1件~15件 (全 1,951件)次のページへ

5 2017-01-28

自分では食べてないのですが
差し入れした職場の方が美味しいと言ってくれたので。
種類がたくさんあり迷ったそうです。
解凍は指示通り冷蔵庫で行いました。
梱包が気に入ったので画像添付します。

5 2011-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントでしたので実際の商品は見ていませんが、相手方はとても喜んでくれました。
『冷凍で届くので、食べたい時に食べたい分だけ解凍するのはいい』と言っていました。

• Linda4621さん
  • Linda4621さん

5 2011-01-11

• 商品を使う人:親戚へ
◎!
いろいろな味が手ごろな価格で試せるのでとてもよかったです。
帰省のお土産で購入しましたが、甘いものがあまり好きではない父、逆に甘いものに目がない姉等々好みが別れる人たちが多数いましたが、たくさん種類があったおかげで皆それぞれが大満足でした。

5 2010-12-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お世話になっている方にお歳暮で贈りました。とても美味しかったとお礼の電話を頂きました。この商品にして良かったです。

5 2011-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
柔らかくて、とても美味しかったです。種類も多く、とても良かったです。また利用したいと思います。

5 2011-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先様に「ふわふわ!」と大変喜んでいただきました。

5 2006-06-07

11種類も試せるなんて、うれしいですね〜♪
届くのが待ち遠しいわ〜(^^)

5 2010-12-06

安くて楽しめる美味しさ
このシフォンケーキのセットは、価格的にも安いし、気軽に贅沢な気分になれる、美味しいセットです。これからも購入したいと思います。

5 2010-11-23

急に
上司にプレゼントしなくてはいけなくなり、慌てて注文させていただきました。祝日なのでお店がお休みなのでは?あす楽は??と不安でしたが、発送メールが無事にきました。良かった!間に合います!!皆さまのレビューを参考にさせていただきましたので、お味などはわかりませんが、喜んで食べてくれると思います!
店長様、お忙しいのにありがとうございました!!!
追記、上司から美味しいと連絡がありました!!お孫さんたちと食べていただけたようでした。良かったです!!

5 2010-11-11

旦那の誕生日に
旦那が誕生日に甘すぎないけど甘いものが食べたいということで購入しました。さっぱりとした甘さで、旦那も喜んでいました。種類も沢山入っていて、いろいろな味が楽しめました。冷凍庫に入れておいて、食べる日の朝に冷蔵庫に移しておけばいいので簡単で良かったです。

• mi-ko1201さん
  • mi-ko1201さん

5 2011-01-13

年末帰省した時に
持って帰りました。
いろいろな味が入っていて祖母も食べやすくよかったです(*^_^*)
また購入したいと思います。

5 2010-12-01

お礼
お礼としてプレゼントしました。
人数が多かったので、個包装してあって分けやすかったです。
シホンケーキが個包装してあるのはなかなかみないので、今回初めて注文してみました。

5 2010-11-15

ちょっとお祝い
通販では味見できないので食べてみるまで心配ですが、今回は正解でした。
時間が経っても美味しさは変っていないと思います。一個が大きいので一度では
食べきれませんが冷凍保存できるのでゆっくり楽しんで味わう事ができるので
お得です。

5 2010-11-10

サプライズのケーキ代わりに
凄く食べやすくて、一つ一つに包装がされているので箱を横にしても崩れる心配がなく持ち運びが出来ました♪友人のお店でパーティーをしたのですが何分スペースが狭く、ホールケーキを置くのもお皿など人数分を用意させるのも手間がかかると思い、このケーキにしました。味も色んな種類があって楽しめましたよ☆

5 2010-11-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
育児中の妻の誕生日ケーキとして
毎日育児に頑張ってくれている妻の誕生日に贈りました。私もケーキを買いに行く暇がないので「こういうのはダメかな?」と思いつつ、初めて楽天からケーキを買いました。生のケーキだと食べる暇がないので、冷凍で1日1個ずつ食べられるこのケーキは大好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキシフォンケーキ