2021/07/11
    バットマンビルさん
    無添加サイコー
    レビューにもある通りワンプッシュでは全く洗えません笑 なのでボディソープと思わず、ボディジェルが泡立つ位の感覚で使っていますが泡切れは良く、洗い上がりはサラッとすべすべです。ティートゥリーのみの香りではありませんが、香りたつ為、流すまでは香りを堪能してます。もう少し泡立ちが欲しいとは思いますが、変な物を入れられる位なら今のままでもいいかなぁという感じです。オマケのボトルはキャンドゥ製で、口も小さく出る量も少ない為、何回も押すのがかなりストレスなので、以前、使用していたボディソープの容器に移し替えて使っていますが、それでも5〜6回プッシュします笑 オマケの容器に比べると口も大きくて出る量も多いので、まぁいいかと。大容量ですが2ヶ月程で使いきるのでコスパは良くはないけど、かぶれもなく、トラブらないので、しばらく使ってみようと思ってます。
    注文日:2021/05/10
    2021/07/19
    この度はリピートでのご利用、 また嬉しいレビューもお寄せ下しまして、誠にありがとうございます:) ご使用感にご満足いただき、安心いたしました。 少しでもお客様の悩みにお応えできるよう これからも頑張って参りますので、 今後もどうぞよろしくお願いいたします。