• lazy_duck8さん
  • lazy_duck8さん

5 2013-11-23

変に子供じみてないのが良いです
リビング用に購入。男の子3人いますが、地図が大好き。
親の思惑(お勉強ができて欲しいという・・)で本物の地図を貼ろうとしたのですが、それだと色気がなさすぎる。
ここはアーティスティックな感覚やデザイン重視でセンスを磨いてもらうという事に方向変換。
お家に来てくれたお客さんは「わぁ〜地図だぁ〜」と皆さん地味に感動してます。
変に幼くなくてこれに決めて良かったです。

5 2013-08-29

子どもと、地図を楽しみたい!
リビングのソファの後ろに張りました!
とても迫力があり、小学二年生、一年生の子どもが
大喜びしました。さっそく、
ここは、ジャパーーーン!!日本だね(*^^*)
ここは、何とか・・何とか・・
とても楽しんでいます。テレビで海外の話がでたら
地図を見て楽しみたいです!
良いものをありがとうございました!

4 2013-06-02

かわいい
主人が開院した整骨院用に購入しました。
部屋の感じが良いように変化し、来院してくれた患者さんからも、好評を頂いております!
ただ、届いた段階で位置関係がバラバラになってるので、自由に貼れるというプラスのことと、世界地図の位置がわかりにくく、こんな感じ??というような貼り方になってしまうのが、とても貼りにくかったと思います。
でも、安かったし、かわいいし、しょうがないかな。

• Nana3580さん
  • Nana3580さん

4 2012-12-10

デザインなどはとてもいいですが、うちの子供部屋の壁はやや目が粗いので、すぐにはがれそうになっています。現に「A Map of the world」ははげ落ちました…。
他の細い部分も少し浮いているので、気づいたときに再度押し付けています。

4 2012-10-02

かわいい
六歳の子どもが世界地図に興味があるので購入しました。
ただ、デザインが、日本の北海道に日本国旗、朝鮮半島に韓国の国旗(まぁ、これは別にどーでもいいけど・・・)がかぶっていて、それだけが残念です。陸地にはかぶらないデザインを考えて欲しいですよね・・。韓国製品だから気遣いが足りないのは仕方ないでしょう・・。それが気にならなければ、かわいい商品だと思いました。

4 2012-06-11

やっとはれました。廊下です。
はじめにざっくり切ってからマステで仮止めして位置決めしてから貼りました。
貼り直しがきくので割と簡単です。地図の位置は多少ずれていてもわからないので国旗が水平になるように貼るのがこつかも。
でも、国旗なしがよかったんですけどね。旅行したところにドットシールをはるように世界地図が欲しかったので。それと日本が国旗で隠れてるのが残念。
日本製なら形しっかりだすだろうな。。。。とおもいました。
子供っぽくなるので船と飛行機ははってません。

4 2012-05-07

遠目には部屋がカッコ良い感じになります。
近くに行くと、シール感があります。

4 2012-01-29

う〜ん
地理の苦手な私には、貼るのが難しいですね。
主人の休みの日に手伝ってもらおうと思います。
もう少し細かい地図かと思っていましたが、国の所在地についてはかなり大雑把です。
特に日本のフォルムはほとんどありません。
子供に住んでるところ(北海道)を教えたかったのですが、日本の国旗でつぶれています。そこが残念。
でもインテリアとしてなら充分だと思います。
すけ感のある素材なので、窓にもいいと思います。

5 2012-01-27

インテリアとして
子どもスペースに世界地図を探していましたが、ポスターだとなかなかいいデザインがなく、こちらのステッカーを発見したときは嬉しかったです。
我が家はホワイトボードに貼りました。かっこいいです。
子どもたちからも大好評!
場所だけでなく国旗にも興味が沸いてきたようで、勉強にもなっています。
とてもいい買い物でした。

4 2011-12-15

お風呂場にはりました。地図を見ることが好きな私は、地図帳片手にシールを貼りましたが、実際の世界地図とは地形が異なる点が多々あり貼る際に悩みました。
しかし、インテリアとして見ればおしゃれでいいのではないでしょうか。
シール自体ははがしやすく修正がきくのでいいですね。空気もはいりにくくきれいにはれました。お風呂に入りながら、子供と「これはどこの国旗だ?」とか会話が弾み楽しいです。この値段でこの商品内容なら満足です。

5 2011-12-10

子供も親も大満足です♪
今回2回目の注文なのですが、この地図のステッカーは子供に頼まれて購入しました。
「すぐに欲しい」との無理な注文にとても迅速に対応をして頂き本当に有難うございました。
さっそく親子で楽しく貼りました(*^-^*)
子供は得意げに「これは○○!!」と国名を言って喜んでます♪
子供にも貼り易く、簡単な作業で素敵なインテリアになるのでこれからも、利用させていただきます。

• maicoro0520さん
  • maicoro0520さん

5 2011-11-28

親子で楽しく貼りました
リビングの壁に貼りました。
子供と主人と楽しんで貼れて、最初にシール?と難色を示していた主人もかなり真剣に貼ってくれて、出来上がりにも満足していました。
一緒に買ったベルベットタイプは壁紙にわりと馴染んだんですが、こちらはやはりビニール素材が壁紙に浮いてシール貼ってますって感じです。
でもリビングなので学習用の世界地図ポスターを貼るよりはずっと素敵なので満足しています。

5 2011-11-21

子供たちも大喜び、好評です!
貼り方もまったく難しくありません。
はがれやすいような気もしますが、そのほうが壁紙が破損する心配もなく、貼り替えもしやすくて安心です。(いまのところ「はがれた!」ということはありませんが、貼るときにピッタリと空気を抜いて貼らないと、だんだん空気が入って浮いてくる感じがします。)
韓国語バージョンでも特になんの問題もなしです。
こういう、世界地図のような男の子バージョンとか知育バージョンがもっとあると嬉しいです。

5 2011-06-26

今回ここでいくつかステッカーを買いましたが、この世界地図が一番よかったです!安っぽくもないし、お友達もみんな欲しい!っていってくれます。
5畳のお部屋の壁に貼りましたが、かなり大きさがあるので存在感のバランスがよくてよかったです。

4 2011-06-23

継ぎはぎに
子供が階段の上り下りが上手になり危険性も認知できているようなので設置していた乳児転落防止柵を取ったら接点部分の壁紙がはがれてしまったのでそれを隠すために購入しました。
初め、ホームセンターなどで売られている継ぎはぎも考えましたが余計に目立ち不自然そうなので、どうせならオシャレに隠せる方が良いと思い購入を決断しました。
3点での購入でお得に買えて良かったです。
結局、3点のうち階段には蝶を貼ったので、これを貼るところは検討中です(*^^)v