
グレーだと落ち着いていいのですが、少しかわいい雰囲気も出したかったので、別に購入していた赤色のステッカーの余った部分を使って、ライトの周りに明かりが灯っているように貼りました。
納得いくまで試し張りして写メとって位置を変えて剥がして・・と、とても悩んだので全部できるのに2時間以上はかかってしまいました。
でもリビングで毎日見るたびうれしくなって大満足です☆
シールタイプのステッカーとも悩んだのですが、リムーバー式でシール感がないのでこちらにしてよかったです!

• sakae_nycさん
  • sakae_nycさん

5 2012-03-29

組み合わせ次第でアイデアひろがる!
ハリーさんのウォールステッカーが大好きで家じゅうがウォールステッカーだらけですが、この商品が一番のお気に入りです。転写式は初めてでしたが、本当に簡単で、シールみたいにペラっとした質感では無いので壁にしっかりと貼り付いてくれました。でも、剥がしたいときには、綺麗に剥がれてくれて、本当に優れモノだと思います。
今回は大サイズと中サイズを買って、大小アンバランスに貼ってみましたが、それが我が家の壁にしっくりとハマっていい感じです。中サイズから垂らし始めて、大サイズを繋げる・・・といったやり方にしましたが、アイデア次第で色んな事が出来そうです!寂しかったテレビの後ろの壁が急にオシャレになりました。早く人を呼んで、自慢したいです(笑)。

5 2012-02-02

オシャレ♪
これは、かなり気に入りました♪
カウンターキッチンの上の壁に貼りましたが、ホントにカフェ風でオシャレになりました。早くお友達を呼びたいな〜

4 2012-01-28

リピートです
前回 購入したブラウンがとても良かったので、今度は色違いでグレーを購入。
もっと薄い色だと思っていたのですが、黒に近い色で、個人的には残念でした。
廊下の白い壁に、主張し過ぎない感じの薄いグレーで貼りたかったのですが・・・
でも、デザインはとっても素敵です。

4 2013-10-07

かわいい!
思ったとおりの物でした!手間かかるかなって思ったけどあまりかからなかったし部屋も一気におしゃれになりました!

4 2012-01-20

大きなステッカーを買う前に小さめのものを試しに購入しました。とても簡単に貼れましたが、ばらばらのパーツを貼りあわせていくわけですから見本のようなものを入れてくれたらもっといいなと思いました。今回はお店のHP画像をみながら貼りました。おかげさまでHPのようにおしゃれにできました。耐久性をみてよければ大きなステッカーを買ってみようと思います。

4 2012-02-01

初デコ☆
新居のカウンターキッチン上部の壁がノペーっとした感じで何かできないかなと思っていた時、これを見つけました。
縦76×横180の壁に貼るのに大か中か悩みましたが、中にして正解でした!
主人と二人でバランスなどを見ながらつけましたが、そんなに難しくはありませんでした。
おしゃれなカフェ風になり、二人とも仕上がりにはとても満足しています☆

5 2012-01-20

部屋が、かわいくなりました!!
ランプが全部で7つあるのでキッチンのちょっとしたスペースに4つ、トイレの壁に3つ貼りました。
ブラウンとグレーで迷いましたがブラウンを購入。思っていたより、濃い目でした。
でも本当に買って良かったです!とっても素敵になりました。
こんなに雰囲気が変わるなんて、好きなデザインを見つけて他の場所にも、貼りたいです。
送料無料でお得ですが、もうちょっとお値段安かったら、もっとバンバン買えるのになぁ・・・。

5 2013-10-26

壁の空調穴とビスを隠して大変身
ウォールステッカーを購入したきっかけは、賃貸マンションの仕切天井の壁にバッチリ空調の穴が2つとビスが2個付いてて目立ってたのが嫌で 部屋に合うステッカ-を探してました。Lamp電球…を購入。
穴とビスを上手くカバーできた上にお洒落に大変身しました 大満足です。
ただ説明書が別のアイテムなので、本商品の貼る組み合わせを確認するのにネットの画像を見ながらの作業となりました。

4 2012-04-18

レビューを見てブラウンが人気のようなので、ブラウンを購入。
リビングのテレビの上の壁に貼りましたが、旦那に子供部屋みたいと言われてしまいました。カフェのような雰囲気にしたかったので、ちょっと残念でしたが、子供がまだ小さいので、まぁ良かったかなと思いました。

5 2012-04-16

とにかく可愛い!
182×70カウンター上の壁用に購入。
丁度いいサイズでした。
貼り始めれば、1人で30分程で貼れますが、
貼り直しが出来ないので、位置決めをマークするのにかなりの時間を費やしてしまいました。
でも、とにかく可愛い!
色はグレーにしました。思っていたより暗めのグレーと皆さんのレビューを見て、あえて選んだので大満足です。