5 2011-07-25

本物っぽい
階段の壁を白く塗ったのでソコに貼りました!本物っぽくて自然な感じで素敵!何度も貼りなおせるし張りやすくてよかったです!番号がつけてあり、見本を見ながらイメージが出来やすくてgoodでした

5 2011-09-14

模様替え
自宅のダイニングキッチンをカフェ風にしたくて、石膏ボードの家の壁には棚も取り付けできそうもないので、この商品で模様替えしようと決め購入しました。
商品が届き、なんとかステッカーを貼ってみましたが、バランスを見ながら貼るのが難しかったです。
仕上がりはカウンターの壁がレンガ造りのように見えるかな〜?!

5 2012-08-04

リビングの壁が真っ白でさみしいので購入しました。風でシール同士がくっついてしまうので、エアコンを切って汗だくで作業しましたw
サンプル写真のようは貼り方がわからず、何度も遠目で確認しながら貼りました。少々でこぼこのある壁ですが、はがれてきませんし、何度も貼りなおしましたが接着力は替わりません。ただ、シール同士で重なってしまったところを剥がそうとすると、色が落ちてしまいました。(なので、風のないところでの作業をおすすめします)
色味はサンプル写真のままです。角度によって光るので安っぽく感じてしまう方もいるかもしれませんが、私はまったく気になりません。
安いし、すぐに届くし、お気に入りです。
寝室にも貼ろうか検討中です。

5 2012-06-16

綺麗
対面キッチンの上の壁に貼りました(*^^*)
とても鮮やかで、素敵でした♪

4 2012-04-16

雰囲気がでます
鳥籠のシールと一緒にはりました。
バランスをとって貼るのがすごく難しかったですが、はってはがせるので
悩みながらもどうにか貼ることができました。

4 2012-01-17

☆簡単に綺麗☆
張るだけでこんなに変わります☆ キッチンの釣り戸棚が寂しく感じて何かないかと探してたら、見つけました☆ 見本通りではなく自分であれこれ想像しながら張りました☆

5 2011-05-29

素敵になりました
送料込みで1280円なら安いと思います。トイレの壁紙の一部にカビが生えて汚れたので、隠したくて購入してみましたが、プロヴァンスな雰囲気漂う(自分では)素敵トイレになりました。貼るのはすごく簡単で、貼りなおしも何度か可能でした。見本のように貼るつもりが間違えてオリジナルデザインになりましたが、曲がってようと適当だろうとアイビーがすべて許してくれます。どうせシールだしと離さないで、重ねて貼ったほうがリアルになります。

• eknisnさん
  • eknisnさん

4 2014-05-08

安い割には良い品物でした。
粘着力が弱いとのレビューがありましたが、今のところしっかりと張り付いています。

4 2013-02-05

はがせればよし
こちらのシールも7センチ角の透明プラスチックケースに丸めて入っています。
つる枝でつながった葉っぱと煉瓦なので、葉っぱがバラバラでない分簡単とも言えるし、融通が利かないとも言えます。
つるの葉っぱは直径にすると5センチくらいのものと3.5センチくらいの大小があり、下にいくにつれもっと小さくなります。
何のつる草なのかわかりませんが、上から垂れ下がるもの?のようです。いかにも北欧風だと思って購入したのですが、韓国製のようですね。
貼ってしまってからどのくらいはがすことができるのか、うまくはがせれば模様替えできるのですが。

4 2011-12-08

階段の壁紙に
殺風景な階段の壁紙が明るくなりました。また機会があれば注文してみたいです。

5 2011-04-27

エアコンからの水漏れの跡が壁に残ってしまいそれが隠せないかと思って選びました。思った通りばっちり隠れ、さらにおしゃれになって大満足です。煉瓦もアイビーもリアルな感じなので自然になじんでいます。

4 2013-09-30

安い!
届いてさっそくダイニングに貼りました‼ハングル文字の説明だけど写真見ながら適当に貼りました(笑)シールだから周りがテカるけど華やかになりました‼簡単に貼り直せるし好きなように晴れたのでよかったです。

5 2012-05-10

玄関に鏡をつけたのですが、少し寂しかったのでこちらの商品を購入しました。あざやかな緑で玄関が明るく爽やかになりました。見本通りではありませんが、鏡に合わせて考えながら貼りました。
初めての方でも簡単にできると思います。

5 2013-11-13

トイレの壁紙をイメチェン♪
アイビーは・・・正直、とても貼りにくいです;
ただ、壁紙にもよると思いますが、つるっとした壁紙でしたら、
何度も手や壁にぺたぺたひっつきながらも、なんとか思い通りに貼ることが出来ました。
到着したてだと、シート自体が丸まっているので、
アイビーも台紙から剥がすとクリクリまるまって手元に巻き付いてきます。
シートをまっすぐにしてからの方が、まだマシになるかと思います・・・が
いつも時間がないので、到着してスグにはりだします;
煉瓦のシールがもっと欲しいなぁと思います。
煉瓦のシールは透ける事無く、色味もなかなか素敵です。
アイビーは若干の透明感がありますが、壁のキズはかなり目立ちにくくなりました。
今回はとても安くなっていたので、煉瓦目当てで購入しました。

4 2012-02-15

生まれ変わります☆
初めての購入で、色んな方のレビューを参考にしてこちらに決めました。
今回は、トイレの壁紙の破れ(破れが点在している)を隠すために、
色々思案して貼り付けました。
我が家の壁紙は柔らかくクッション性のある防水タイプで、
あまり凸凹していないので綺麗に貼ることができました。
配置が決定するまで、確実に押さえつけなければ、何度か張り直すことができ、
けっこう思い通りになりました。
難点は、アイビーが長いため、クルクルと手に巻き付いたり、勝手に壁に張り付いたりと
一人で貼るには多少大変ではありましたが、アイビーの緑色が破れた部分を綺麗に隠してくれました。
ただ、アイビーの葉の周りが透明シールになっていて、テカテカッと光り、
これがなんとも安っぽい!!とても残念・・・。
煉瓦柄の方は縁取りの透明シール部分がないので、なかなか良い感じでした。
煉瓦柄は重宝するので、こちらを別売して欲しいなぁと思いました。