総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

8,460円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2021-10-14

以前ダマスクローズとティートリーのコンビを注文し、どちらも使い心地が良かったので今度はお得なまとめ買いをしました。
3つセットだと香りは1つしか選べないのが残念ですが、時節柄抗菌力の高そうなティートリーを選択しました。
お風呂に置いて全身のケアに使います。

2021-10-21
この度はリピートでのご利用、
また嬉しいレビューもお寄せ下しまして、誠にありがとうございます:)

ご使用感にご満足いただき、安心いたしました。

スタッフ一同、
お客様の悩みに少しでも役立つ商品を目指して頑張っていますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

では、またのお越しを心よりお待ちしております:)