エイボン DHA+EPA&エゴマ油Rich 475mg×...(エリーゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-12

有効なサプリメント
半年ごとに6箱発注しています。青魚の摂取量の不足を補っています。

4 2018-11-01

健康維持
ldlコレステロール値が高いと医師から指摘されており、服用して改善をはかっています。

4 2018-04-09

効果に期待
青魚に含まれて入ると言うdhaなどの成分が、効率よく摂取できればと、この3年余服用していますよ。

4 2016-04-23

また届けて頂きましいた
臭みが強い青魚があまり好きではなかったので、高齢者となり、認知症予防になればと、効果を期待して飲み続けています。

4 2015-01-24

続けて飲んでいますよ
脳の血管障害の再発を防ぐため、血流を良くしようと この2年間毎日飲んでいます。現在のところ、何事もなくサプリメントの効用と喜んでいます。

4 2014-02-15

星1つマイナスしたのは、まだ確信が持てていないからです。
PC−DHCを当店に注文したのは2回目。全部で3回、試用し始めて6ヶ月目になります。美容効果のほどはわかりません。
6ヶ月〜8ヶ月連用で効果が出始めるときいていた「脳細胞再生」の働きに、まだ確信は持てませんが,第一段階として脳の疲労感が減少し、気分がスッキリしてきている気がします。もう暫く服用してみます。

3 2018-03-11

スーパーPCではなくなった?
驚きました。PCが含まれなくなったのですね。神経細胞の再生こそが目的で5年使用してきましたが、わからなくなりました。
PCとPSと併せて効果を倍増しようとしたのですが、昨今はDHA+EPAはいろんなものに配合されていて、これでは単なるダブりになります。PCーDHAはそう無いので残念です。

3 2017-11-03

効果期待
えごま油が加わったのですね。グレードアップしたサプリメント効果に期待しますよ。

3 2017-05-01

元気で暮らしたい
このサプリメントを使い始めてから1年、歳を重ねておりますが、健康で暮らせますようにとの願いを込め飲んでいますよ。

3 2016-11-10

続けて飲んでいますよ
2年位前から、愛用しているサプリメント。昔の肝油と同じような品、魚があまり好きでないわたくしには最適です。

3 2015-11-30

効果を期待
動脈硬化とか血栓予防に期待しています。脳溢血発症後6年、このサプリメントのおかげか、再発しないで過ごしています。

3 2015-07-25

期待しています
年を重ね、食事では摂取不十分な栄養をこのサプリメント補いたいとまた購入しましたよ。効果のほどを末永く期待しています。

3 2014-08-30

効果に期待
粒状なので飲みやすい。このサプリメントの効能効果に期待しています。

3 2014-03-06

楽しみにしていますよ。
サプリメントの効果を楽しみにしています。、6ヶ月間服用して、どんな状態に体の調子が良くなるか、経過を見ます。