2023/05/28
    久々のまとめ買いです。今回は気分を変えてダマスクローズにしました。 いつの間にか色が変わってて驚きましたが、ティートリーとの見分けがつきやすくなっていいと思います。 可愛いピンク色で泡立ちよく、ローズの香りに包まれて気分も上がります。 顔も体も洗えるので原液のままと薄めて泡タイプとで容器を分けて使っています。
    注文日:2023/05/15
    2023/09/29
    この度は、数ある中当店をご利用頂き、誠にありがとうございます! ご使用感にご満足いただき、大変嬉しく存じます。 スタッフ一同、 お客様の悩みに少しでも役立つ商品を目指して頑張っていますので、 今後ともよろしくお願いいたします。 では、またのお越しを心よりお待ちしております:)
    2019/06/09
    無添加
    優しい洗い心地で無添加で安心して使えます。無添加なものを探していてローズの香りが大好きなので。 普段使いでハンドソープにも使ってます。 心配だった香りも、安っぽくローズの優雅な香りで気に入りました! またなくなったらリピートしたいです。
    注文日:2019/05/17